Наверх
Болталка у Chloe
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ставил себе Ловушку, сколько по времени она раскручивается? И возможно ли с ней ЭМ поставить?
Ответить
(15.09.2016, 15:44)Арта Писал(а):
(15.09.2016, 15:38)Indika Писал(а):
(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.

И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?

Ув.Арта, а вы при чистке от воздействий через вольт,оговоаривали,что чистка помимо отсечения всех каналов воздействия,принудительно обесточивает сам вольт ?Если его не обесточить,каналы вновь могут возобновится. У ув. Бегущей есть став, называется Обесточка вольта,погуглите. 
А поповоду влияния одного вольта на группу людей думаю, что скорее всего в теории,можно предположить, что создается кукла на целый род либо на семью,но на практике, .....надо быть очень сильным,чтобы через одного вольта воздействовать на целую семью.

А там несколько человек работает, вот что то такое и происходит, обложили так, что не знаю с чего начать, одно за другое цепляет.
Спасибо за подсказку про став!

Может быть несколько вольтов,может быть создана копия вольта,которая включается в работу при обесточке оригинала.Оговорите эти моменты. Став ув.Бегущей  находит в простанстве энергослед вольта, подклада и т.д., пробивает защиту , что поставили вражины на свою работу, блокирует вольт, подклад и т.д и принудительно обесточивает, разрушает и уничтожает все каналы по которым шло на оператора воздействие через вольт подклад и т.д., дезактивирует все это.Так что, если есть несколько вольтов,то став их найдет.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(15.09.2016, 15:46)Арта Писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ставил себе Ловушку, сколько по времени она раскручивается? И возможно ли с ней ЭМ поставить?

у меня ЭМ  стоит   и пришло по диагностике,  что надо ставить Ловушку.  Так что если у кого-то были  неприятности по этому поводу, то  делитесь
Ответить
ЭМ с Ловушкой ставить НЕЛЬЗЯ, они конфликтуют. Если надо Ловушку- снимайте ЭМ, потом после чистки снова ставите.

Ловушку хорошо ставить с Ш3, смотреть сколько держать по диагностике, может и месяц отлавливать подселы.
(15.09.2016, 15:53)Indika Писал(а):
(15.09.2016, 15:44)Арта Писал(а):
(15.09.2016, 15:38)Indika Писал(а):
(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.

И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?

Ув.Арта, а вы при чистке от воздействий через вольт,оговоаривали,что чистка помимо отсечения всех каналов воздействия,принудительно обесточивает сам вольт ?Если его не обесточить,каналы вновь могут возобновится. У ув. Бегущей есть став, называется Обесточка вольта,погуглите. 
А поповоду влияния одного вольта на группу людей думаю, что скорее всего в теории,можно предположить, что создается кукла на целый род либо на семью,но на практике, .....надо быть очень сильным,чтобы через одного вольта воздействовать на целую семью.

А там несколько человек работает, вот что то такое и происходит, обложили так, что не знаю с чего начать, одно за другое цепляет.
Спасибо за подсказку про став!

Может быть несколько вольтов,может быть создана копия вольта,которая включается в работу при обесточке оригинала.Оговорите эти моменты. Став ув.Бегущей  находит в простанстве энергослед вольта, подклада и т.д., пробивает защиту , что поставили вражины на свою работу, блокирует вольт, подклад и т.д и принудительно обесточивает, разрушает и уничтожает все каналы по которым шло на оператора воздействие через вольт подклад и т.д., дезактивирует все это.Так что, если есть несколько вольтов,то став их найдет.
Спасибо, Индика! Постараюсь найти этот став обязательно.
Ответить
(15.09.2016, 16:29)Tokyo Писал(а): ЭМ с Ловушкой ставить НЕЛЬЗЯ, они конфликтуют. Если надо Ловушку- снимайте ЭМ, потом после чистки снова ставите.

Ловушку хорошо ставить с Ш3, смотреть сколько держать по диагностике, может и месяц отлавливать подселы.

А такой вопрос, если Ш3 ставить только на уничтожение поселов, от него откатов не будет? ЭМ не ставила, просто пока в мыслях.
А если на защиту своей территории поставить или ЭМ или СТ, то наши Ловушки не помешают?
Ответить
(15.09.2016, 16:33)Арта Писал(а):
(15.09.2016, 16:29)Tokyo Писал(а): ЭМ с Ловушкой ставить НЕЛЬЗЯ, они конфликтуют. Если надо Ловушку- снимайте ЭМ, потом после чистки снова ставите.

А такой вопрос, если Ш3 ставить только на уничтожение поселов, от него откатов не будет? ЭМ не ставила, просто пока в мыслях.
А если на защиту своей территории поставить или ЭМ или СТ, то наши Ловушки не помешают?

Если на территорию вокруг (большую), а Ловушки на себя- то ещё может быть, но надо смотреть. Ш3 либо вернет подсел тому, кто его прислал или сожжет, может направлять изгнанных в Ловушку. Поставьте пока Мезон, Лабиринт, как Ловушки отработают- так добавите СТ.

благодарю.   

А теперь  конкректно,    у меня стоит ЭМ  и у дочки.   Надо почистить ее комнату и диагностика  показала,  что еще надо ловушку  поставить.  Так вот  ее  ЭМ  временно   отключить (такое  в оговоре заложено,  по  моему  желанию   изменить работу става)    а мой  пусть работает,  моя комнтата   в доме,  но не  рядом,  к ней я могу и не ходить пока ловушка будет работать?

Или мой ЭМ  тоже  отключить.

Простите,  если глупый вопрос.
Ответить
Девочки, как сработаются Ловушки и ЭМ2 у вас я не знаю, но Багирка писала, что их на себя одновременно не ставить. Смотрите по дигностике.
(15.09.2016, 16:37)Tokyo Писал(а):
(15.09.2016, 16:33)Арта Писал(а):

Если на территорию вокруг (большую), а Ловушки на себя- то ещё может быть, но надо смотреть. Ш3 либо вернет подсел тому, кто его прислал или сожжет, может направлять изгнанных в Ловушку. Поставьте пока Мезон, Лабиринт, как Ловушки отработают- так добавите СТ.
Спасибо, Токио! Скорее всего так и сделаю.
Ответить
(15.09.2016, 16:45)Тория Писал(а):

благодарю.   

А теперь  конкректно,    у меня стоит ЭМ  и у дочки.   Надо почистить ее комнату и диагностика  показала,  что еще надо ловушку  поставить.  Так вот  ее  ЭМ  временно   отключить (такое  в оговоре заложено,  по  моему  желанию   изменить работу става)    а мой  пусть работает,  моя комнтата   в доме,  но не  рядом,  к ней я могу и не ходить пока ловушка будет работать?

Или мой ЭМ  тоже  отключить.

Простите,  если глупый вопрос.
А если на помещение Ловушку ставить, то надо в центре Маназ исправить на Отал?
Ответить
Девочки, кто-нибудь пользовался комплексом Олечки на избавление от мертвеца? Сегодня совсем явственного его ощущаю. Ноги ледяные, хотя в шерстяных носках, я вся закутана в плед.
Из сети:
- отвязка  духа или мёртвого (Огненной циркуляркой): уничтожение уз, привязок;
- сожжение (Огнём выжигающим) программ, восстанавливающих программ, контрактов и договоров, которые держат этого мёртвого или духа;
- после того, как была проведена работа по уничтожению привязок и договоров, активируется став Отправка мёртвого.

В идеале думаю либо о «Вьетнаме», либо о комплексе Олечки, так как ОЦ у меня весной сработала (правда, на мороки, замки и на моего юношу), хотя сил уже тогда было мало (собственно, в них и загвоздка). Еще есть «Огненный кнут» от Тони Монтаны и Эспе на примете. Всегда помогали формулы этих авторов.
Ответить
Девочки, немного разряжу обстановку))) Представляете, у нас на Урале скрестились Ужи с Гадюками, теперь не поймешь кто из них кто, и те и другие могут быть похожи друг на друга и ядовиты в равной степени [Изображение: shok.gif]
Ответить
(15.09.2016, 17:28)Арта Писал(а): Девочки, немного разряжу обстановку))) Представляете, у нас на Урале скрестились Ужи с Гадюками, теперь не поймешь кто из них кто, и те и другие могут быть похожи друг на друга и ядовиты в равной степени [Изображение: shok.gif]
Да,действительно планета обновляется. Как же новый вид будет называться,Гадюж или Ужука)). Арта,если не секрет,где именно на Урале?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Замечены эти гады в Свердловской области.
Ответить
(15.09.2016, 13:50)Арта Писал(а):
(15.09.2016, 13:35)Тория Писал(а):

Я  НЕ    отвечаю на ваш вопрос  и  вас я не просматривала.    Это для тех  кто мне  в личку шлет  страшилки,  типа не просматривайте меня,  вас моя защита   "ударит".........  Уже  сразу и отвечу  -     Не ударит -    я  вижу  только те картинки,  которые   высветились через  все ваши защиты.  Я никуда не смотрю - нужны вы мне.....     Просто увиделось.  Просто делюсь.

Арта - это не вам,    но есть такие,  которые  даже на чужие  ответы меня пугают....  
Простите  за отвлечение.  Что-то меня эмоции  рубят.   Я

Так...   вернемся к нашим   баранам.
Когда -то я спросила,  что могут означать боль  в ногах, даже  не боль,  а тряска - судорга.
И кажется даже вы мне ответили - привязка к вольту.
Делала  себе дальше запрос -   есть привязка - уже нет  (видимо как и у вас),    НО   в теле  есть  какие-то  "крючечки"  и вытащить их  поможет  СОЛЬ!!!
Или ванны с солью,  или обматывания с солью,  чтобы  вытащить  это с физики.

О, прикольно, как раз у меня есть хорошая морская соль с эфирными маслами. Спасибо, Тория!
Найдите чистку "Тазик" с рунами и солью...классная вещь!
Ответить
Девочки, Огненная Циркулярка уничтожила за сутки несильного подселенца ( программу) замков не было уже, мороков и всего такого. Остался только этот и тот ушел довольно быстро. И руны и карты показывали, что ему хана и Циркулярка перешла в режим покоя. Кстати, во сне мне все звонили и просили выйти замуж))))) ......"абонент оказался вне зоны действия сети")))))))
Так что пробуйте и комплекс от Олечки.
Только побочкой очень спекшиеся и обветренные губы были
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(15.09.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Только побочкой очень спекшиеся и обветренные губы были

Точно?   а может это вы целовались на ветру или на морозе? [Изображение: blum3.gif]
Ответить
(15.09.2016, 17:02)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался комплексом Олечки на избавление от мертвеца? Сегодня совсем явственного его ощущаю. Ноги ледяные, хотя в шерстяных носках, я вся закутана в плед.
Из сети:
- отвязка  духа или мёртвого (Огненной циркуляркой): уничтожение уз, привязок;
- сожжение (Огнём выжигающим) программ, восстанавливающих программ, контрактов и договоров, которые держат этого мёртвого или духа;
- после того, как была проведена работа по уничтожению привязок и договоров, активируется став Отправка мёртвого.

В идеале думаю либо о «Вьетнаме», либо о комплексе Олечки, так как ОЦ у меня весной сработала (правда, на мороки, замки и на моего юношу), хотя сил уже тогда было мало (собственно, в них и загвоздка). Еще есть «Огненный кнут» от Тони Монтаны и Эспе на примете. Всегда помогали формулы этих авторов.
Я пользовалась, вроде, перестали так по дому шарахаться. А собственные так и сидят, но они родовые ипод сильным прикрытием, поэтому стоит в режиме ожидания.
Ответить
Девочки и мальчики! Что-то все Болталки у нас названы БОЛТАЛКАМИ. Багирка у себя создала Болталку. И тут- болталка. Так-то -ничего страшного, но. когда получаешь уведомление об ответе- не всегда можно понять- какая болталка?
Может, тут как-то по другому назовем? Ваши предложения?

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)