Наверх
Болталка у Chloe
Про менять мужей согласна)))) смысла большого нет, пока вся эта красота на тебе, точно такой же притянется, только с другим лицом))) а вот замуж не выходить....)))) радикальные методы, Вад, у вас))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
во первых - семь мужей. это уже не порядок, если только это не из серии, где жена - вампир. есть такие. выходят замуж, высасывают силы рода мужа и отбрасывают их пустую шкурку. Во-вторых - чистить только тот род. где есть ваши дети. Остальных просто отсекать. что б привязок не было.  Так что начинать надо с  себя. Я тоже должна была уйти от мужа под воздействием эмоций и магии свекрови, но взяла себя в руки и подумала. что это будет как минимум. шило на мыло. и начала прорабатывать гармонию в своей семье сегодняшней. И через несколько лет оказалась все же права, поступив так.
Ответить
(09.12.2016, 13:15)Лана_80 Писал(а): во первых - семь мужей. это уже не порядок, если только это не из серии, где жена - вампир. есть такие. выходят замуж, высасывают силы рода мужа и отбрасывают их пустую шкурку. Во-вторых - чистить только тот род. где есть ваши дети. Остальных просто отсекать. что б привязок не было.  Так что начинать надо с  себя. Я тоже должна была уйти от мужа под воздействием эмоций и магии свекрови, но взяла себя в руки и подумала. что это будет как минимум. шило на мыло. и начала прорабатывать гармонию в своей семье сегодняшней. И через несколько лет оказалась все же права, поступив так.

Лана,Вы - молодец! А я в то время верила в добро )))) и даже подумать не могла,что свекровь магичит. Я была настолько уверена, что мое решение уйти от мужа было моим!!!! По поводу семи мужей, это я утрировала,но такие случаи,конечно же есть.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):
(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...

Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять  мужей))))

либо замуж не выходить)))

Убегать , тоже не вариант. Так уж природой придумано, что мужчина с женщиной встречаются, влюбляются,рожают детей,тут хоть в браке,хоть нет, а все-равно жена).
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 12:14)Indika Писал(а):
(09.12.2016, 10:11)Киса54 Писал(а): А вы посмотрите диагностикой, будут они перебивать руны или нет. В грамотные ставы можно вкладывать свое намерение, я с ними просто разговариваю))) не Пекло, Пряха)), хотя может у вас оговорочка, то и по Фрейду, может вам Пекло нужно? От сущей? Она вам голову то и морочит?

Да, Лан, согласна, что чистить нужно, но я к тому, что это не главное, чтоб не залезть в это с головой и не застрять там)) и согласна, что если их совмещать с руникой, то результат оч хороший, как бы разные грани ситуации прорабатываются)) если диагностика дает добро)))

Вад,гениально подмечено. Присматривалась к чистка от сущей. Второй сон от медведей убегаю.

Бегу, в дороге, читаю, путаю. Простите,Киса))). Видимо, Пекло " по мне плачет")
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...

Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять  мужей))))

Да уж... Я с первым мужем вообще венчалась. Мама в шоке была. Отговаривала... Потом развенчивалась, когда разводилась. Но мы и года не прожили вместе. А встречались вообще пару недель и заявление подали. Кто меня просил?)) Наверное замуж очень хотелось)))
Ответить
(09.12.2016, 13:42)ksusha1081 Писал(а): Наверное замуж очень хотелось)))

(09.12.2016, 13:42)ksusha1081 Писал(а): Наверное замуж очень хотелось)))

Да уж, силища такая, как материнский инстинкт.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ну вот и я до родовухи добралась(( сижу и думаю, что теперь с этим делать....
по поводу буков- не надо их бояться. Очень умное нечто. Вчера задала вопрос буквенному ставу показать что за хрень мне ещё мешает. Вроде уже все углы прочистила. И на тебе, видела во сне крупную надпись большими буквами - Род.
Обидно. Я единственная в семье кто собрал историю Рода с 1746 года.
Теперь под буковами много информации пришло.
Что интересно, только поставила ставы - родители стали между собой собачиться по чёрному .
А сегодня с утра вообще - в дверь звонят раненько так , прям с постели дернули, открываю - аж 5 полицейских, оказалось , квартиру перепутали. Слева от меня. Знак? Что чистка идёт?
Читаю ваши комменты, и мнения разделились. С одной стороны солидарна с Vadom, запарилась уже чиститься, проще отречься нафиг. Кроме того думаю , летом ходила на родовое капище поддержки просить. Ритуалила. Только мне так ничем и не дали понять что помогут. Мало того, сейчас вспоминаю, мне если бабушка или одна или другая сниться то вечно лупят меня во снах.
А кстати, как проявляются родовые чистки?? И чем чревато отсечение от Рода? Тыкните меня в информацию пжалста, если не трудно)) я пока в этой струе чайник.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Кстати когда делаю себе диагностику на негатив, очень часто выпадает обряд венчания и привороты. Ну привороты, от бывшего шли и его матери, когда разводилась. Также любовничек бывший практикующий тоже лепту свою в приворотах внес. Пока счистила все... А вот обряд венчания как-то за негатив не считала. Наверное надо об этом подумать...((Только в голову ничего не лезет( Бывший тогда все по церквям бегал, молился чтоб меня вразумить и семью сохранить. Наверное его походы порчей легли.
Ответить
Калипсо. Тоже недели 2 назад 3 полицейских в квартиру позвонили. Спрашивали кто вызывал их? Так никто и не нашелся. Уехали ни с чем. Уже замучалась бесню гонять...
Ответить
(09.12.2016, 14:10)ksusha1081 Писал(а): Кстати когда делаю себе диагностику на негатив, очень часто выпадает обряд венчания и привороты. Ну привороты, от бывшего шли и его матери, когда разводилась. Также любовничек бывший практикующий тоже лепту свою в приворотах внес. Пока счистила все... А вот обряд венчания как-то за негатив не считала. Наверное надо об этом подумать...((Только в голову ничего не лезет( Бывший тогда все по церквям бегал, молился чтоб меня вразумить и семью сохранить. Наверное его походы порчей легли.
Ну. венчание это сильное ХЭ влияние на вашу жизнь. не говоря уже о том, что ваш БМ вкладывал в это очень большой смысл. что б реально привязку сделать. тут вы еще под влиянием данного обряда. который для вас оказался негативом и не снялся. Возможно так. А еще посмотрите точнее. что за венчание. У меня на одного человека как-то выпало венчание. но только с бесом!
Ответить
Меня БМ привораживал раз 5. Забодалась бороться. Прям беда. Но я только сейчас допетрила что при снятии не надо общаться с ним. А как не общаться если дети общие??( заметила закономерность, как чистку ставлю так он и появляется.
Только сейчас на буковах отвял. Его колбасить стало после общения. Вчера было интересно. Опять проявился, позвонил, и пока беседовали по телефону его вдруг стошнило , это что значит??🤔🤔
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить

Да это есть такой закон природы))) Жена переходит в род мужа и тащит этот род на себе. Поэтому этот эгрегор считает себя в праве сливать всю грязь. А вспомните как раньше подходили к браку. Выбирали очень тщательно и жену, и мужа, на род смотрели, на их здоровье, на их заслуги. Да и моровоззрение было у всех как то в одном русле, передавалось из поколения в поколение. Система ценностей была выстроена у людей. Но тьма не дремлет, ей не угодно такое мирустройство, чтобы все были счастливы, и подсовывает обществу такие вещи, чтобы подрубить наши корни, нашу генетическую память о лучшей жизни, вот и внедряется теперь всякая чернуха. Кроме того, создается все больше и больше разных темных эгрегоров, они набирают силу за счет разложившихся душ, поэтому нам всем так трудно сейчас и потому чистых родов почти не осталось.
Ответить

Женщине вредно часто менять мужей именно по этой причине))) Я у Глобы об этом читала. А с другой стороны, если муж отказывается стремиться к чистоте и даже активно этому сопротивляется, то женщина вправе отказаться от него и ничего не делать для его рода. Труднее конечно когда дети есть, тут ради детей все равно придется.
Ответить
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а): либо замуж не выходить)))

Если не ставить штамп в паспорте, то это не значит, что женщина не берет на себя карму того человека, с которым живет или даже просто имеет сексуальный контакт. Это все равно происходит.
Ответить
(09.12.2016, 17:27)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 17:12)Арта Писал(а):

Если не ставить штамп в паспорте, то это не значит, что женщина не берет на себя карму того человека, с которым живет или даже просто имеет сексуальный контакт. Это все равно происходит.

Милые Дамы, я же пошутил. Понятно, что имея сильную физическую и эмоциональную связь, абсолютно безразлично сочтены ли люди узами брака.
PS: есть такое явление, как юмор)))
Я думаю. тут просто надо понимать суть выражения. брак со штампом - гражданский, обязательство по государственным законам. и на энергетику мало влияет. а вот венчание - это уже сила. подчин, Клятва! это брак духовный. небесный, и тут от ХЭ просто так не отвертишься! Сожительство - это уже контакт энергетический. тут тоже имеет значение  каналы. Вот в гражданском браке (официальном. со штампом в паспорте.) зависимость как при сожительстве. но если есть дети. то тут пошел дополнительный поток. в тч и негатива через вашего ребенка на вас. и пошла завариваться каша. а как известно. связь с ребенком сильнее у мамы. поэтому мама и страдает от папы. и отвечает за все! И ради своего чада и выгребает всю грязь обоих покалений. Если, конечно. мама не кукушка. а это тоже негатив! Так что тут никуда не ускачешь. И отсутствие отношений между М и Ж. это тоже негатив! Вот так! Вот мы и должны создать все условия наиболее безболезненного общения и контакта. а для этого - разбор полетов. чистка. снятие программ. защита и желательно. по вему роду. и только тогда все будет хорошо! Мы тут по дну ползаем и думаем. что нам наш грязный род не нужен. и смотрим на "больших людей". не понимая. как они туда пробрались. а у них кто-то просто своевременно негатив в роду вычистил, закрылся и усилил путь к процветанию.. может быть так.))))
Ответить
(09.12.2016, 17:06)Арта Писал(а): Выбирали очень тщательно и жену, и мужа, на род смотрели, на их здоровье, на их заслуги

(09.12.2016, 17:06)Арта Писал(а): Выбирали очень тщательно и жену, и мужа, на род смотрели, на их здоровье, на их заслуги

Я за собой заметила,что также стала относиться к мужчинам, в первую очередь смотрю на семью, на род,на их занятия, на генетику, на удачливость по жизни и т.д. и т.д. И дочери объяснять стала, что надо мальчиков правильно выбирать, на семью смотреть,чтобы благополучная была,здоровая, и т.д. и т.д.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 18:33)Indika Писал(а):

Я за собой заметила,что также стала относиться к мужчинам, в первую очередь смотрю на семью, на род,на их занятия, на генетику, на удачливость по жизни и т.д. и т.д. И дочери объяснять стала, что надо мальчиков правильно выбирать, на семью смотреть,чтобы благополучная была,здоровая, и т.д. и т.д.

Вот и я теперь веду отбор, ну или хотя бы смотрю на потенциал, есть ли стремление к лучшим качествам. Так вот пообжигаешься не один раз, станешь выбирать. Еще есть один хороший мотив при выборе мужа, надо представить хотели бы мы такого мужа для своей дочери))) тут вообще сразу все понятно становится.
Ответить
(09.12.2016, 17:27)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 17:12)Арта Писал(а):

Милые Дамы, я же пошутил. Понятно, что имея сильную физическую и эмоциональную связь, абсолютно безразлично сочтены ли люди узами брака.
PS: есть такое явление, как юмор)))

Вад,конечно,мы поняли. А потом, как истинные женщины,нашли тему для разговора)))).Ведь в каждой шутке есть доля шутки.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Девочки,Вад,благодаря вам, я составила общий план по качественному улучшению своей жизни (чистки,защиты и т.д.).Все это вылезло у меня с момента чистки Рода и рн и на Карме, плюс с момента чистки БМ.Одна бы я не разобралась что к чему так быстро и ясно,не осознала бы правильные шаги. Ваш опыт мне очень помог. Благодарю вас всех от души!!!!!
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)