Наверх
Болталка у Chloe
(15.09.2016, 18:44)pantera61 Писал(а): Девочки и мальчики! Что-то все Болталки у нас названы БОЛТАЛКАМИ. Багирка у себя создала Болталку. И тут- болталка. Так-то -ничего страшного, но. когда получаешь уведомление об ответе- не всегда можно понять- какая болталка?
Может, тут как-то по другому назовем? Ваши предложения?

кафешка [Изображение: beach.gif]
Ответить
Ну вот... Кафетерий- внизу Главной страницы- для болтовни обо всем-всем-всем-Багирка давно создала- а вы туда ни ногой....
Так что , Кафешка есть- кстати- приходите!))) Какие еще предложения?

Ответить
(15.09.2016, 18:44)pantera61 Писал(а): Девочки и мальчики! Что-то все Болталки у нас названы БОЛТАЛКАМИ. Багирка у себя создала Болталку. И тут- болталка. Так-то -ничего страшного, но. когда получаешь уведомление об ответе- не всегда можно понять- какая болталка?
Может, тут как-то по другому назовем? Ваши предложения?

та другая с !!!!

давайте эту назовем "Беседка у Хлои"
Ответить
А если просто "Беседы"?
Ну,хоть какое-то разнообразие?
Но предложения приветствуются!

Ответить
Можно "Болталка у Chloe".
Хотя я не путаюсь. Здесь просто "Болталка", а у Багирки "Болталка. Лаборатория Багирки."

Можно еще "Беседка" назвать.
Ответить
Точно! Это не с Багиркиной Болталкой путаница! А с той, что в Общении.
Сейчас тут переделаю)))

Ответить
(15.09.2016, 19:07)pantera61 Писал(а): Точно! Это не с Багиркиной Болталкой путаница! А с той, что в Общении.
Сейчас тут переделаю)))

Если так легко переделать название  допишите пожалуйста  в  Эйнаровой мести - ЭМ-2,   а то мы тут ЭМкаем,  а новички  теряются.
Ответить
Тория, солнышко, Вы попросите Багирку об этом. Никто без ее решения и согласия в ее ветке не будет ничего менять...

Ответить
(15.09.2016, 19:18)pantera61 Писал(а): Тория, солнышко, Вы попросите Багирку об этом. Никто без ее решения и согласия в ее ветке не будет ничего менять...

Ок,  тепеь гланое не забыть,  когда она появится.
Там уже 2 вопроса есть,   можно ли все таки сжигать  ставы,  на которых написано закапывать и  добавить  ЭМ   в название.
Ответить
(15.09.2016, 19:22)Тория Писал(а):
(15.09.2016, 19:18)pantera61 Писал(а): Тория, солнышко, Вы попросите Багирку об этом. Никто без ее решения и согласия в ее ветке не будет ничего менять...

Там уже 2 вопроса есть,   можно ли все таки сжигать  ставы,  на которых написано закапывать и  добавить  ЭМ   в название.
Лучше не заменить, а добавить в название, чтобы не забыть потом полное название.
Ответить
(15.09.2016, 18:15)Тория Писал(а):
(15.09.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Только побочкой очень спекшиеся и обветренные губы были

Точно?   а может это вы целовались на ветру или на морозе? [Изображение: blum3.gif]

Biggrin
Я ходила в солярий, но! я всегда мажу воском губы и хожу довольно регулярно, так что не могу принять это как причину. У меня довольно плохо получается отслеживать симптомы, я очень толстокожая, но тут всегда на ум Циркулярка приходила, когда я задумывалась))
Кстати, о Циркулярке еще, расчистила преграды одному человеку за 2 дня в получении визы. Мурыжили целое лето....
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(15.09.2016, 19:56)Steel Писал(а):
(15.09.2016, 19:22)Тория Писал(а):

Лучше не заменить, а добавить в название, чтобы не забыть потом полное название.

так вроде так и написала
Ответить
Девочки, а  насоветуйте мне что-то на возврат долга
и может  еще  тому,  кто должнен,  чтобы тоже вернули
Ответить
(15.09.2016, 20:40)Barbarossa Писал(а): Кстати, о Циркулярке еще, расчистила преграды одному человеку за 2 дня в получении визы. Мурыжили целое лето....

Ставили в поле человека или прсото с говором расчистить ему дороги?
(15.09.2016, 21:16)Tokyo Писал(а):
(15.09.2016, 20:40)Barbarossa Писал(а): Кстати, о Циркулярке еще, расчистила преграды одному человеку за 2 дня в получении визы. Мурыжили целое лето....

Ставили в поле человека или прсото с говором расчистить ему дороги?

В поле
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(15.09.2016, 20:50)Тория Писал(а): Девочки, а  насоветуйте мне что-то на возврат долга

Тория, у меня вот этот хорошо работал. человек сперва наотрез отказался, грубо очень, подло, у меня не было даже расписки. всё на честном слове. через неделю пришёл сам, точнее, как пригнало его что. сам - без приглашений и угроз - отдал первую сумму, в рассрочку, но хотя бы так. у меня вообще было чувство, что ему пятки жгло, рунами не знаю, не пробовала решать такие вопросы
Зажгите свечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза. Посылаю я на раба Божьего (имя) начет. Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет. По углам гоняет , кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. ((Во имя Отца и Сына и Святого Духа))  Аминь.

вечером, на закате читала
Ответить
(15.09.2016, 22:03)kompas Писал(а):
(15.09.2016, 20:50)Тория Писал(а): Девочки, а  насоветуйте мне что-то на возврат долга

Тория, у меня вот этот хорошо работал. человек сперва наотрез отказался, грубо очень, подло, у меня не было даже расписки. всё на честном слове. через неделю пришёл сам, точнее, как пригнало его что. сам - без приглашений и угроз - отдал первую сумму, в рассрочку, но хотя бы так. у меня вообще было чувство, что ему пятки жгло, рунами не знаю, не пробовала решать такие вопросы
Зажгите свечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза. Посылаю я на раба Божьего (имя) начет. Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет. По углам гоняет , кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. ((Во имя Отца и Сына и Святого Духа))  Аминь.

вечером, на закате читала

благодарю,  буду пробовать)
Ответить

Сильный став на возврат (Вам) долга:
https://on-x.in/showthread.php?tid=9113
Ответить
Поднялась долговая тема. Давно хотела посоветоваться, но, честно говоря, было неудобно. И я до сих пор не знаю, почему не выбросила это из головы. И что именно предполагаю сделать.

Несколько лет назад друзья сделали мне прекрасный подарок, который я в тот момент не оценила по достоинству. Профессиональный фотоаппарат. Были убеждены, это моё дело. Так оно и оказалось, но спустя годы. А в тот момент это было что-то неожиданное, очень смущавшее и объективно неактуальное. Камеру иногда брали друзья-фотографы, всё было хорошо. А потом произошло следующее.

У меня был очень близкий друг. Всё  у нас до определённого момента шло отлично. Потом у него стартовал очень тяжёлый период. Кредиты, трудности на работе, а завершилось всё предательством любимого человека. Мы, его друзья, были рядом, старались как-то отвлечь, помочь. Деньгами в том числе. У меня тогда всё еще складывалось хорошо, могла свободно поддержать. Человек этот одолжил фотоаппарат. Вскоре его квартиру ограбили, камеру вынесли с прочей техникой. Он долго не решался мне сказать. Много месяцев. В итоге сообщил. Я, естественно, от компенсаций отказалась, так как была в курсе проблем, внутри его ситуации.

Потом произошла смена очертаний. У меня начало всё разваливаться. У человека же как раз жизнь наладилась. И на этом фоне он почему-то с моего горизонта пропал, хотя был в курсе проблем на всех фронтах, спрашивал у общих знакомых, что творится с моими кредитами и т.п. До меня долго ничего не доходило. Винила себя. Потом, эмн, раскрыли глаза (сейчас думаю, не так уж это и хорошо). В итоге я поработала коллекторской службой. Было мерзко, но мне вернули часть денежного долга. Отношения были испорчены, а в этом году я уже сама в ходе психотерапии и всех приключений очень резко и грубо поставила точку.

И хорошо бы опустить ситуацию, но как на зло в голове вертится ситуация с камерой. Для человека она очень удобно закрылась. Нет меня, нет напоминаний и т.п. Я сама дура в контексте отказа от компенсации, но у него на момент кражи всё было очень плохо. Как можно было говорить о чём-то подобном? Другое дело, я не думала, что через несколько месяцев человек на меня забьёт, а я сама окажусь в яме. Да и ситуацию с кражей по умолчанию нужно было восполнить для его же спокойствия, но в итоге я в роли нищей бегала и просила вернуть собственные деньги.

И вот теперь думаю, стоит ли что-то придумать, или целесообразней забыть? Сестра предлагает попробовать отменить утрату камеры ставом Олечки на отмену ситуации или другим трансформатором реальности. Даже диагностика сильно не бастовала, хотя мне это и кажется фантастикой.

Став из поста выше не подходит, так как я сама от всего отказалась. Да и силовые меры применять не хочется. Когда-то человек был очень честным, надёжным и прекрасным другом. Я не понимаю, что произошло. Это не мой единичный случай. Наши друзья столкнулись с теми же проблемами, но в малых масштабах.

В общем, чувствую себя слабоумной. Терапевт справедливо советует забить, а я даже здесь умудрилась настрочить полотно нытья.  В сущности, это просто обида и сопутствующие мысли из серии: «А если бы у меня был фотоаппарат, я бы могла работать или продать его и решить часть проблем. Бла, бла, бла…». Но как бы он и был, а я сама же не ценила.

Интересно узнать ваши мнения. Стоит ли связываться? Может быть, кто-то возвращал похожим образом утраченный вещи?
Ответить
Red Raudlauk, тут девочки писали, я сперва несерьёзно относилась, но потом задумалась. Надо смотреть, может, причина не совсем даже в том, что друг редиска. Уйдёт этот, придёт новый. Всегда найдётся тот, кто попользует, а потом подверёт спину. Надо провериться, нет ли какой программы по роду - на отдачу, жертвовать, человек как источник для других.  Вот Токио постоянно обращала наше внимание на добровольную отдачу благ. Я когда начала анализировать по роду, факты собирать у стареньких родственников - по одной из веток - оказалось, что это так.  И последний кусок отдавали, и рубаху последнюю снимали - и так из поколение в поколение. Там уже не докопаться никогда, почему так и кто первый начал. Но снимать надо. Вот эта вот теория "чем больше отдаём - тем больше прибывает" она не для меня, у меня всё наоборот работает. А если я не отдаю - у меня без спросу заберут. Может, у Вас та же история.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)