Наверх
Болталка у Chloe
(09.09.2016, 22:17)Арта Писал(а):
(09.09.2016, 21:48)VNVNata Писал(а): Доброго времени всем!
У меня такая вот ситуация сложилась....у мужа сильная энергетика и есть способности....он видимо подавляет меня...в последнее время не получается медитировать...
Можно ли каким либо образом обезопасить себя на период медитации от его воздействий осознанных и неосознанных....может есть какие либо техники наподобе охранного круга вокруг меня...поставив который я смогу спокойно помедитировать дома когда муж в соседней комнате...

Я обычно призываю Архангела Михаила для охраны моего пространства, выставляю его кругом, я в центре.

У Архангела Михаила можно попросить  плащ невидимости и/или сферу невидимости,   еще можно попросить Маю,  что бы  на  "куполе морока"  рисовала  ваш двойник,  можете  "куклу"  на время медитации  "оживлять"    - надо  посидеть подумать как такое сделать,  но  раз информация идет  значит вы скорее всего знаете как  делать -  все получится.
Ответить
(09.09.2016, 09:49)Лана_80 Писал(а): Начала новый комплекс на уничтожение подселов и родовых охранников, Огненными циркулярками снимаю все мороки и закрытия, которые скрывают этих тварей. В видении прозвучала четко фраза : три подселенца и один покойник! Я так понимаю, что мне уже дали инфу?

Лана, Вы писали про голубей: хотела ответить, но сдержалась: если с Родом работаете, то голуби-это канал между миром мертвых и нашим. Связь. Очень много ритуалов и чисток для умерших родственников именно через кормление птиц и чаще всего-голубей.Возможно чистка Вам показывает, что работа по этому вопросу-идет.
Ответить
Арта, спасибо за подсказку, попробую...хотя никогда не призывала Архангелов...
Ответить
(09.09.2016, 23:38)Тория Писал(а):
(09.09.2016, 22:17)Арта Писал(а):
(09.09.2016, 21:48)VNVNata Писал(а): Доброго времени всем!
У меня такая вот ситуация сложилась....у мужа сильная энергетика и есть способности....он видимо подавляет меня...в последнее время не получается медитировать...
Можно ли каким либо образом обезопасить себя на период медитации от его воздействий осознанных и неосознанных....может есть какие либо техники наподобе охранного круга вокруг меня...поставив который я смогу спокойно помедитировать дома когда муж в соседней комнате...

Я обычно призываю Архангела Михаила для охраны моего пространства, выставляю его кругом, я в центре.

У Архангела Михаила можно попросить  плащ невидимости и/или сферу невидимости,   еще можно попросить Маю,  что бы  на  "куполе морока"  рисовала  ваш двойник,  можете  "куклу"  на время медитации  "оживлять"    - надо  посидеть подумать как такое сделать,  но  раз информация идет  значит вы скорее всего знаете как  делать -  все получится.

Тория, спасибо за советы и варианты.
Про "куклу" и "двойника" не совсем поняла...можно пожалуйста подробнее немного....
Ответить
Сегодня маме приснился сон, в котором ее мать ( моя покойная бабушка) убила одну змею, вторую змею убила моя сестра, а мама просто от третьей убежала, причем змеи были цветные, она запомнила сиреневый и фиолетовый цвет. Как думаете, это чистки идут или паганкам конец? Чищу всех, и просила помощи рода.
Ответить
(10.09.2016, 09:38)Арта Писал(а): Сегодня маме приснился сон, в котором ее мать ( моя покойная бабушка) убила одну змею, вторую змею убила моя сестра, а мама просто от третьей убежала, причем змеи были цветные, она запомнила сиреневый и фиолетовый цвет. Как думаете, это чистки идут или паганкам конец? Чищу всех, и просила помощи рода.

у меня змеи именно как враги проигрываются, огребли паганки.
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Слова Ванталы
Ответить
(10.09.2016, 09:40)Веточка Сакуры Писал(а):
(10.09.2016, 09:38)Арта Писал(а): Сегодня маме приснился сон, в котором ее мать ( моя покойная бабушка) убила одну змею, вторую змею убила моя сестра, а мама просто от третьей убежала, причем змеи были цветные, она запомнила сиреневый и фиолетовый цвет. Как думаете, это чистки идут или паганкам конец? Чищу всех, и просила помощи рода.

у меня змеи именно как враги проигрываются, огребли паганки.

Хорошо бы)))
 Классная у Вас цитата! Отображает всю суть происходящего)))
Ответить
Девочки, огненная циркулярка может за сутки уничтожить подселенца( не очень сильного) смотрю, перешла в режим покоя. Давай же проверять, вроде уничтожила. По снам такой сумбур.
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(08.09.2016, 18:08)Арта Писал(а):
(08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН,   я сразу не ответила,  а сейчас уже не помню где.

Есть такая  программа,  условно  называемая "нежеланная(ый)"   Это когда кто-то  из близких кровных родственников,  чаще мама или папа не хотели себе такую/такого  невестку/зятя,  и если  в этот момент  женщина была беременная,  то нерожденный ребенок стягивал  эту программу на себя.  Бывает,  что именно ребенка и не хотят,  бывает  страх перед рождением сына или дочери делает такую "шутку"  с ребенком.

Прийти эта программа может  по - разному.  Однозначно  одно - это НЕ  магическая погамма  притягивает  к себе,  а точнее  к ее носителю,  всех   этих магов  и  т д  и т п,  которые  и  делают   всякие  программы,  которые   делают  эту программу   еще ярче  - это всякие отвороты и привороты,  и закрытия дорог  ....   Эта программа   на тонком плане  словно   бигборд  с надписью   "кинь в  меня  порчу".

Как ее найти?   Проще  всего с запросом - есть у меня такая программа?
И еще важно убрать не только программу, но и те изменения,  что  произошли в вашем поле  из-за  этой программы.
Теперь мне понятно, почему мне сказала одна биоэнергет, что у моей дочери нет права на жизнь, а просто меня свекровь не хотела. Люди вообще не думают, что творят.
Мда, Тория, это ж надо так просто объяснить суть проблем. Что-то такое подозревалось, но обобщению не поддавалось. 
Арта, только пройдя ад, некоторые начинают понимать, что не надо было лезть в семью свекрови, особенно без её приглашения. От последствий ни сам не отмоешься, ни детей нежеланных не отмоешь...
Попробую убрать эту программу отливками.
Ответить
(10.09.2016, 05:18)Патриция Писал(а):
(09.09.2016, 09:49)Лана_80 Писал(а): Начала новый комплекс на уничтожение подселов и родовых охранников, Огненными циркулярками снимаю все мороки и закрытия, которые скрывают этих тварей. В видении прозвучала четко фраза : три подселенца и один покойник! Я так понимаю, что мне уже дали инфу?

Лана, Вы писали про голубей: хотела ответить, но сдержалась: если с Родом работаете, то голуби-это канал между миром мертвых и нашим. Связь. Очень много ритуалов и чисток для умерших родственников именно через кормление птиц и чаще всего-голубей.Возможно чистка Вам показывает, что работа по этому вопросу-идет.
Спасибо, может мне пойти покормить их тогда?
Ответить
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на свою  работу замок поставить рунами? И как вернуть свою судьбу, которую подменили? Можно вообще , вернув судьбу. вернуть все, что украли?
Ответить
(10.09.2016, 19:26)Счастливая Писал(а): Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на свою  работу замок поставить рунами? И как вернуть свою судьбу, которую подменили? Можно вообще , вернув судьбу. вернуть все, что украли?
На свою работу можно поставить любую из защит, какая подойдет. Сначала комплексно счищать воздействия на подмену судьбы. Судьбу вернуть можно, по поводу остального не знаю.
Ответить
(10.09.2016, 19:26)Счастливая Писал(а): Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на свою  работу замок поставить рунами? И как вернуть свою судьбу, которую подменили? Можно вообще , вернув судьбу. вернуть все, что украли?

Уважаемые практики! Прошу прощения заранее, если не в той теме вопрос задаю. Интересует вопрос касательно подмены судьбы, а именно каковы признаки такого воздействия? Что происходит в жизни порченного человека?
Ответить
(10.09.2016, 20:53)Арта Писал(а):
На свою работу можно поставить любую из защит, какая подойдет. Сначала комплексно счищать воздействия на подмену судьбы. Судьбу вернуть можно, по поводу остального не знаю.
Спасибо за подсказку, получается замок, это защита. На подмену судьбы общие ставы, Багиркиными, например?
Ответить
(10.09.2016, 21:46)Злопамятная Писал(а):

Уважаемые практики! Прошу прощения заранее, если не в той теме вопрос задаю. Интересует вопрос касательно подмены судьбы, а именно каковы признаки такого воздействия? Что происходит в жизни порченного человека?

Как правило, это становится понятно при диагностике, когда вас измучила проблема. Вы понимаете подсознательно, что в вашей жизни должно быть не так! Что к вам не справедливы! Вы бьетесь как рыба об лед, а нет сдвигов. Тогда вы обращаетесь к магии, а там ответ. Пока подмену не снимете, негатив не уйдет.
Ответить
(10.09.2016, 21:48)Лана_80 Писал(а):
Спасибо за подсказку, получается замок, это защита. На подмену судьбы общие ставы, Багиркиными, например?
Да, Багиркины подойдут. Все как обычно по схеме, сначала сигнализации, потом программы наказаний с замков, потом сами замки, печати, мороки, непрогляды, закольцовки и пр. Если есть сущи на охране, их убрать и каналы к ним, потом уже сами воздействия снимать.
Ответить
(10.09.2016, 21:59)Арта Писал(а):
(10.09.2016, 21:48)Лана_80 Писал(а):
Да, Багиркины подойдут. Все как обычно по схеме, сначала сигнализации, потом программы наказаний с замков, потом сами замки, печати, мороки, непрогляды, закольцовки и пр. Если есть сущи на охране, их убрать и каналы к ним, потом уже сами воздействия снимать.

Да, бес или демон, в залоге, или как то так. Где то проскакивало, не могу найти, в обсуждении, что просили то ли вернуть себе судьбу, а в залог отдать того, кто порчу навел. И еще вопрос, если у меня подмена, мои дети тоже не своей жизнью живут, или у них тоже подмена отдельно, знаю, что даже на целое поколение делают. Тут всех по одному чистить?
Ответить
(10.09.2016, 22:05)Лана_80 Писал(а):

Да, бес или демон, в залоге, или как то так. Где то проскакивало, не могу найти, в обсуждении, что просили то ли вернуть себе судьбу, а в залог отдать того, кто порчу навел. И еще вопрос, если у меня подмена, мои дети тоже не своей жизнью живут, или у них тоже подмена отдельно, знаю, что даже на целое поколение делают. Тут всех по одному чистить?

Кто-то  писал,  уже  тоже не помню кто.   Но смысл  в том,  что поганка может  отдать судьбу  жертвы  на откуп или в залог  бесам.  И  тогда надо  разрушать этот договор со словами  " мою судьбу  отдайте,  а себе возьмите того,  кто меня  заложил".
Ответить
Ув. Практики, нужен совет по оговору: есть поверье, что если разбили зеркало, то ждёт 7 лет бед. Чтобы снять подобное негативное воздействие или отменить его действие в жизни человека, как бы вы это оговорили в чистке?

(Какую чистку вы бы выбрали для снятия подобного негатива?)

Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(11.09.2016, 10:57)Тория Писал(а):
(10.09.2016, 22:05)Лана_80 Писал(а):

Кто-то  писал,  уже  тоже не помню кто.   Но смысл  в том,  что поганка может  отдать судьбу  жертвы  на откуп или в залог  бесам.  И  тогда надо  разрушать этот договор со словами  " мою судьбу  отдайте,  а себе возьмите того,  кто меня  заложил".

Девочки, откупаться надо от бесов сначала. Кому надо пишите в лс. Дам ссылку на обряд дабы не засорять . И только потом работать со ставами. Проверено на собственном опыте.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)