Наверх
Болталка у Chloe
Ну так и я на отдавалась, вот и боюсь теперь, тогда понятно, не буду рисковать.
Ответить
Я раньше знакомым отдавала...дура. А в детских домах,не думаю,что кто-то будет что-то творить. Детки там так радуются и вещам и игрушкам. В считанные секунды рабирают и в шкафчики свои складывают). У меня аж на душе так хорошо становится...
Я вот еще подумала...у Лейки есть став Чистка предметов. Можно им чистить попробовать. Только это долго,думаю . Еще можно в соль все вещи на сутки...и выстирать
Ответить
(02.12.2016, 21:43)ksusha1081 Писал(а): Я раньше знакомым отдавала...дура. А в детских домах,не думаю,что кто-то будет что-то творить. Детки там так радуются и вещам и игрушкам. В считанные секунды рабирают и в шкафчики свои складывают). У меня аж на душе так хорошо становится...
Я вот еще подумала...у Лейки есть став Чистка предметов. Можно им чистить попробовать. Только это долго,думаю . Еще можно в соль все вещи на сутки...и выстирать

Лейкин став - чистка предметов - отлично счищает весь негатив с вещей, но не привязки носителей. Хотя может и так можно его использовать. Он кстати работает быстро и за несколько часов - все уже уничтоженно. Естественно если эта вещь не столетняя редкость на которой тонны негатива.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Нет. Моей младшей 3 года. Сезон отходила и все)) А свои и сына вещи режу и выкидываю.
Ответить
(02.12.2016, 15:11)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики, как вы думаете, можно поставить. допустим. Освобождение на вещи . которые отдаешь? Например подержать стопку с вещами на ставе. что б очистить от своей энергетики.
Я ставила несколько  квеортов , но долго ждать пришлось-3-4 дня(но я наоборот чистила  вещь чтоб носить самой), может надо было что- то посильней, или несколько ставов сразу ,но тогда не сообразила, это мой опыт.... а так думаю лучше циркулярку , она быстро всё сделает,что вам нужно.
Ответить
Ув.форумчане,кто сталкивался,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался. Пришло осознание и понимание,что родная сестра,путем зависти ко мне,забрала у меня в жизни почти все и очень давно это началось. Что делать с этим,какие действия предпринять,чтобы без вреда намеренного? Не знаю,может я сама по незнанию отдала свои блага.....
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(04.12.2016, 12:22)Indika Писал(а): Ув.форумчане,кто сталкивался,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался. Пришло осознание и понимание,что родная сестра,путем зависти ко мне,забрала у меня в жизни почти все и очень давно это началось. Что делать с этим,какие действия предпринять,чтобы без вреда намеренного? Не знаю,может я сама по незнанию отдала свои блага.....

Ну,  даже, если и по незнанию, нужно вернуть, если блага Ваши по праву. От этого и оттолкнуться в работе – мои по праву рождения. Бесследно для сестры сделать,  не получиться, если действительно воровала, даже неосознанно.  
Был у меня схожий случай, но не родственника  касался. После того как в оговоре указал: «те кто, допускал в отношении меня воровство, во всех его смыслах … те, кто своими осознанными или неосознанными действиями, увел меня с написанного для меня пути, лишил меня того, что принадлежит мне по праву рождения ….».  Так вот, после этого, как – то странно, нарисовался старый друг.  Описывать не буду, можете найти в моих сообщениях в теме симптомы рунических чисток.  И сны: череда людей, давно выбывших из моей жизни, думать про которых забыл.  
Ответить
(04.12.2016, 13:07)VAD11111111 Писал(а): После того как в оговоре указал: «те кто, допускал в отношении меня воровство, во всех его смыслах … те, кто своими осознанными или неосознанными действиями, увел меня с написанного для меня пути, лишил меня того, что принадлежит мне по праву рождения ….».

(04.12.2016, 13:07)VAD11111111 Писал(а): После того как в оговоре указал: «те кто, допускал в отношении меня воровство, во всех его смыслах … те, кто своими осознанными или неосознанными действиями, увел меня с написанного для меня пути, лишил меня того, что принадлежит мне по праву рождения ….».

ВАД, Вы здесь о чистке пишите.в оговоре ЧЕГО Вы указали эти слова ? Понятно,что не получится без вреда.Я намеренно ничего не хочу вредного ей, а если при чистке случиться так,как случиться,значит так тому и быть. Я не пойму,какие чистки использовать,ведь кровник же.Либо это могут быть не чистки,что-то еще? Что использовали Вы?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(04.12.2016, 13:29)Indika Писал(а):

ВАД, Вы здесь о чистке пишите.в оговоре ЧЕГО Вы указали эти слова ? Понятно,что не получится без вреда.Я намеренно ничего не хочу вредного ей, а если при чистке случиться так,как случиться,значит так тому и быть. Я не пойму,какие чистки использовать,ведь кровник же.Либо это могут быть не чистки,что-то еще? Что использовали Вы?
Индика, эти слова, можно применять практически  в любой  чистке с возвратом и в защите, особенно  в Викинге, очень  прекрасно ложатся эти слова. Я бы сказал к месту. Если брать стандартный оговор к Викингу, то,  как нельзя,  кстати, эти слова применимы в пункте 3.
Ответить
(04.12.2016, 13:37)VAD11111111 Писал(а):
(04.12.2016, 13:29)Indika Писал(а):

Индика, эти слова, можно применять практически  в любой  чистке с возвратом и в защите, особенно  в Викинге, очень  прекрасно ложатся эти слова. Я бы сказал к месту. Если брать стандартный оговор к Викингу, то,  как нельзя,  кстати, эти слова применимы в пункте 3.

Общей чистки я не  планирую, я так понимаю, здесь точечная нужна. ОТ крадников кровников,так что ли? Либо оговорить защиту и не чиститься...Хотя, справится ли защита, если мои блага уходили к сестре аж с 96 года
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Точечная нужна. Вообще я для себя понял, чем меньше мы задач ставу озвучиваем, тем лучше они выполняются. Конкретный став, для Вашего случая, подсказать не могу, поскольку никогда не боролся с кровными родственниками. Вам нужна и чистка и защита (Викинг, кстати, наказыват врагов за деяния в прошлом)
Ответить
Индика, кровная зависть- страшная штука, у меня точно такая же ситуация, как у вас: родная сестра. Как бороться? Непросто. Одной чисткой и защитой не обойдетесь. И можете мне поверить, начнете чистить воровство благ, а потом много еще чего интересного откроется, боюсь, что она у вас во всех сферах наследила. В моем случае- это замес родовой, кармический, то есть это: Родня, Освобождение, Карма2, обязательно договора, позволяющие ей негативно воздействовать на вас, дальше смотрите по ходу, что начнет открываться, и работайте точечно, защиты- априори, Родню- после чистки оставляйте на защиту, она потом начнет через родственников искать к вам подходы, через маму , через папу. И еще: ищите причину происходящего, что является пусковым механизмом, как только ее уберете, она бессильна будет что либо сделать.

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(05.12.2016, 09:41)Киса54 Писал(а): Индика, кровная зависть- страшная штука, у меня точно такая же ситуация, как у вас: родная сестра. Как бороться? Непросто. Одной чисткой и защитой не обойдетесь. И можете мне поверить, начнете чистить воровство благ, а потом много еще чего интересного откроется, боюсь, что она у вас во всех сферах наследила. В моем случае- это замес родовой, кармический, то есть это: Родня, Освобождение, Карма2, обязательно договора, позволяющие ей негативно воздействовать на вас, дальше смотрите по ходу, что начнет открываться, и работайте точечно, защиты- априори, Родню- после чистки оставляйте на защиту, она потом начнет через родственников искать к вам подходы, через маму , через папу. И еще: ищите причину происходящего, что является пусковым механизмом, как только ее уберете, она бессильна будет что либо сделать.

Киса, у Вас сестра магически воровала? У меня кровники в основном глазят и завидуют, насчет воровства не поймала никого, но подозреваю что есть стяги спонтанные.
Токио, там такая зависть, которая ложилась тотальным разрушение всего , порчей, во всех сферах. Она старшая, и уже мое появление на свет, было воспринято, как величайшая несправедливость))) а зависть, это такая эмоция по своей сути: хочу то, что есть у тебя, то есть -забрать. Сказать, что она лепила мне магические крадники, нет, не скажу, она , типа, магией не занимается))) но откачивала и стягивала блага, жизнь, энергию, и параллельно негатив свой сливала. И еще в церковь ходит, что она творила через ХЭ и через церковных бесов, ни в сказке сказать, ни пером описать )))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(05.12.2016, 12:12)Киса54 Писал(а):  

(05.12.2016, 12:12)Киса54 Писал(а): И еще в церковь ходит, что она творила через ХЭ и через церковных бесов, ни в сказке сказать, ни пером описать )))
Каждый раз убеждаюсь. что от этих "верующих" самой страшной гадости ожидать надо.
Ответить
(05.12.2016, 12:12)Киса54 Писал(а): Токио, там такая зависть, которая ложилась тотальным разрушение всего , порчей, во всех сферах. Она старшая, и уже мое появление на свет, было воспринято, как величайшая несправедливость))) а зависть, это такая эмоция по своей сути: хочу то, что есть у тебя, то есть -забрать. Сказать, что она лепила мне магические крадники, нет, не скажу, она , типа, магией не занимается))) но откачивала и стягивала блага, жизнь, энергию, и параллельно негатив свой сливала. И еще в церковь ходит, что она творила через ХЭ и через церковных бесов, ни в сказке сказать, ни пером описать )))

Киса54, у меня таже самая ситуация........эти Ваши слова обо мне.......Она старшая, и уже мое появление на свет, было воспринято, как величайшая несправедливость.........Все точь-в точь, только в церковь она не ходит , сильная зависть.Уходит и уходило от меня все и очень давно,  у меня ноль, а у нее обеспеченная жизнь,Так еще и мужик ее с тех времен вырос до крупного бизнесмена ( очень крупного). Он меня ненавидит  (так сестра говорит).Мужик этот женат,она с ним не живет,но считает,что именно благодаря ей он стал богатым. А у меня по -прежнему ничего,только мучаюсь от своей доброты. А сейчас она и родителей под себя подминает под благовидным поведением и благородными мотивами.Слава Богу,что хоть ребенка одного я успела родить ( у нее вообще их нет), а я чувствую себя почему-то виноватой за это,что у меня есть, а она не может. Магически она ничего не делает,тоже типа не верит....просто завистью своей перетягивает с меня мои блага,здоровье, силы и т.д. Церковь она вообще не очень любит, я имею ввиду заходить туда, не знаю почему.....
Вы пишите....обязательно договора, позволяющие ей негативно воздействовать на вас...,так и оговаривать и чем разрывать?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Хм, как интересно... Оч похоже: они тоже хотели второго ребенка, но она не могла, а я, в тот момент родила второго, злости и зависти было выше крыши, тогда я этого не видела. Индика, берегите ребенка, ему тоже достается от нее. Если бы я не научилась защищаться, то сидела бы уже нагая, босая и под кустом. Раз ситуация открылась, и вы все это увидели осознали и поняли, пришло время чистить. И это не ваша доброта- а ее подчины и порабощение. Без бесни тоже не обошлось. Работа, конечно, большая, но осилит идущий. В добрый путь, как говорится!
Обращайтесь к Богам за помощью, к ВС, просите правильного направления в чистках и работе, в Колдун тоже можно в оговор добавить, в Маю. Я к Одину обращалась, к его ипостаси советчика, мудреца, и всеотца, защитника людей: Гагнрад, Фьольнир, Фимбультюр, Альфедр. У нас на сайте, Ув. Алет выкладывал. Да вообще всех зовите, просите, помогут.

Договора обязательно, такие кровники просто так не даются, кармические я в карме оговаривала, и Сыщик ставила. Можно обобщить: негативные, вредоносные, враждебные, деструктивные воздействия, любого характера, происхождения, времени. В том числе родовые, кровные договора
Ох, как тяжело писАть, слова не идут, мысли путаются, сопротивление идет(((

Ответить
(05.12.2016, 13:36)Киса54 Писал(а): Хм, как интересно... Оч похоже: они тоже хотели второго ребенка, но она не могла, а я, в тот момент родила второго, злости и зависти было выше крыши, тогда я этого не видела. Индика, берегите ребенка, ему тоже достается от нее. Если бы я не научилась защищаться, то сидела бы уже нагая, босая и под кустом. Раз ситуация открылась, и вы все это увидели осознали и поняли, пришло время чистить. И это не ваша доброта- а ее подчины и порабощение. Без бесни тоже не обошлось. Работа, конечно, большая, но осилит идущий. В добрый путь, как говорится!
Обращайтесь к Богам за помощью, к ВС, просите правильного направления в чистках и работе, в Колдун тоже можно в оговор добавить, в Маю. Я к Одину обращалась, к его ипостаси советчика, мудреца, и всеотца, защитника людей: Гагнрад, Фьольнир, Фимбультюр, Альфедр. У нас на сайте, Ув. Алет выкладывал. Да вообще всех зовите, просите, помогут.

Договора обязательно, такие кровники просто так не даются, кармические я в карме оговаривала, и Сыщик ставила. Можно обобщить: негативные, вредоносные, враждебные, деструктивные воздействия, любого характера, происхождения, времени , в том числе родовые, кровные.
Ох, как тяжело писАть, слова не идут, мысли путаются, сопротивление идет(((

Благодарю! Мне тоже сложно соображать,не идут мысли ,слова. Каша в голове. Сопротивление сильное.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Девочки, а у меня двоюродная сестра такое делала. причем магически, полностью подмену и переклад лихой доли. при снятии порчи ее не стало, но она все стянутое дочери своей передала. и я до сих пор не могу вернуть свое, а у мужа родная сестра так делает. И золовка считает, что брат (старший) ей дан в качестве раба. и он не имеет права на ЛЖ. только должен вкалывать. что б обеспечивать беззаботную жизнь сестре, племянникам и сожителям.
Ответить
Счастливая, у кровников такое сплошь и рядом, не все это видят и понимают. Больные рода, кармические узлы, сложно все это распутать, нежелание работать над собой, это ведь сложно, проще забрать, прицепиться, как клещ и тащить.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)