Наверх
Болталка у Chloe
(05.12.2016, 13:57)Счастливая Писал(а): брат (старший) ей дан в качестве раба. и он не имеет права на ЛЖ.

(05.12.2016, 13:57)Счастливая Писал(а): брат (старший) ей дан в качестве раба. и он не имеет права на ЛЖ.

Моя сестра также считает,что я не имею права на лж, что я энргетически должна присутствовать в семье родительской и в ней самой, вкладываться энергетически должна только в них, в нее.А если чувствует "диверсию" (по ее мнению),сразу мне гадость.Я уже третий день реву в ощущении себя лишней в родительской семье,благодаря поступку сестры, а она вкрадчиво .изподтишка,чтобы не засветиться перед родителями и не сломать своей картины любимой и любящей дочки,которую она так тщательно выстраивала, еще и масла в огонь подливает. а со стороны кажется.что она такая вся молодец, а я монстр,проблемный человек в их семье. Хорошо,что я наконец получила осознание, вернее прислушалась к нему, долго верить не хотелось и не моглось.Тяжело это все,особенно ,когда пол жизни в "розовых очках" проходишь, отдавая добро.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Девочки и мальчики. Не пойму, что именно я сделала. но утром проснулась - у меня на линии судьбы на левой руке , ближе к запястью. ранка, как укол от чего-то. но я не ранилась с вечера. а утром вот такая дырочка! Что это такое?
Ответить
Девочки, извините, что немного не в тему. Кто-то недавно спрашивал о «Таро Теней» Скляровой. Сама с ней не сталкивалась и до недавнего времени не интересовалась, так что не знаю, переживала ли колода многие редакции (если редкостью стали именно старые издания) и т.д. В Интернет-магазине «Ведьмино счастье» колода есть. Издание 2015-ого года. Стоит 2990. Вдруг кому-то пригодится!

Ищу дополнение своим Ошо Дзен. Не хватает их на данном этапе. :(
Ответить
(05.12.2016, 17:59)Лана_80 Писал(а): Девочки и мальчики. Не пойму, что именно я сделала. но утром проснулась - у меня на линии судьбы на левой руке , ближе к запястью. ранка, как укол от чего-то. но я не ранилась с вечера. а утром вот такая дырочка! Что это такое?

Лана,Вы, самое главное,не пугайтесь.Попросите свою защиту либо специальный став помочь Вам понять,показать, с чем связано появление этой отметки. Знаете,бывает такое,что некотрым вещам предается очень большое значение. Отвлеку Вас своей историей. Однажды мой БМ подошел ко мне и сказал,что ему больно нажимать на центр ладошки,что ему там внутри что-то мешает. В итоге мы каждую ночь стали делать компресс с синтомициновой мазью ему на это место. мазь вытягивающая.В итоге, центр ладошки стал трескаться,образовалась резаная ранка, а из нее торчал маленький осколок темного стекла. У нас был шок.А самое главное, он не резал ладошку на этом месте, и шрамов от порезов там тоже не было. Мы так и не поняли откуда там взялось стекло))))). Потом благополучно забыли об этом инцеденте и все.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ув.форумчане. Помогите понять.что происходит. В моем восприятии поменялись мой БМ и мой нынешний МЧ, поменялись местами (относительно моего отношения к ним,не знаю,как еще объяснить). Они изначально чем-то друг друга напоминали,хотя совершенно непохожи. Несколько месяцев назад я стала путать их голоса.мне звонит МЧ, а я слышу голос БМ,потом фразы,пишет БМ, а такое ощущение,что я читаю слова МЧ. Обычно же так,когда по телефону разговариваешь или читаешь сообщение от человека машинально его представляешь либо слышишь его голос. Так вот в переписке с БМ, я машинально представляю МЧ, как будто это он пишет, как будто энергетика именно МЧ, а не бывшего мужа. Сейчас ровно наоборот поменялось отношение к ним.т.е. к БМ стала относится , как к МЧ и наоборот. И это меня совсем не радует,т.к. для меня БМ был всегда негативен,и черт характера в нем мало хороших для меня.Сейчас мое отношение к МЧ ровно такое, как было,к БМ,когда я от него уходила ( я своего БМ тогда на дух не переваривала) Такое ощущение, что я схожу с ума, я путаю одного с другим. Мой бывший муж живет сейчас своей жизнью, уже давно,он женат,знаю, что привязан сильно к жене, вряд ли я ему нужна.Это я к тому, что не будет он совершать каких - либо воздействий в мою сторону.Да и мне он не нужен подавно. Все началось после моей чистки БМ,захотела я снять с него мороки и подчины от свекрови,которые так помогли нам разойтись.Сняла,наше с ним общение улучшилось, стал хоть какие-то деньги давать дочери, стал слышать меня, а то все думал мыслями свекрови ( вообще был непробиваем). Чистку сняла, а потом,постепенно началось мое сумасшедствие с путаницей)). Я не могу понять до конца,что происходит. Буду благодарна за любые мнения.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(06.12.2016, 21:39)Indika Писал(а): Ув.форумчане. Помогите понять.что происходит. В моем восприятии поменялись мой БМ и мой нынешний МЧ, поменялись местами (относительно моего отношения к ним,не знаю,как еще объяснить). Они изначально чем-то друг друга напоминали,хотя совершенно непохожи. Несколько месяцев назад я стала путать их голоса.мне звонит МЧ, а я слышу голос БМ,потом фразы,пишет БМ, а такое ощущение,что я читаю слова МЧ. Обычно же так,когда по телефону разговариваешь или читаешь сообщение от человека машинально его представляешь либо слышишь его голос. Так вот в переписке с БМ, я машинально представляю МЧ, как будто это он пишет, как будто энергетика именно МЧ, а не бывшего мужа. Сейчас ровно наоборот поменялось отношение к ним.т.е. к БМ стала относится , как к МЧ и наоборот. И это меня совсем не радует,т.к. для меня БМ был всегда негативен,и черт характера в нем мало хороших для меня.Сейчас мое отношение к МЧ ровно такое, как было,к БМ,когда я от него уходила ( я своего БМ тогда на дух не переваривала) Такое ощущение, что я схожу с ума, я путаю одного с другим. Мой бывший муж живет сейчас своей жизнью, уже давно,он женат,знаю, что привязан сильно к жене, вряд ли я ему нужна.Это я к тому, что не будет он совершать каких - либо воздействий в мою сторону.Да и мне он не нужен подавно. Все началось после моей чистки БМ,захотела я снять с него мороки и подчины от свекрови,которые так помогли нам разойтись.Сняла,наше с ним общение улучшилось, стал хоть какие-то деньги давать дочери, стал слышать меня, а то все думал мыслями свекрови ( вообще был непробиваем). Чистку сняла, а потом,постепенно началось мое сумасшедствие с путаницей)). Я не могу понять до конца,что происходит. Буду благодарна за любые мнения.

С себя тоже мороки снимайте, обрывайте привязки с БМ, чтобы не терзаться.
(06.12.2016, 21:39)Indika Писал(а): Ув.форумчане. Помогите понять.что происходит. В моем восприятии поменялись мой БМ и мой нынешний МЧ, поменялись местами (относительно моего отношения к ним,не знаю,как еще объяснить). Они изначально чем-то друг друга напоминали,хотя совершенно непохожи. Несколько месяцев назад я стала путать их голоса.мне звонит МЧ, а я слышу голос БМ,потом фразы,пишет БМ, а такое ощущение,что я читаю слова МЧ. Обычно же так,когда по телефону разговариваешь или читаешь сообщение от человека машинально его представляешь либо слышишь его голос. Так вот в переписке с БМ, я машинально представляю МЧ, как будто это он пишет, как будто энергетика именно МЧ, а не бывшего мужа. Сейчас ровно наоборот поменялось отношение к ним.т.е. к БМ стала относится , как к МЧ и наоборот. И это меня совсем не радует,т.к. для меня БМ был всегда негативен,и черт характера в нем мало хороших для меня.Сейчас мое отношение к МЧ ровно такое, как было,к БМ,когда я от него уходила ( я своего БМ тогда на дух не переваривала) Такое ощущение, что я схожу с ума, я путаю одного с другим. Мой бывший муж живет сейчас своей жизнью, уже давно,он женат,знаю, что привязан сильно к жене, вряд ли я ему нужна.Это я к тому, что не будет он совершать каких - либо воздействий в мою сторону.Да и мне он не нужен подавно. Все началось после моей чистки БМ,захотела я снять с него мороки и подчины от свекрови,которые так помогли нам разойтись.Сняла,наше с ним общение улучшилось, стал хоть какие-то деньги давать дочери, стал слышать меня, а то все думал мыслями свекрови ( вообще был непробиваем). Чистку сняла, а потом,постепенно началось мое сумасшедствие с путаницей)). Я не могу понять до конца,что происходит. Буду благодарна за любые мнения.
А вот мне кажется, что тут какая-то подмена изначально. может не только на него . но и на вас делали. типо что б вы ненавидели мужа и сами уйти хотели. тут же вам подсовывают другую любовь. что б переключить... Короче. мысли путаются. не могу слажено, ловите мою мысль - общая рассорка с заменой. с приворотом вас к другому. с мороком на остуду к мужу... После чистки мужа что-то скаряболось. Ставьте на чистку и с себя, и с вас. и на эмоцианальном, пусть все будет чисто. без вмешательств разберетесь. кто кому нужен, кто кому нет и кто есть кто.
Ответить
(07.12.2016, 10:12)Tokyo Писал(а):

С себя тоже мороки снимайте, обрывайте привязки с БМ, чтобы не терзаться.

Токио,мороки снимаю. А вот по поводу привязок не думала. А после разрыва привязок у него вновь "глухота" ко мне не наступит? А то опять перестанет слышать мои напутствия относительно общения с дочерью или деньги ребенку перестанет давать, я же все-таки так сказать объясняю ему про дочь ,про отцовство и т.д.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(07.12.2016, 10:45)Лана_80 Писал(а): Ставьте на чистку и с себя, и с вас. и на эмоцианальном, пусть все будет чисто. без вмешательств разберетесь. кто кому нужен, кто кому нет и кто есть кто.

(07.12.2016, 10:45)Лана_80 Писал(а): Ставьте на чистку и с себя, и с вас. и на эмоцианальном, пусть все будет чисто. без вмешательств разберетесь. кто кому нужен, кто кому нет и кто есть кто.

Лана, недопоняла Вашу фразу,что ставить , с себя и с вас,это Вы имете ввиду с отношений с наших с МЧ или с БМ?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(07.12.2016, 13:26)Indika Писал(а):  

(07.12.2016, 13:26)Indika Писал(а): Лана, недопоняла Вашу фразу,что ставить , с себя и с вас,это Вы имете ввиду с отношений с наших с МЧ или с БМ?
Полностью чистку и БМ. и ваших отношений. и себя. можете и отношения с МЧ тоже почистить. не должно быть вообще никакой магии между вами всеми. только так можно будет определить истинные отношения и эмоции друг к другу. У меня тоже так было: на нас рассорка. на каждого из нас отворот, к каждому из нас "за уши притягивали истинную любовь", вот как угодно. с кем угодно. лишь бы мы с мужем порознь! А притягиваются к нам в этом случае тоже те люди. которые не чистые. как правило. И ваши чувства к МЧ могут тоже быть мороком. что б вы были заняты им и не смотрели в сторону БМ. И ваш БМ тоже может быть одурачен новой женой. главное, что б не с вами! Понимаете?
Ответить
(07.12.2016, 13:33)Лана_80 Писал(а):
(07.12.2016, 13:26)Indika Писал(а):  

(07.12.2016, 13:26)Indika Писал(а): Лана, недопоняла Вашу фразу,что ставить , с себя и с вас,это Вы имете ввиду с отношений с наших с МЧ или с БМ?
Полностью чистку и БМ. и ваших отношений. и себя. можете и отношения с МЧ тоже почистить. не должно быть вообще никакой магии между вами всеми. только так можно будет определить истинные отношения и эмоции друг к другу. У меня тоже так было: на нас рассорка. на каждого из нас отворот, к каждому из нас "за уши притягивали истинную любовь", вот как угодно. с кем угодно. лишь бы мы с мужем порознь! А притягиваются к нам в этом случае тоже те люди. которые не чистые. как правило. И ваши чувства к МЧ могут тоже быть мороком. что б вы были заняты им и не смотрели в сторону БМ. И ваш БМ тоже может быть одурачен новой женой. главное, что б не с вами! Понимаете?

Понятно,спасибо,Лана. Мне вот только непонятно,почему это всплыло спустя 7 лет.Мой МЧ у меня после БМ появился только через год, а до него были мужчины еще.То,что МЧ мой нечистый -это точно.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(07.12.2016, 13:48)Indika Писал(а):  

(07.12.2016, 13:48)Indika Писал(а): Понятно,спасибо,Лана. Мне вот только непонятно,почему это всплыло спустя 7 лет.Мой МЧ у меня после БМ появился только через год, а до него были мужчины еще.То,что МЧ мой нечистый -это точно.
7 лет! У меня через 20 всплыло! Я только сейчас правду узнаю по 1 шагу в год! А может какой срок прошел, или другие чистки наковыряли и потянули эту проблему. Я вам скажу. что мой БМ тоже живет 20 лет вроде в счастливом браке. и брак "оберегают" разные маги. и от мамы. и от жены. а на нашу дочь свалили все дерьмо его женушки, всю ее грязь, она пока родить не могла нашу дочь умертвить пыталась. дочь до 8 лет в реанимации несколько раз оказывалась с восполением легких, и врачи руками разводили. А потом она родила и отстала от нас. Успокоилась. А я об этом только сейчас узнала. Так что . тут вообще не известно, что к чему приведет. И мне тоже до него нет дела уже давно. но это же не мне надо. а ребенку, негатив то по крови катит. И он не особо доволен жизнью. и пожаловаться, вроде, не на что. и радоваться нечему, улыбку не вытянешь, и деться не куда. Вот и думай.
Ответить
(05.12.2016, 12:12)Киса54 Писал(а): Токио, там такая зависть, которая ложилась тотальным разрушение всего , порчей, во всех сферах. Она старшая, и уже мое появление на свет, было воспринято, как величайшая несправедливость))) а зависть, это такая эмоция по своей сути: хочу то, что есть у тебя, то есть -забрать. Сказать, что она лепила мне магические крадники, нет, не скажу, она , типа, магией не занимается))) но откачивала и стягивала блага, жизнь, энергию, и параллельно негатив свой сливала. И еще в церковь ходит, что она творила через ХЭ и через церковных бесов, ни в сказке сказать, ни пером описать )))

Девочки , я решила эту проблему просто, на злыдня-коровницу поставила чистку Рода)) здоровый род-3.
И ее поколбасит и Род почистит через неё. Не все коту масленица))
А на себя Викинга с соответствующим точечным оговором по возврату благ.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить

(07.12.2016, 14:17)Kalipso Писал(а): Девочки , я решила эту проблему просто, на злыдня-коровницу поставила чистку Рода)) здоровый род-3.
Класс! А еще можно Принудительную отработку кармы, пусть своими заботами занимается)
Ответить
(07.12.2016, 14:17)Kalipso Писал(а): Девочки , я решила эту проблему просто, на злыдня-коровницу поставила чистку Рода)) здоровый род-3.

(07.12.2016, 14:17)Kalipso Писал(а):  
Калипсо.прикольно.Вы-молодец,отличная идея! Только я вот боюсь, сестра моя насквозь больная,есть угроза жизни даже.Боюсь, если поставлю ей Здоровый род 3,она может не выдержать, а потерять.конечно, я ее не хочу ни в коем случае.
(07.12.2016, 14:21)Лана_80 Писал(а): А еще можно Принудительную отработку кармы, пусть своими заботами занимается)

(07.12.2016, 14:21)Лана_80 Писал(а):  

Лана,тоже отличная идея.Спасибо,девочки!
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(07.12.2016, 14:04)Лана_80 Писал(а): А может какой срок прошел, или другие чистки наковыряли и потянули эту проблему

(07.12.2016, 14:04)Лана_80 Писал(а): А может какой срок прошел, или другие чистки наковыряли и потянули эту проблему

Ко мне вот что пришло...Я вдруг подумала,что своей чисткой БМ я создала канал, по которому именно Я сейчас забираю у БМ энергию и транслирую ее на своего МЧ.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(07.12.2016, 14:52)Indika Писал(а):

Ко мне вот что пришло...Я вдруг подумала,что своей чисткой БМ я создала канал, по которому именно Я сейчас забираю у БМ энергию и транслирую ее на своего МЧ.
все может быть. но я бы  все же почистила все и вся. тем более. что факт порчи имеет место быть.
Ответить
(07.12.2016, 14:55)Лана_80 Писал(а):
(07.12.2016, 14:52)Indika Писал(а):

все может быть. но я бы  все же почистила все и вся. тем более. что факт порчи имеет место быть.

Однозначно, чистки нужны.Я как раз уже к ним готова
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Калипсо, ржу!)))))))))))) мелькала такая мысль, когда читала посты Генри про здоровый род-3)))) хотела сначала проверить, не нарушу я этим принцип ее целостности, то есть не будет это расценено , как атака с моей стороны, хотя, по идее, не должно))) но вы, сейчас напомнили, значит, еще раз меня к этому подводят! Спасибо!
Кстати, пользуюсь возможностью, выразить свою признательность за инфу о мантрах, с вашей подачи, я на них подсела, и мне оч нравится))) мысленно, то я вам уже раз 150 спасибо сказала))))), а теперь лично ))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(07.12.2016, 13:33)Лана_80 Писал(а): Полностью чистку и БМ. и ваших отношений. и себя. можете и отношения с МЧ тоже почистить. не должно быть вообще никакой магии между вами всеми. только так можно будет определить истинные отношения и эмоции друг к другу. У меня тоже так было: на нас рассорка. на каждого из нас отворот, к каждому из нас "за уши притягивали истинную любовь", вот как угодно. с кем угодно. лишь бы мы с мужем порознь! А притягиваются к нам в этом случае тоже те люди. которые не чистые. как правило. И ваши чувства к МЧ могут тоже быть мороком. что б вы были заняты им и не смотрели в сторону БМ. И ваш БМ тоже может быть одурачен новой женой. главное, что б не с вами! Понимаете?

Ланочка, полностью согласна! Когда на обоих отвороты и привороты к первым встречным, то очень сложно понять где что на самом деле. Лучше всё вычистить и потом с нового листа и чистых притягивать, а то бесконечно можно чиститься и перетягивать через секс негатив.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)