Наверх
Болталка у Chloe
(16.09.2016, 18:52)Арта Писал(а):
(16.09.2016, 18:40)Wd4 Писал(а):
(16.09.2016, 17:15)VNVNata Писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе куда делась Kasatka?
Не так давно она сны трактовала в теме снов....

Кто ищет тот всегда найдет )))))))))
Я подозреваю, что вы знаете где она, или кто теперь она))) колитесь, мы скучаем без нее [Изображение: buba_phone.gif]

На форуме Касатки нет, она удалилась) Сейчас постигает Руны)
Ответить
(16.09.2016, 18:58)Wd4 Писал(а):
(16.09.2016, 18:52)Арта Писал(а):
(16.09.2016, 18:40)Wd4 Писал(а):  
Я подозреваю, что вы знаете где она, или кто теперь она))) колитесь, мы скучаем без нее [Изображение: buba_phone.gif]

На форуме Касатки нет, она удалилась) Сейчас постигает Руны)

Она же хотела  всех  перетянуть общаться в контакт,   но  многие  не хотели и  обижались на нее за это. 
В контакте  у нас имена и  фамилии, фото детей)))
Ответить
Самоудалиться по собственному желанию по-моему тут нельзя [Изображение: blush.gif]
Ответить
Я общаюсь с Касаткой. Ничего в этом такого не вижу, если общение происходит и за пределами форума. Разговаривать можно и на отвлеченные темы.
Ответить
(16.09.2016, 22:45)Murena Писал(а): Я общаюсь с Касаткой. Ничего в этом такого не вижу, если общение происходит и за пределами форума. Разговаривать можно и на отвлеченные темы.

ну вот и хорошо,  значит касатка не потерялась
Ответить
Девочки Доброе утро всем [Изображение: drinks.gif]
Помогите пожалуйста советом   кто- то  уже писал, но я упустила, как снимать залог  А  сейчас сама в этой ситуации. .Когда человека отдали в залог  силам  по неизвестным причинам .
Я так понимаю`: разрушать  ситуацию при котором отдали тебя в залог , разрушать сам залог его программу и каналы привязки  к силам которые делали .
Бывает   ли охрана , замки   на залогах???

Возможно ли отсечение  от эгрегора которому отдали тебя  в залог ???
Ответить
(17.09.2016, 10:41)vanesa Писал(а): Девочки Доброе утро всем [Изображение: drinks.gif]
Помогите пожалуйста советом   кто- то  уже писал, но я упустила, как снимать залог  А  сейчас сама в этой ситуации. .Когда человека отдали в залог  силам  по неизвестным причинам .
Я так понимаю`: разрушать  ситуацию при котором отдали тебя в залог , разрушать сам залог его программу и каналы привязки  к силам которые делали .

Не помню кто писал уже, но я себе сохранила: девочки снимали Шахтером, с оговором обмена своей души на души врагов, которые её заложили. Оговаривать..."Силой данного става я разрушаю залог своей души,в том числе договора, контакты и освобождаю свою душу от залога. Пусть вместо моей души возьмут в залог души, тех, кто меня заложил."
Ответить
(17.09.2016, 10:41)vanesa Писал(а): Девочки Доброе утро всем [Изображение: drinks.gif]

Закладывают самому эрегору. Поэтому сам эрегор на защите. Можно только выкупиться. Вы можете и не иметь отношений с эрегором, но быть заложенной ему. Отсечение немного из другой области. При залоге вы становитесь "собственностью" эрегора.

Да с врагом надо меняться местами, отдавать врагов вместо себя и ещё дары силам конечно.
Ответить
Доброго времени всем!
Возможно об этом писали уже и я пропустила или не увидела...тогда извиняюсь и ткните меня пожалуйста в эти сообщения....
У кого был опыт в совмещении работ ув. Багирки и отливок, отжигов, чистками Легенды? Совместимы ли они? Можно ли под защитами Багирки применять эти методы....к примеру на операторе защита Мая, можно ли чистить его отжигом по фото или чисткой знаком с солью от Легенды? Применять к нему Иглы очищения?
Кто имеет такой опыт - поделитесь пожалуйста....
Ответить
(17.09.2016, 14:21)VNVNata Писал(а): Доброго времени всем!
Возможно об этом писали уже и я пропустила или не увидела...тогда извиняюсь и ткните меня пожалуйста в эти сообщения....
У кого был опыт в совмещении работ ув. Багирки и отливок, отжигов, чистками Легенды? Совместимы ли они? Можно ли под защитами Багирки применять эти методы....к примеру на операторе защита Мая, можно ли чистить его отжигом по фото или чисткой знаком с солью от Легенды? Применять к нему Иглы очищения?
Руника совместима с обрядами, какой комплекс подойдёт подскажет диагностика.
Не только Багирки, но и других авторов тоже.
Ответить
(17.09.2016, 14:21)VNVNata Писал(а): Доброго времени всем!

Совмещать все виды можно, главное что б Мае при договоре было сказано, что она позволяет все манипуляции в пользу оператора со стороны такого то человека, а то вдруг там все под запретом, и оговорить Маю, что б в случае вашей ошибки или какой то противоречивой работы, где вы работаете во благо, она вас не наказывала, а просто не пропустила это воздействие и дала вам информацию сигнал понятным для вас способом, какой вы ооговорите например,. Соответственно Маю нужно предварительно обновить, внеся эти поправки, дать ей сутки на перестановку, а потом работать.
Ответить
Selesta, Лана_80, спасибо девочки!
По диагностике конечно же буду смотреть....хотелось еще сторонее мнение услышать)
Ответить

Посмотрите став Вольная грамота ув. Хокмун
Ответить
(16.09.2016, 16:45)Лана_80 Писал(а): Девочки, а я заметила и не могу перебороть ситуацию, что я делаю на привлечение благ ставы, по диагностике работают, и летыт сломя голову к твари одной, рву привязки с ней, рву каналы слива, разрушаю крадники, снимаю все виды порч, закрытий, отвод благ с меня на нее... никак! Над отводом моих благ к ней недавна начала работу, может есть что посоветвать? Или это крадник какой-то сильный?

а может какие -то ваши кармические долги и задоженности перед ней  отдаются ей.....оговорите кармические привязки, присоски, каналы слива и т.д.

Девочки, не знаю , мы тоже  были в такой ж....., я усиленно чистилась,  и до сих пор ,нас, квартиру., свои крохотные бизнесы---итог : у меня чуть- чуть сдвиг, а муж устроился на другую работу, и хоть на продукты есть, а то и в долгах, в т.ч. и кредитных , как в шелках....но страдает очень физика, сильные боли...
а ещё я так думаю, враги расценивают наши попытки вернуть своё ,как кражу с них и у них, наше украденное срослось с ними, и они нам препятствуют возвращать ...... но я ставила возвраты других авторов, и по диагностике возврат идёт, но очень медленнно,......и очень маленькими порциями....

Токио, а вы попробуйте снять мороки и непрогляды именно с ситуации ,  а потом уже  смотреть  диагностикой , что? к чему? типа почему так всё? или что- то ещё? почему не получается что-то?

я уже давно поняла, нас так заморочили и морочат, что вот я иногда и два слова связать не могу, и точно мысли киселём  растекаются, а соображайка вообще отказывается работать и анализировать хоть что-то.... или вот тут на форуме  читаю ваши сообщения , а вникнуть никак, иногда 2-3 раза приходится читать......и ещё мне хорошо помогает после совета Багирки её Колдун ( у меня несколько сделано )помогает, я прям спрашиваю, и ответ или информация  приходит немного спустя...
Ответить
Девочки  огромное пасибо за помощь [Изображение: angel.gif]
Арта ,я долго немогла ссобразить почему  Вольгая грамота мне попадается на глаза   .
Благодарю. [Изображение: heart.gif]
Ответить
(18.09.2016, 00:11)nununu Писал(а):  

(18.09.2016, 00:11)nununu Писал(а): а может какие -то ваши кармические долги и задоженности перед ней  отдаются ей.....оговорите кармические привязки, присоски, каналы слива и т.д.

Вот как раз это и вычислила, что ничего этой твари не будет, максимум, можно от нее только отключиться. Котороче, тварь договорная, а как от нее отделаться и наказать, при возможности, подскажите пожалуста. Кармическую развязку? Она меня за год очень обобрала сильно. Ну не могу я успокоиться, что она без наказания останется.
Токио, я еще вот что подумала, может пригодится моя наработка: я проанализировав, заметила момент, у всех у нас были "подруги", с которыми мы делились радостями, не скрывали своих дел, это касается хорошей работы, бизнеса, выгодных сделок, так вот я заметила, что эта тварь мне попросту завидует, как скажу что , так сглазит, вот я и рещила разрушать взломщиком сглаз от нее, и все диструктивные воздействия принесенные завистью и сглазом на такое-то дело. Вот не в общих чертах, и не копаясь, через какой ритуал было сделано, а в своих словах.  Также разрушала и Сыщиком..Так и говорю : чищу работу, бизнес, от сглаза этой паганки. Уже пошла точечно прорабатывать.
Ответить
Лана, мне кажется, вам нужно подключать обрядовый комплекс... с возвратом, раз от рун ничего, то используйте другой способ)) а вдруг?)
Вот договор.. Не заложила ли она вас??)) посмотрите...если честно я диагностике под порчами верю 50 на 50...если там вокруг вас вся эта дрянь, то она вам напоёт про то, что паганка для вашего же блага и ей ничего не будет.... Я вот не считаю, что надо мириться с тем, что кто то ворует и гадит... "Вор должен сидеть с тюрьме", иначе в 99%,так и будет воровать,если по башке не будет получать...
Такими темпами можно и реальных убийц начать оправдывать.... Кто порчи на смерть ляпает успешно.. Или в реале совершает такое... Даже если есть связь, есть карма, неужели это отменяет наказание для сволочи??? С какой стати?
Снимайте защиты, привлекаете другие способы, продолжайте отбиваться, а то все заберут и не поперхнутся.
Ответить
А я бы сказала -  пока отложите.  Остыньте,  месть надо подавать холодной.   Отложите на недельку,  отключитесь,  точнее  переключитесь,   Успешные люди для этого заводят свои комманды и клубы спортивные,  чтобы  во время чемпионатов   все  свои  переживания за реальную жизнь переложить на   чемпионат.   
Как  писал Зеланд - "скиньте значимость со стула",  переложите  эту ситуацию   на ВС.   Когда вы сможете остыть   и посмотреть на ситуацию как зритель из  патрера.....   

А  если это карма,  может она в этой  жизни забирает себе то,  что вы отняли у нее в прошлой....   тогда  какое может быть наказание?
Ответить
Тория, ну какое наказание, по поступкам наказывают как любого преступника. Все люди повязаны между собой прошлыми жизнями,все время обидчики и обиженный(в том числе и реальные убийцы и жертвы) меняются местами. Только с какой стати это отменяет наказание за поступки ? К чему это в итоге приведёт,если убийц так оправдают например и повыпускают? Я так считаю кармическая гадость человеку переходит вместе с неотвратимостью наказания и никак иначе. Если человеку суждено кого то убить, то ему суждено и отсидеть.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)