Наверх
Болталка у Chloe
Зря я всё это, наверное, написала. Извините. Просто нехорошо так озарило.
Ответить
(17.10.2016, 12:51)Red Raudlauk Писал(а): Зря я всё это, наверное, написала. Извините. Просто нехорошо так озарило.
Red. Raudlauk, я рада, что у вас проясняется взгляд на вещи. Со стороны таких друзей лучше гнать в шею, иначе придется все время чиститься. Их не исправить. Чистки явно у вас стали давать результат. Оморочины слетают.
Ответить
(17.10.2016, 13:45)Selestia Писал(а):
(17.10.2016, 12:51)Red Raudlauk Писал(а): Зря я всё это, наверное, написала. Извините. Просто нехорошо так озарило.
Red. Raudlauk, я рада, что у вас проясняется взгляд на вещи. Со стороны таких друзей лучше гнать в шею, иначе придется все время чиститься. Их не исправить. Чистки явно у вас стали давать результат. Оморочины слетают.

Благодарю. Да, надеюсь, процесс хоть чуть-чуть движется. От идеи дальнейших чисток юноши не отказываюсь. Фундамент всё равно уже заложен, процесс запущен. Посмотрим, что в итоге выстроится.  Просто очень обидно, человек со слабой волей полез в магию на почве комплексов, а не серьёзных проблем. И в итоге эти самые серьёзные проблемы получил сверх всякой меры. У него это началось лет в 12-14. Слишком рано. :( И в итоге ни он сам, ни его окружение ничего с этим сделать не могут. Наоборот. :(

Ещё, судя по всему, приворот всё же не от юноши был/есть (что-то снимается потихоньку). Если и делали с его стороны, то автор - женщина. По мере чисток во снах всё время фигурирует одна и та же рыжая женская башка. :( И в ответ на вопросы показывают во снах её же. Буквально сегодня очень конкретно показали. Наверное, будут еще открытия. 

Благодарю Вас за помощь и за поддержку всё это время.
Ответить
Red Raudlauk, вот только подумала что мороки слетать с вас начали...перевернула страницу, а вам уже написали об этом))
Замечательно что процесс идет и мороки слетают...но к сожалению проясняются подчастую скрытые под ними неприятные вещи об окружающих....увы...еще много открытий вас ждет...главное себе разрешить принимать все что открывается, а то еще расстроитесь и поставите себе еще самоблок нечаянно...и чистка от мороков тормознется....
Ответить
Хочу выразить свое мнение, безотносительно сути поста Ред Раудлаук. Я считаю, что в магию приходят те, кто ей интересуется = имеет какие -то зачатки и должен развивать это. А вот как приходят, это уже личное дело каждого, как по мне лучше все-таки в процессе игровом, чем, когда уже ВС начинают по башке стучать, что собственно, равносильно "по нужде"
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Ответить
(18.10.2016, 15:30)Selestia Писал(а): Это да, главное потом стать все таки магом, а не едой для сущей.)

Вольному воля))
Можно научить человека рисовать по правилам, но он так и не станет художником.
Если магия стучит по бошке - то, она требует особого внимания к себе.
А если её нет, то и требовать нечего не станет...обычно такие ситуации заканчиваются очень быстро, и в магии отпадает нужда. В пративном случае - доведет до изнеможения, подкидывая разные ситуации, где только магией и решить - это, и указывает на колдовскую силу, которая требует реализации.
Ну вот я без преувеличения надеюсь, что сволочь которая работала много лет на смерть мне и моему ребёнку помрет и не отбраток, а от вс получит по башке за такое. Это же только сила, но и отвествееность.
Ответить
Я долго рылась на различных сайтах в поисках указаний на эмиграцию в натале, так вот самое основное, что я вынесла, применить можно ко всему. Если у человека есть указания на ....(вставляйте , что хотите), это еще не значит, что человек это реализует, но если указаний нет, то не возникнет и мысли об этом. Собсно, к чему я? Просто так мысли о магическом мире не возникают ...
(18.10.2016, 15:30)Selestia Писал(а): Это да, главное потом стать все таки магом, а не едой для сущей.)

Или      кроликами   для других более  сильных магов
Ответить
(18.10.2016, 17:45)Barbarossa Писал(а): Я долго рылась на различных сайтах в поисках указаний на эмиграцию в натале, так вот самое основное, что я вынесла, применить можно ко всему. Если у человека есть указания на ....(вставляйте , что хотите), это еще не значит, что человек это реализует, но если указаний нет, то не возникнет и мысли об этом. Собсно, к чему я? Просто так мысли о магическом мире не возникают ...

Где-то читала   авторитетное  мнение,  что в Магию  ведут  3 пути
1) это болезни,  неудачи  и неприятности,  постоянно повторяющиеся
2)  спорт - желание быть сильнейшим
3)  любопытство...
Ответить
[b]VNVNata, [/b]благодарю Вас! Относительно расстройств. Хорошего не ожидаю. Столько всего открылось уже.)

Простите, если я вчера написала грубо или резко. Боюсь, сейчас выйдет аналогично. Разумеется, ни к кому в Беседке это не относится.

У меня интерес к магии проснулся очень рано. Лет в 8 он уже был. Только магия тогда называлась Волшебством и концепция была взята из книг одной прекрасной американской писательницы. Книги формально детские, но их бы всем раз прочитать. Очень толковые применительно к реальности. Лет в 11-12 я осилила книгу Степановой, вырезали свои первые карты – индийские таро (четырёхугольники; гадание строится по принципу совмещения половинок изображений на их гранях) и карты мадам Ленорман. В то время тяжело болел мамин брат. Однажды у меня на четырёхугольниках сложилась непонятная цельная картина. Такая еще не выпадала. Гроб. Это был гроб. Дядя вскоре умер. Мне было очень страшно. Накликала беду. Через год аналогичное повторилось с папой. После этого от работы с мантикой я отказалась. Ушла в христианство (не так, как сейчас) и на себе поставила крест, потому что моего самого важного человека не стало. Папу я смогла отпустить только после знакомства с моим юношей. Они очень похожи. Безумно. Оба идиоты, но хорошие люди. Мне стало легче, я перестала угасать. Но много лет после смерти папы и до знакомства с юношей я не жила. Магия где-то маячила, но меня не интересовала. Думаю, в тот период по мне впервые жахнуло кладбище, так как качественная диагностика показала старые некро-привязки, которые появились задолго до событий последних двух лет.

Целью жизни у меня было сделать что-то полезное для людей и поскорее отмучиться. Нужно было еще иллюзию благополучия поддерживать, учиться, радоваться. Получилось иногда правдиво даже для самой себя, но всё равно внутри я была как дохлая амёба.

Расшевелить меня смогли только знакомство с юношей и ад последних двух лет. Сейчас я понимаю, по сравнению с тем, что было раньше, я хотя бы живу! Да, с депрессиями, срывами, но живая.

Видимо, где-то поняли, другим способом меня не заставить что-либо делать.

Но.

Я всё же считаю, магия – не та область, куда нужно и можно лезть просто из интереса или развлечения. Потому что чудесная и милая «школа волшебства» не прививает осознания ценности жизни. В том числе чужой. Нет, у них всё так весело, эксперименты всякие, люди вдруг «кроликами» обращаются. К сожалению, знаю одного неплохого практика (у меня с ним, судя по всему, проблемы), который смеха ради придумал приворотную рулетку. Я была свидетелем зарождения этой идеи, но в магию тогда не верила. Берутся стало быть два мешочка бумажек с именами «кроликов», рулетка. Далее по случайному совпадению их между собою скрещивают, а потом наблюдают за смешными последствиями. Тогда я сочла это бредом, а теперь противно. И ведь практик-то с силой… И таких примеров множество. Сейчас разгребаем с диагностом мои истории из недавнего прошлого. Дрянь на дряни от людей, позиционирующих себя как сеятелей добра и света, а на деле меня и других девушек пытались превратить в бесплатных служек. Ещё буквально на днях имели наглость написать моей сестре с той же целью, если верить нашим рунам.

Я очень зла. И, наверное, с каждым днём становлюсь всё злее, но хочется верить, все эти желающие повеселиться на собственных шкурах поймут, что такое бездумное отношение к магии.     

Те, кто приходит через горе, вряд ли станет тратить силы на такую ерунду. И просто так портить кого-то не полезет.
Ответить
Через горе и беды проходят сильнейшие. Сила силе рознь. У каждого свое видинье миросотворения в том числе и поведение в социуме, НО от законов Абсолюта (вселенной) никто увильнуть и скрытся не сможет. У каждого свой путь. У каждого своя карма.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(18.10.2016, 19:47)Red Raudlauk Писал(а):  
Я очень зла. И, наверное, с каждым днём становлюсь всё злее, но хочется верить, все эти желающие повеселиться на собственных шкурах поймут, что такое бездумное отношение к магии.     

Те, кто приходит через горе, вряд ли станет тратить силы на такую ерунду. И просто так портить кого-то не полезет.

Red Raudlauk, каждый в этой жизни получает то, что должен получить, а эти "желающие повеселиться", могут быть как вашим кармическим узлом, так и теми, кто вас толкает продвигаться в направлении магии, соглашусь с Barbarossa - " Если у человека есть указания на ....(вставляйте , что хотите), это еще не значит, что человек это реализует, но если указаний нет, то не возникнет и мысли об этом", то есть нужно искать выход, может именно это, вам нужно отработать в этой жизни,
а вот то что вы злы, это очень плохо, я не говорю что нужно радоваться, просто при злости возникают очень сильные эмоции, которые делают нас слабее и пробиваемей, это тоже, есть испытание на прочность.
кстати, вполне возможно что в предыдуших воплощениях, мы также могли быть вот этими "желающими повеселиться"  и как сказала  Selestia  "от вс получит по башке за такое"
Ответить
Ред Раудлаук, Вы на все смотрите через призму своих эмоций. Магия это абсолютно такая же область, как наука и религия, хочешь - лезь, не хочешь - не лезь.
(18.10.2016, 21:46)Barbarossa Писал(а): Ред Раудлаук, Вы на все смотрите через призму своих эмоций. Магия это абсолютно такая же область, как наука и религия, хочешь - лезь, не хочешь - не лезь.
Росса и в ней есть законы, которые не стоит нарушать. Почитайте, что происходит с магами, которые оскверняют кладбища. Они долго не живут. . Силы не терпят неуважения, шутовства к себе, превышения полномочий(например, порч направо и налево, или порч на детей).
Я согласна, что это наука и у каждого свой путь, но все же не мы нарравляем силы как волшебную палочку, а направляют нас, отликаются нам или нет, создают способы и возможности для развития нас как практиков.
Ответить
(18.10.2016, 22:03)Selestia Писал(а):
(18.10.2016, 21:46)Barbarossa Писал(а): Ред Раудлаук, Вы на все смотрите через призму своих эмоций. Магия это абсолютно такая же область, как наука и религия, хочешь - лезь, не хочешь - не лезь.
Росса и в ней есть законы, которые не стоит нарушать. Почитайте, что происходит с магами, которые оскверняют кладбища. Они долго не живут. . Силы не терпят неуважения, шутовства к себе, превышения полномочий(например, порч направо и налево, или порч на детей).
Я согласна, что это наука и у каждого свой путь, но все же не мы нарравляем силы как волшебную палочку, а направляют нас, отликаются нам или нет, создают способы и возможности для развития нас как практиков.
Так я ж не против, а только за, выбор, что делать в любой области, остается за человеком, ему за это и держать ответ. Я просто хотела сказать, даже если у человека самые черные намерения, кто ему может запретить лезть в область магии
И давайте будем объективны, магия и мораль это вещи не оч контактные. Мораль это удел религии. Я не к тому, а ну давайте все заниматься чернухой, нет. Я к тому, что любая ситуация индивидуальна и должна быть рассмотрена со всех сторон и углов. А не только с позиции пострадавшей стороны. Ведь все тут твердят о карме и законах бытия, так может все все-таки получают по заслугам? Плохим или хорошим это уже дело второе. Имхо
(18.10.2016, 22:19)Barbarossa Писал(а):
(18.10.2016, 22:03)Selestia Писал(а):
Так я ж не против, а только за, выбор, что делать в любой области, остается за человеком, ему за это и держать ответ. Я просто хотела сказать, даже если у человека самые черные намерения, кто ему может запретить лезть в область магии
И давайте будем объективны, магия и мораль это вещи не оч контактные. Мораль это удел религии. Я не к тому, а ну давайте все заниматься чернухой, нет. Я к тому, что любая ситуация индивидуальна и должна быть рассмотрена со всех сторон и углов. А не только с позиции пострадавшей стороны. Ведь все тут твердят о карме и законах бытия, так может все все-таки получают по заслугам? Плохим или хорошим это уже дело второе. Имхо

О_О !! Ого вы тему раздули, с обеда еще)))
Магия это не религия, а дисциплина и чем глубже в нее углубляться, тем дисципина жестче. Ошибок не прощает и слабых не жалеет. И не мы выбираем путь, а путь выберает нас...предварительно испытав на почность.
А свобода выбора (хочешь лезь, хочещь не лезь) понятие - отнасителное! Если по судьбе стоит предназначение в магию, то огородами не обойти, не спрятаться и не убежать...все пути отступления приведут к исходной точке.
Согласна с Лесяй, магия требует уважения, и потому псевдо-маг по бошке отхватит раньше чем за ритуал возьмется куда его Силы не звали!
А привышение полномочий, не только к порчам, но  и к рангу вызовов относится ( в ЧМ).
Насчёт Кармы все, наверное, правы. Мой психотерапевт, когда советует смириться с воздействиями, обычно на неё и указывает. Возможно, это действительно отработка.

Относительно эмоций. В моём случае злость – неплохо. Это результат той же терапии. Прогресс. Обычно я придерживаюсь противоположной точки зрения, где нахожусь на уровне объекта для биться.)

Но прошу прощения. Я действительно очень эмоциональный человек. К сожалению.
У мастера Hawkmoon в её интервью говорится правильная вещь: «Основной совет, который я могу дать: можешь НЕ быть магом - НЕ будь им. Практически всё можно решить в этом мире и без помощи магии».

Практически, но не всё. Мы как-то разговаривали о том, что магические проблемы, к сожалению, можно решить только с помощью магии. Приведу свой пример. Хотела ли я в своём современном состоянии лезть в эту область? Нет. Смогла бы я решить свои проблемы обычным образом? Оказалось, нет. В минувшем году я уволилась из университета по состоянию здоровья, которое поехало на понятно какой почве. Далее я очень долго пыталась устроиться на работу, но получала 90% отказов, а немногие собеседования проходили провально. На какую-то работу с детьми я смогла выйти только после очень серьёзной чистки дома отличным мастером, который в нём и обнаружил мощные подклады на нищету и безденежье. Вот и выходит, что особого выбора не было.   

Или иной пример. У меня были очень близкие взаимоотношения с девочкой-подростком. Очень умной, одарённой, но с тяжёлыми поражениями мозга  и психики, как следствие и наркоманией. Закончилось у нас всё очень плохо. Не так давно с диагностом разбирали эту историю. Оказалось, девочка в тайне от меня полезла в чёрную магию и на кладбище. Сейчас у неё очень тяжёлое подселение и последствия откатов от неумелых действий. Это то, что показала недавняя диагностика на уровне магии. А относительно обычной жизни всё еще хуже, так как психиатрия, тяжёлые психотропные препараты не дают никакого существенного эффекта. Это было и при мне, но сейчас прогресса совсем нет. Мы общаться не можем, но с её близкими связь есть.

Ребёнок захотел и полез. Что ему это дало?  Ничего хорошего. Абсолютно.

Я прошу прощения, что развела эту дискуссию. Возможно, неуместную. Скажу честно, я из числа тех, кто за ограничения, что, вероятно, говорит о моей же ограниченности. Даже спорить не буду. Мой юноша всегда меня за это ругает, но как есть.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)