Наверх
Болталка у Chloe
(25.10.2016, 14:39)Resident Evil Писал(а):
(25.10.2016, 13:03)Киса54 Писал(а):  

Конечно это и печально, я лично знаю одну девченку, она решила залезть в магию книжной полки...одержимость заработала. До сих пор лечат.
Так что...да, тише едишь, дальше будишь!
Все постепенно - залог успеха)
А я знаю одну тетю, которая, познакомившись с интернетом, и узнав там о кладбищенских бесах - с места в карьер! И как по-маслу пошло! Без посвята. И плевала она на мораль физической жизни. 
Так что, каждому свое.
Ответить
(25.10.2016, 15:10)Лана_80 Писал(а):
(25.10.2016, 14:39)Resident Evil Писал(а):
(25.10.2016, 13:03)Киса54 Писал(а):  

Конечно это и печально, я лично знаю одну девченку, она решила залезть в магию книжной полки...одержимость заработала. До сих пор лечат.
Так что...да, тише едишь, дальше будишь!
Все постепенно - залог успеха)
А я знаю одну тетю, которая, познакомившись с интернетом, и узнав там о кладбищенских бесах - с места в карьер! И как по-маслу пошло! Без посвята. И плевала она на мораль физической жизни. 
Так что, каждому свое.

Человек, не верблюд, и нет у него способности видеть окружностью в 360°. Мы люди видим лишь то что попадает в наш объектив поля зрения.
Ланчик, я понимаю о ком вы, и поверьте, у неё долеко не все так радужно как вы считаете.
Да у неё пусть что-то и получается. Но, это закон вселенной и против него не попрешь - нет ничего лишнего в нашей жизни...эта тварь как тёмный* учитель - лишь ступень к вашему росту!

* К тёмным практикам отношения не имеет.
Уважаемые практики и мастера, тут мне чем-то навеяло, как то само, что на свечу, которую я на став со взломом замков поставлю, надо что то нанести, какой то знаа, что б усиление получилось, и как призыв, и как дар, типо Гебо, или Уруз, или еще что. Посоветуйте, плиззз!!!! Прочла статью уважаемого Вальгарда, где он советует на землю его став или Гебо наносить, что б дары ставить, и пришло, что на свечу надо тоже.
Ответить
(25.10.2016, 19:41)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики и мастера, тут мне чем-то навеяло, как то само, что на свечу, которую я на став со взломом замков поставлю, надо что то нанести, какой то знаа, что б усиление получилось, и как призыв, и как дар, типо Гебо, или Уруз, или еще что. Посоветуйте, плиззз!!!! Прочла статью уважаемого Вальгарда, где он советует на землю его став или Гебо наносить, что б дары ставить, и пришло, что на свечу надо тоже.

да,можно усилить свечи,и желательно
Ответить
(25.10.2016, 19:41)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики и мастера, тут мне чем-то навеяло, как то само, что на свечу, которую я на став со взломом замков поставлю, надо что то нанести, какой то знаа, что б усиление получилось, и как призыв, и как дар, типо Гебо, или Уруз, или еще что. Посоветуйте, плиззз!!!! Прочла статью уважаемого Вальгарда, где он советует на землю его став или Гебо наносить, что б дары ставить, и пришло, что на свечу надо тоже.

Нанесите знак - Квеорт, ножечком или зубачисткой
Вот надо ж так ! У Вальгарда читала, так у него же и став есть! Но странно, наносить стала - так жаштормило, как за голову кто то мотает!
Ответить
(25.10.2016, 20:38)Лана_80 Писал(а): Вот надо ж так ! У Вальгарда читала, так у него же и став есть! Но странно, наносить стала - так жаштормило, как за голову кто то мотает!

Хм...у меня это индекатор просмотра
(25.10.2016, 21:07)Resident Evil Писал(а):
(25.10.2016, 20:38)Лана_80 Писал(а): Вот надо ж так ! У Вальгарда читала, так у него же и став есть! Но странно, наносить стала - так жаштормило, как за голову кто то мотает!

Хм...у меня это индекатор просмотра

Похоже, то ли сущь на голове нервничает, и колдуну инфу сбрасывает, а он работать начинает. Но, с помощью нашего форума, я уверена, мы победим!
Ответить
Добрый день, уважаемые мастера и практики,как вы думаете, что может означать расстегивающаяся одежда, в частности блузка? ни с того ни с сего расстегивается на несколько пугавиц сразу, ловлю на себе даже взгляды, смотрю, а у меня блузка расстегнута!
Ответить
(26.10.2016, 11:08)Счастливая Писал(а): Добрый день, уважаемые мастера и практики,как вы думаете, что может означать расстегивающаяся одежда, в частности блузка? ни с того ни с сего расстегивается на несколько пугавиц сразу, ловлю на себе даже взгляды, смотрю, а у меня блузка расстегнута!

Хотела сначала  написать,  что плотнее ушейте петельки,  а потом вспомнила,  что когда-то у  меня такое было -  я даже  булавочками пуговки  подкалывала.

И еще вспомнила  о  том,  что когда-то читала, что это признаки  того,  что вы выставлеяете себя  как "плохую"   - в общем  тело и одежда вам сигнализируют о какой-то внутренней проблеме,  Или "блок - болезнь" - унижения и недооценивание  себя,  или  чье-то воздействие на ваше унижение.

В ощем - диагностика вам в помощь))
Ответить
(26.10.2016, 11:16)Тория Писал(а):
(26.10.2016, 11:08)Счастливая Писал(а): Добрый день, уважаемые мастера и практики,как вы думаете, что может означать расстегивающаяся одежда, в частности блузка? ни с того ни с сего расстегивается на несколько пугавиц сразу, ловлю на себе даже взгляды, смотрю, а у меня блузка расстегнута!

Хотела сначала  написать,  что плотнее ушейте петельки,  а потом вспомнила,  что когда-то у  меня такое было -  я даже  булавочками пуговки  подкалывала.

И еще вспомнила  о  том,  что когда-то читала, что это признаки  того,  что вы выставлеяете себя  как "плохую"   - в общем  тело и одежда вам сигнализируют о какой-то внутренней проблеме,  Или "блок - болезнь" - унижения и недооценивание  себя,  или  чье-то воздействие на ваше унижение.

В ощем - диагностика вам в помощь))
Да, дело не в петельках вовсе, и я не могу определить, то ли защиты соскребают, и это как голой быть, то ли я раскрылась, то ли воздействие на мне раскрылось. Но, если исходить из того, что я не в лучшем свете в этой ситуации, видать , воздействие на меня.
Ответить
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться. Наверное, год назад узнала о понятии «энергет» и заметила, на магических форумах отношение к ним преимущественно отрицательное, а воздействия именуют «напастью». Почему так? Почему так много негатива? Просто мой психолог – энергет (если я верно его поняла), этого не скрывает. Наоборот позиционирует как нечто очень хорошее.

Сейчас сложилась тревожная ситуация. Пока не знаю, что делать. Паранойя это или нет. Человек работает со мной более года. И, как оказалось, с самого начала видел и подселение, и некропривязки и то, что мой бывший мастер работал не в плюс. Говорил об этом по прошествию времени, когда удавалось либо что-то сделать, либо я уже узнавала о сути проблем. Спросить о причинах молчания мне не хватало духа. Плюс я совершила очень большую ошибку. Мы начали терапию незадолго до того, как я потеряла работу. И в дальнейшем много месяцев занимались в долг (очень большая сумма). Специалист сам предложил этот вариант, а я не думала, что столько просижу без занятости и денег. В итоге сейчас я могу платить и должна постепенно всё вернуть, но долг очень тяготит и на многое накладывает ограничения, хотя специалист успокаивает. Говорит, деньги для него не так важны, он мне доверяет, своё тем или иным способом получит. Сейчас совсем зловеще звучит.

После начал терапии у меня появился синдром «сжатой головы». Я списала его на воздействия на седьмую чакру. С терапией не связала вообще, хотя до неё ничего подобного никогда не ощущала. На чистках становилось лучше (ощущение это очень мешает). А тут мне сказали, это могло быть типичное энергетическое воздействие. Пока не представляю, чем это чревато… И опять же не понимаю, мои смутные подозрения – неблагодарный бред, или что-то внутри сигнализирует об опасности?
Ответить
(30.10.2016, 20:28)Red Raudlauk Писал(а):  Говорит, деньги для него не так важны, он мне доверяет, своё тем или иным способом получит. Сейчас совсем зловеще звучит.

После начал терапии у меня появился синдром «сжатой головы». Я списала его на воздействия на седьмую чакру. С терапией не связала вообще, хотя до неё ничего подобного никогда не ощущала. На чистках становилось лучше (ощущение это очень мешает). А тут мне сказали, это могло быть типичное энергетическое воздействие. Пока не представляю, чем это чревато… И опять же не понимаю, мои смутные подозрения – неблагодарный бред, или что-то внутри сигнализирует об опасности?

Ваш синдром присутствует у меня уже очень много  лет, я конечно не знаю, как он  на вас воздействует,....
  Я когда-то лет двадцать с гаком была у психотерапевта,провели 10 сеансов или меньше, сейчас уже не помню, мама заплатила по тем временам бешеные деьги-10 рублей сеанс, хотя у неё зарпллата была 15о руб, проблемы мои тогда  решили частично( это я так сейчас считаю,а тогда думала полностью) , воздействовал он тогда на меня и гипнозом и иглоукалыванием+беседы с целью разборки моих проблем  с его подсказками как их решить и как себя мне вести в той или иной ситуации.
Я к чему это пишу - у меня сейчас выходит, что с момента моих магических чисток у меня идёт конфликт-вражда с ним (из множества других врагов, о которых я и не знала, но постепенно вычислила---и то только количество), что то он тогда сделал, что руны всё равно посчитали для меня это плохим......(условно говоря)действием и воздействием.... а по ощущением после чисток что , то что меня мучило-загнали поглубже куда-то в подсознание, так чтобы оно тогда меня не беспокоило, а оно все равно просыпалось и меня "терроризировало" периодически....
Делайте выводы на моём примере . я не люблю давать советы, вы умная девочка , поразмыслите об этом и...и особо не доверяйте и не доверятесь ему!!!!!..лучше живите своей жизнью, без его подсказок и завуалированных ( может даже под гипнозом или другим методом ) советов....
У Багирки есть став "колдун"- возьмите его себе помощником и советчиком, во всяком случае мне он отлично помогает уже в течении нескольких лет подряд.....
Ответить
Red Raudlauk, мне кажется, что вы сами уже все поняли.... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что касается психологов, у нас очень очень мало профессионалов, увы.
Ответить
Доброго времени!
Первая мысль что с защитой нелады....снимают втихую....проверьте...
Ответить
[b]nununu, [/b]благодарю Вас за отклик и за опыт! Конфликт? Правильно ли я поняла, чистки убирают последствия деятельности психолога, а он это чувствует и в свою очередь противодействует?

Скажите, пожалуйста, а о чём может говорить наш совместный синдром «сжатой головы»? Мне он _очень_ мешает. Когда после «Шахтёра» на время пропал, была счастлива. Но он возвращается. Отступает только во время чисток. Его же почему-то перехватывала моя подруга. Её это ощущение напоминало копошение насекомых в макушке. Сейчас прислушалась к себе. И правда есть общее.)

У меня к этому психотерапевту ходят почти все московские друзья, у всех есть прогресс. Непонятно, почему я такой провальный экземпляр… Но у друзей, слава Богу, нет магии в таких масштабах.

Сеансы каждую неделю с редкими паузами уже почти 1,5 года. Проблем целый воз. Планировала ходить долго и разобраться хотя бы с половиной. Вообще, основа методики – медитация, но я в этом смысле полный ноль. У близких иной раз большая часть сеанса в медитации, а я могу только расслабиться и ощутить сонливость, но ничего не вижу и полностью в сознании. По этой причине у нас в основном беседы. Один раз был гипноз (я ничего не заметила и узнала о нём постфактум). Тогда было страннейшее  ощущение – макушка словно отделилась от головы и стартовала в космос. Держалось оно пару дней. Потому всё стало как прежде, а далее появилась эта сжатость.

[b]Selestia, [/b]благодарю! Посмотрим, что в итоге вскроется. Если вскроется.)
Ответить
Это полный бред что все энергеты - паразиты!!! Знаю многих энергетов - открытых, чистых и душевных людей. Очень добрых и отзывчивых. Любые способности можно вывернуть наизнанку и делать пакости. И еще вы все будете сталкиватся в своей практике с энергией и будете практиковать энергетические практики - и это не будет говорить о вас как о плохих людях. 
Red Raudlauk возможно ваши ощущения связаны с прокачкой ваших каналов либо вы так воспринимаете энергию вашего психолога. причин может быть множество. И не засаряйте себе голову всяким бредом - самый главный враг это сомнения.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Red Raudlauk, смотрите, раз у ваших друзей положительный опыт, то может это Ваша особенность или вообще воздействия врагов на Вашу голову, оморочины. Надо проверять обе гипотезы.
Ответить
(31.10.2016, 00:07)a.dijarowa Писал(а): Это полный бред что все энергеты - паразиты!!! Знаю многих энергетов - открытых, чистых и душевных людей. Очень добрых и отзывчивых. Любые способности можно вывернуть наизнанку и делать пакости. И еще вы все будете сталкиватся в своей практике с энергией и будете практиковать энергетические практики - и это не будет говорить о вас как о плохих людях. 
Red Raudlauk возможно ваши ощущения связаны с прокачкой ваших каналов либо вы так воспринимаете энергию вашего психолога. причин может быть множество. И не засаряйте себе голову всяким бредом - самый главный враг это сомнения.

Благодарю Вас! Я зря так резко обобщила. Прошу прощения. Понятно, что всё зависит от конкретного человека, нельзя всех грести под одну гребёнку.

С сомнениями как раз и беда. Дело в том, что они возникли не сейчас, а еще год назад, в самом начале терапии. Я их списывала на паранойю, так как логического обоснования найти не могла.

Нужно набраться смелости и поговорить со специалистом. Тем более, человек-то сам по себе воспринимается как близкий. У нас есть нарушения субординации, к сожалению. Плюс этот долг по моей дурости.
------------------------ 
Ещё один момент тревожит. Я во время работы с мастером носила нарисованную на левом плече руническую защиту зеркального плана, там же сама активирую Ледяной Щит. Заметила, на терапии место под рунами временами болит. Причём ощутимо. До сих пор не понимаю, что это значит. ЛЩ так обычно оповещает об опасности или атаках. Но мало ли как руны взаимодействуют с другими энергями. 

И аналогичное со спиной. Очень часто на терапии начинают болеть шея и спина. Я не могу понять, что это значит, так как в энергетике полный ноль. Ток энергии ощущаю, обычно физически после сеансов легче. Только эта боль остаётся. Думала, может так вампирические и прочие вредные каналы отсекаются? Психотерапевт это никак не комментирует. Я знаю, в её случае присутствует огромный скрытый пласт работы. И, грубо говоря, всё не так, как кажется. Это не просто долгая беседа в кабине. Происходит очень много закулисных процессов.
В общем, постараюсь не рубить с плеча и ещё раз всё проанализировать.
Ответить
(31.10.2016, 00:14)Selestia Писал(а): Red Raudlauk, смотрите, раз у ваших друзей положительный опыт, то может это Ваша особенность или вообще воздействия врагов на Вашу голову, оморочины. Надо проверять обе гипотезы.

Спасибо Вам! Да, у сестры и у друзей очень хорошие результаты. И слава Богу.) Работа с нами сильно разнится. Во многом из-за медитаций. 

Диагностика в планах. О мороках помню и думаю, не они ли порождают сомнения? С другой стороны, уже был пример сомнений, который появились не зря.

Свою колоду спрашивала. У меня выходило, терапия влияет подозрительно. У сестры руны наоборот охарактеризовали влияние как Тейваз. Опять же из-за воздействий себе не доверяю в плане диагностики.

Нужно как-то ликвидировать ужасный хаос в голове.)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)