Наверх
Болталка у Chloe
Ред Раудлаук, мне кажется, что вам нужна защита от крадников раз, а два попробовать подобрать став на саму ситуацию. Это может быть и исполнение желание, и отмена ситуации и возможно возврат.Защиты от крадников защищают и от такого воровства, даже, где вы были вынуждены отказаться и кусают вора за задницу, организуют возвраты из других источников, если нельзя вернуть от вора. Вообщем, подбирайте защиту и став или ритуал на ситуацию.
Ответить
(16.09.2016, 09:13)Selestia Писал(а): организуют возвраты из других источников, если нельзя вернуть от вора.

Девочки, кому-то реально удалось что-то отобрать и вернуть от паганок? Вот вариант вернуть из других источников не рассматривала, а у поганок магические защиты, в том числе рунические. В общем пока не удается ни долги с них выбить ни то что украдено вернуть.
Ответить
Токио, мне нет, поэтому я написала Вам, как пытаюсь получить свое и пробить канал возврата
Ответить
у меня тоже пока какой-то нескончаемый квест "игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке"
но помните, Mädchen делилась, что у неё всё не быстро - но получилось. значит возврат возможен
Ответить
(16.09.2016, 09:13)Selestia Писал(а): Ред Раудлаук, мне кажется, что вам нужна защита от крадников раз, а два попробовать подобрать став на саму ситуацию. Это может быть и исполнение желание, и отмена ситуации и возможно возврат.Защиты от крадников защищают и от такого воровства, даже, где вы были вынуждены отказаться и кусают вора за задницу, организуют возвраты из других источников, если нельзя вернуть от вора. Вообщем, подбирайте защиту и став или ритуал на ситуацию.

Раз зашел такой разговор, то и я напишу. Действительно защиты возвращают украденое. Сделала я покупку, как потом выяснилось меня надурили сказав сумму в два раза больше положенной. После этого в течении трёх дней я неожиданно получала ту сумму что переплатила. В итоге получила в три раза больше.
Ответить
Девочки кто-то спрашивал как убрать мертвяка, мои наработки сыщик и взломщик снимает полностью непрогляды и т. п и защищает от наказания меня и мою семью, следом запустила седьмая печать Бредмана +Вьетнам  ,на обратной стороне формул ставила лейкин запускатор и всё это под свечку. Не только мёртвых и демонов в лёгкую снимает.
Ответить
(16.09.2016, 07:43)kompas Писал(а): Red Raudlauk, тут девочки писали, я сперва несерьёзно относилась, но потом задумалась. Надо смотреть, может, причина не совсем даже в том, что друг редиска. Уйдёт этот, придёт новый. Всегда найдётся тот, кто попользует, а потом подверёт спину. Надо провериться, нет ли какой программы по роду - на отдачу, жертвовать, человек как источник для других.  Вот Токио постоянно обращала наше внимание на добровольную отдачу благ. Я когда начала анализировать по роду, факты собирать у стареньких родственников - по одной из веток - оказалось, что это так.  И последний кусок отдавали, и рубаху последнюю снимали - и так из поколение в поколение. Там уже не докопаться никогда, почему так и кто первый начал. Но снимать надо. Вот эта вот теория "чем больше отдаём - тем больше прибывает" она не для меня, у меня всё наоборот работает. А если я не отдаю - у меня без спросу заберут. Может, у Вас та же история.
Полностью согласна. У меня почему то тоже не работает формула - прежде чем что то получить, надо что то отдать. И получается, что только отдаешь, отдаешь, а блага все не приходят и не приходят...странная теория. Наверно она расчитана не для таких как мы, может у других это работает. Во всем должен быть баланс и обмен энергиями.
Ответить
(16.09.2016, 01:59)Red Raudlauk Писал(а):
(15.09.2016, 20:50)Тория Писал(а): Девочки, а  насоветуйте мне что-то на возврат долга
и может  еще  тому,  кто должнен,  чтобы тоже вернули

Сильный став на возврат (Вам) долга:
https://on-x.in/showthread.php?tid=9113

благодарю,  но Карабас  не подходит по диагностике,  вроде не сочетается с тем,  что уже стоит.
Ответить
(16.09.2016, 16:32)Тория Писал(а):
(16.09.2016, 01:59)Red Raudlauk Писал(а):
(15.09.2016, 20:50)Тория Писал(а): Девочки, а  насоветуйте мне что-то на возврат долга
и может  еще  тому,  кто должнен,  чтобы тоже вернули

Сильный став на возврат (Вам) долга:
https://on-x.in/showthread.php?tid=9113

благодарю,  но Карабас  не подходит по диагностике,  вроде не сочетается с тем,  что уже стоит.
А мне по диагностике очень хорошо подошел, но не сработал за три месяца.
Ответить
Девочки, а я заметила и не могу перебороть ситуацию, что я делаю на привлечение благ ставы, по диагностике работают, и летыт сломя голову к твари одной, рву привязки с ней, рву каналы слива, разрушаю крадники, снимаю все виды порч, закрытий, отвод благ с меня на нее... никак! Над отводом моих благ к ней недавна начала работу, может есть что посоветвать? Или это крадник какой-то сильный?
Ответить
(16.09.2016, 09:36)Tokyo Писал(а):
(16.09.2016, 09:13)Selestia Писал(а): организуют возвраты из других источников, если нельзя вернуть от вора.

Девочки, кому-то реально удалось что-то отобрать и вернуть от паганок? Вот вариант вернуть из других источников не рассматривала, а у поганок магические защиты, в том числе рунические. В общем пока не удается ни долги с них выбить ни то что украдено вернуть.

Картинку вижу,  а вот как  ее словами описать  не очень  понимаю,   но давайте начну,  а там может вопросы пойдут   наводящие,   и тогда разберемся.

Есть такие паганки,  которые  нужны Вселенной  - как  крокодилы -  вот  не лезь туда  - крокодил съест.
Вот так и они  -  не заберете вы у них  ничего,  пока они не выполнят свою  миссию.

И вы ничего не  сможете вернуть ни от них, ни получить  компенсацию получить  из  других    источников,  пока не пройдете свой урок.

Отступление  -  у меня тоже есть паганка,  которая в Мае  уже сидит,  но она там  хоть и заблокированна,  весь негатив от нее идет в разрушение,  а ей не  дают  сдачи.  Более того,  она там счастлива и думает,  что ее пакости еще на мне и работают.
На вопрос почему это происходит - ответ был такой - что сейчас я чищу другое,  работаю с основоной  паганкой,  как там у нее   я совсем не знаю,  нет с ней обратной связи. А идти туду и спрашивать не хочется.
Так вот мне показали, что яеще очень слаба и в моих интересах  всех паганок  "водить  за нос"  чтобы они думали,  что я тут не от чисток загибаюсь,  а от  их воздействий.

Может и у вас тот же случай -  может  вы еще не достаточно  сильны,  чтобы держать удар?

А может  ваша паганка  тот нужный "крокодил"  и  миссия у нее паганить  всем.

Тогда надо осознать тот урок,  чему вас хочет  научить  Мир.    Смотрите  на свою ситуацию  шире.  Вас   НЕ    ПАГАНКА  наказала,   а  наказание  пришло  от Бога,  от Мира  через паганку.     Есть еще молитва  Серафима  Вырецкого    "От  меня это было"   (диалог Бога с Душой)   Тогда  когда  вы осознаете  чего  МИР   от вас хочет,  тогда и компенсация придет.

Как-то так.
Ответить
Лана, крадник. Смотрите, что его держит. Сущь, подклад? Что восстанавливает канал?
Ответить
Девочки, кто-нибудь в курсе куда делась Kasatka?
Не так давно она сны трактовала в теме снов....
Ответить
(16.09.2016, 17:13)Selestia Писал(а): Лана, крадник. Смотрите, что его держит. Сущь, подклад? Что восстанавливает канал?
Да вот давно подумываю на ее подарочки, Сущь засела крепко, никак не убиру, там даже не сущь, а Демон. подклад и подарки - ищу, Крадниками она промышляет конкретно, это факт!
Ответить
(16.09.2016, 17:15)VNVNata Писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе куда делась Kasatka?
Она ушла с форума.
Ответить
(16.09.2016, 17:20)Лана_80 Писал(а):
(16.09.2016, 17:15)VNVNata Писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе куда делась Kasatka?
Она ушла с форума.
Лана_80, это я поняла....не знаете причину?
Ответить

у меня было много в личке  сообщений от Касатки ,  а сейчас они  тема  "касатка"   а  само сообщение  от  незарегистрированного пользователя Движок  Му ВВ -  не было такого   еще вчера 

Удалилась, наверно.
Ответить

Кто ищет тот всегда найдет )))))))))
Ответить
(16.09.2016, 18:40)Wd4 Писал(а):

Кто ищет тот всегда найдет )))))))))
Я подозреваю, что вы знаете где она, или кто теперь она))) колитесь, мы скучаем без нее [Изображение: buba_phone.gif]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)