Наверх
Болталка у Chloe
Kalipso, потом делать работы на восстановление потенции+энергетики.
Ответить
(11.12.2016, 00:22)Moonlight Писал(а): Kalipso, потом делать работы на восстановление потенции+энергетики.

Обойдётся)) Angel пусть радуется что я вообще за него впрягаюсь, после всего что он мне сделал)) это мой БМ , видимо нарвался на ушлую красотку.
😬 добрая я женщина)))
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Доброй ночи всем! Ребята я сейчас не в тему конечно, но всё же.......как думаете, Викинга на защиту дома и территории поставить ?
Ответить
Что такое егильет
Слово «егильет» имеет французские корни. Но и на Руси маги с древних времен имели в своем арсенале подобные ритуалы. Они так и назывались: сексуальная привязка, половая завязка. Суть их заключается в том, что объекту воздействия внушается сильная сексуальная страсть к той, что делает егильет, и ни с кем другим он быть больше не может.

Такой приворот однозначно относится к черной магии и нередко его относят к разряду порчи, ведь воздействие оказывается и на физическое, и на психическое состояние человека. При этом сила его зависит от силы мага и может доходить даже до зомбирования. В моем опыте чаще всего егильет делают женщины, которым надоели измены партнера или супруга. Иногда его также используют в качестве мести покинувшему ухажеру: мол, не хочешь быть со мной, так не сможешь ни с кем.

Отличия егильета от приворота
От классического приворота такой обряд отличается тем, что строится исключительно на сексуальном влечении, а чувств любви как таковых у объекта не вызывает. Тем не менее, я считаю, что в ряде случаев егильет предпочтительнее, чем обычная присушка: мужчина чувствует, что возбуждается только с одной женщиной, и это наводит его на мысли, что только ее он и любит. К тому же, никому из них не хочется чувствовать себя неудачником и импотентом.

Следует учитывать и то, что хороший секс для большинства представителей сильного пола имеет важнейшее значение как составляющая гармоничных отношений. Да и завести совместных детей в такой ситуации нетрудно, даже если партнер того не хочет, а это уже совсем другая ответственность другой разговор.
Последствия егильета
Не могу не предупредить об опасности егильета. К сожалению, не всегда его результат оказывается таким, как хочет женщина. Иногда мужчина полностью утрачивает половую силу и не может вступать в сексуальный контакт даже с той, которая проводила ритуал. Могут наблюдаться и другие признаки порчи: психические проблемы, стремление употреблять алкоголь, неожиданное появление серьезных заболеваний, в том числе, бесплодия.

Еще одно важное ограничение: егильет нельзя делать, если у вас с объектом воздействия ни разу не было сексуального контакта. В этом случае обряд точно не принесет ожидаемых результатов.
(са)
Ответить
(10.12.2016, 19:54)Арта Писал(а):
(10.12.2016, 19:00)Tokyo Писал(а):
(10.12.2016, 17:51)Арта Писал(а):
(10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея!

Да, многие оставляют фамилию БМ, включая и меня, сначала ради детей, а потом забывают. В чувство приводят чаще всего те проблемы, из за которых мы собираемся на подобных форумах [Изображение: biggrin.gif] сразу находится стимул что то поменять, в том числе и фамилию.

Я фамилию уже кучу лет не могу поменять, потому что нужно лететь в РФ и менять сначала внутренний паспорт..Хоть прям ставы ставь на эту цель, никак не получается (( то были финансы -было некогда, то есть когда, но не до полетов)

Так и мне не удалось до сих пор этого сделать, хотя процесс уже начала два года назад. Видимо этот эгрегор не хочет отпускать. Я просто знаю, что они там здорово жируют за мой счет. Даже раз сон приснился на эту тему, уже после развода. Я прихожу в дом своего БМ, он стоит одетый на пороге с какими то авоськами, позади него стоит его (даже не знаю как назвать) и не жена, и не любовница, их просто сводили когда отваживали от меня БМ, но он так с ней и не живет. И почему то была наша с ним свадьба (именно это слово во сне упоминалось). Мы с ним вышли на улицу, сели в машину на заднее сиденье, он закрыл дверь, мы оказались в замкнутом пространстве, но никуда не едем, просто сидим в машине. И тут я замечаю, что на нем надеты мои вещи, новые, только что купленные мной в реальности на мои же деньги. После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега [Изображение: biggrin.gif]
Токио,мой фейерверк в жизни тоже начался после развода. Хоть и фамилию не меняла.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(11.12.2016, 01:08)Kalipso Писал(а):
(11.12.2016, 00:22)Moonlight Писал(а): Kalipso, потом делать работы на восстановление потенции+энергетики.

Обойдётся)) Angel пусть радуется что я вообще за него впрягаюсь, после всего что он мне сделал)) это мой БМ , видимо нарвался на ушлую красотку.
😬 добрая я женщина)))

Калипсо,Вы без его просьбы это делаете для него?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить??
Был сделан приворот с егильетом, но лёг криво.
Ткните в информацию.

Буквально в двух словах.кратко.По сути своей - это запрет,блок на разрядку . Т.е.мужчина может совершать половые акты с любой женщиной,но без оргазма,он не может разрядиться. Многие путают его с поворотом,секс привязкой и.т.д. Чаще всего так женщина мстит обидевшему ее мужчине. Либо не месть,но мужчина под Егильетом может получать оргазм только с той женщиной,которая наложила на него этот блок. 
Также еще Егильет расценивают как запрет на потенцию с другими женщинами,помимо той,которая его накладывает. Т.е. мужчина становится временно ( на время наложенного запрета) импотентом по отношению к другим  (всем ) женщинам,кроме своей.
Оттуда и проблемы у мужчины с половой сферой.
Калипсо,снимать, как порчу,закрытия,блоки.В инете пишут,что лучше снимать обрядово,ритуаликой. Погуглите.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(11.12.2016, 11:28)Indika Писал(а):

😬 добрая я женщина)))

Да нет, сам в шоке, побежал помощи просить.
Там такая тема, что все не так плохо, но вот такая диагностика выпала. По ходу сделала одна коза бешеная , которой он отказал. С его слов)) Но я читала что Егильет не ложиться если не было отношений половых. Но одна мысль что где-то в могиле в банке с уксусом плавает его фото.... как-то нехорошо ему делается.
Мне в принципе по барабану его проблема, но это же в будущем РН обернётся для потомков? Или я ошибаюсь??
Ответить
(11.12.2016, 13:26)Kalipso Писал(а):
(11.12.2016, 11:28)Indika Писал(а):

Обойдётся)) [Изображение: angel.gif] пусть радуется что я вообще за него впрягаюсь, после всего что он мне сделал)) это мой БМ , видимо нарвался на ушлую красотку.
😬 добрая я женщина)))

Да нет, сам в шоке, побежал помощи просить.
Там такая тема, что все не так плохо, но вот такая диагностика выпала. По ходу сделала одна коза бешеная , которой он отказал. С его слов)) Но я читала что Егильет не ложиться если не было отношений половых. Но одна мысль что где-то в могиле в банке с уксусом плавает его фото.... как-то нехорошо ему делается.
Мне в принципе по барабану его проблема, но это же в будущем РН обернётся для потомков? Или я ошибаюсь??
Конечно, о потомках в первую очередь стоит заботиться. Вы не добренькая. а мудрая). Если бы без его просьбы,могли бы перетянуть на себя.Конечно такой риск всегда существует. Только когда без просьбы чистят, обычно не замечают , как каналы создают,превращающие оператора в жертву. Их обрубать надо сразу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(11.12.2016, 13:56)Indika Писал(а):
(11.12.2016, 13:26)Kalipso Писал(а): [quote='Indika' pid='80971' dateline='1481444927']
[quote='Kalipso' pid='80946' dateline='1481407724']
[quote='Moonlight' pid='80943' dateline='1481404928'
Конечно, о потомках в первую очередь стоит заботиться. Вы не добренькая. а мудрая). Если бы без его просьбы,могли бы перетянуть на себя.Конечно такой риск всегда существует. Только когда без просьбы чистят, обычно не замечают , как каналы создают,превращающие оператора в жертву. Их обрубать надо сразу.
Кстати, то есть если к примеру, на поганку поставить чистку типа Огонька, чтоб ,,почистила до дыр,, то есть вероятность перетянуть на себя??🤔🤔
Ответить
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Индика благодарю за пояснение))
И по теме Егильет, ещё вопрос.
У меня там как то пазл не складывается🤔🤔
Предположим некая Маня сделала ритуал, но ритуал лёг криво. Проблемы здоровья у БМ присутствуют, тема закрытий присутствует, но что интересно к Мане интерес отсутствует напрочь а тянет БМ только ко мне??? Я даже встречаться с ним боюсь, потому что как больной нападает сразу))
Но, я Егильет ему не делала точно)) а Маня по ходу как раз отворачивала от меня. Как такое может быть??? Типа лёг коряво и перевернулся на меня??
Не сходиться у меня мозаика.
БМ кстати на меня в свою очередь привороты делал. Короче Мексика))!
По итогу, БМ в шоке, я ему ничего не делала, была ли Маня непонятно и почему он на меня переориентировался???
Ответить
(11.12.2016, 14:36)Kalipso Писал(а): Индика благодарю за пояснение))
Предположим некая Маня сделала ритуал, но ритуал лёг криво. Проблемы здоровья у БМ присутствуют, тема закрытий присутствует, но что интересно к Мане интерес отсутствует напрочь а тянет БМ только ко мне??? Я даже встречаться с ним боюсь, потому что как больной нападает сразу))
Но, я Егильет ему не делала точно)) а Маня по ходу как раз отворачивала от меня. Как такое может быть??? Типа лёг коряво и перевернулся на меня??
По итогу, БМ в шоке, я ему ничего не делала, была ли Маня непонятно и почему он на меня переориентировался???

От Егильета не должно тянуть на того,кто делал.При нем,при Егильете (опять же ,смотря на что делали,на отсутствие оргазма либо на импотенцию с другими) , мужчина в присутствии женщины,которая делала, будет получать оргазм и с потенцией у него будет все ок( и только с этой женщиной), что и будет сигнализировать этому мужчине, что он любит только одну эту женщину.Но в плане эмоциональном, его не будет тянуть к этой женщине, пока он сам себя не запрограммирует на то, что она одна единственная, ведь , простите, у него только на нее встает или он только с ней получет оргазм. Это уже хитрая такая штука. Это больше задача именно приворота,привязки, чтобы тянуло к определенному человеку,а приворот имеет место быть.Может быть у Вашего БМ , остались чувства к Вам, а раз приворот криво лег и БМ не тянет к той женщине, то сработать он мог именно в Вашу сторону. Вас связывают бинарные каналы,вполне могло перетечь на Вас,даже , если и чувств к Вам нет уже.Но на подсознантельном уровне выстрелить могло у него при криворуких приворотах.т.к. он Вас когда-то любил, и , видимо, сильно. Калипсо, вы себя продиагностируйте на наличие приворотных каналов,тогда яснее станет,имеете Вы к этому отношение, и надо ли и Вам теперь чиститься. А , вообще, Глаз Фрейра Вам в помощь на такие случаи да и привязки бы обрубить с бывшими, чтобы к Вам не стекало. Еще, второй вариант, у БМ, подсознательное сопротивление воздействию, поэтому такие неадекватные чувства, что тянет к Вам.. Вы, видимо, для него, близкий человек, раз обращается к Вам за помощью.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ув.форумчане, подскажите, о чем сигнал. В доме постоянно забиваются абсолютно все сантехническте стоки, в кухне раковина, в ванной раковина и сама ванная и ,простите, унитаз. Я уже устала покупать всяких там Кротов ,не расстаюсь с вандусом.Понятно, что туда попадает всякий мусор,но такое завидное постоянство, которое у меня,наверное, уже скоро в паранойю перерастет, меня уже достало. У меня такое ощущение иногда складывается, что я скоро с этим вандусом срастусь и буду носить его с собой в сумочке. Или мне надо просто трубы поменать в квартире? Я понимаю, что это как-то связано с ДК, с фин.сферой,а как? О чем это все, на меня идет слив негатива?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(11.12.2016, 14:55)Indika Писал(а):
(11.12.2016, 14:36)Kalipso Писал(а): Индика благодарю за пояснение))

От Егильета не должно тянуть на того,кто делал.При нем,при Егильете (опять же ,смотря на что делали,на отсутствие оргазма либо на импотенцию с другими) , мужчина в присутствии женщины,которая делала, будет получать оргазм и с потенцией у него будет все ок( и только с этой женщиной), что и будет сигнализировать этому мужчине, что он любит только одну эту женщину.Но в плане эмоциональном, его не будет тянуть к этой женщине, пока он сам себя не запрограммирует на то, что она одна единственная, ведь , простите, у него только на нее встает или он только с ней получет оргазм. Это уже хитрая такая штука. Это больше задача именно приворота,привязки, чтобы тянуло к определенному человеку,а приворот имеет место быть.Может быть у Вашего БМ , остались чувства к Вам, а раз приворот криво лег и БМ не тянет к той женщине, то сработать он мог именно в Вашу сторону. Вас связывают бинарные каналы,вполне могло перетечь на Вас,даже , если и чувств к Вам нет уже.Но на подсознантельном уровне выстрелить могло у него при криворуких приворотах.т.к. он Вас когда-то любил, и , видимо, сильно. Калипсо, вы себя продиагностируйте на наличие приворотных каналов,тогда яснее станет,имеете Вы к этому отношение, и надо ли и Вам теперь чиститься. А , вообще, Глаз Фрейра Вам в помощь на такие случаи да и привязки бы обрубить с бывшими, чтобы к Вам не стекало. Еще, второй вариант, у БМ, подсознательное сопротивление воздействию, поэтому такие неадекватные чувства, что тянет к Вам.. Вы, видимо, для него, близкий человек, раз обращается к Вам за помощью.
В том то и дело , что на мне вроде нет любовной магии, по диагностике только воздействие на распорки и РН закрытие на отношения.
Ответить
(11.12.2016, 15:33)Indika Писал(а): Ув.форумчане, подскажите, о чем сигнал. В доме постоянно забиваются абсолютно все сантехническте стоки, в кухне раковина, в ванной раковина и сама ванная и ,простите, унитаз. Я уже устала покупать всяких там Кротов ,не расстаюсь с вандусом.Понятно, что туда попадает всякий мусор,но такое завидное постоянство, которое у меня,наверное, уже скоро в паранойю перерастет, меня уже достало. У меня такое ощущение иногда складывается, что я скоро с этим вандусом срастусь и буду носить его с собой в сумочке. Или мне надо просто трубы поменать в квартире? Я понимаю, что это как-то связано с ДК, с фин.сферой,а как? О чем это все, на меня идет слив негатива?

Это и ДК, и сексуальная сфера, и маг. способности. А то что забиваются трубы указывает на блоки в этих областях. Возможно и слили так много, что все забилось.
Ответить
Калипсо,возможно, это его личный сбой,последствия кривого приворота. Вы ближе всего к нему оказались эмоционально на фоне Вашего с ним прошлого. Если предположить,что кто-то совершил его приворот к Вам,то на Вас это может и не просматриваться,как любовная магия,скорее всего,как блок для Вас лично,ведь без Вашего же волеизъявления это произошло. А Вы все его привороты с себя сняли? И почему Вы не уверены,что Маня была? А рассорки Вы диагностировали именно с БМ? Меня так рассорили однажды с МЧ,я с ним видеться не хочу,а он тянется ко мне. Это была попытка разорвать наши отношения отсечением привязок между нами. На того,кто больше в паре любит или любил действует притяжением к партнеру,на того,кто более устойчив,действует отторжением от партнера. На этом фоне возникает все,от недопонимания между м и ж,до жутких ссор и скандалов. Даже когда сам человек разрывает привязки с другим,тот другой автоматически,если ему это не нужно,начинает сопротивляться. В принципе,диагностика Вам верно указывает на рассорки.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(11.12.2016, 17:19)Арта Писал(а):
(11.12.2016, 15:33)Indika Писал(а): Ув.форумчане, подскажите, о чем сигнал. В доме постоянно забиваются абсолютно все сантехническте стоки, в кухне раковина, в ванной раковина и сама ванная и ,простите, унитаз. Я уже устала покупать всяких там Кротов ,не расстаюсь с вандусом.Понятно, что туда попадает всякий мусор,но такое завидное постоянство, которое у меня,наверное, уже скоро в паранойю перерастет, меня уже достало. У меня такое ощущение иногда складывается, что я скоро с этим вандусом срастусь и буду носить его с собой в сумочке. Или мне надо просто трубы поменать в квартире? Я понимаю, что это как-то связано с ДК, с фин.сферой,а как? О чем это все, на меня идет слив негатива?

Это и ДК, и сексуальная сфера, и маг. способности. А то что забиваются трубы указывает на блоки в этих областях. Возможно и слили так много, что все забилось.

Т.е.чиститься надо от блоков ,чем- то вроде Стаханов а?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ув.форумчане,кто в курсе,что за заклятие,обряд,намерение со словом " Исчезни"? Закрывает человека от всего мира,благ,обрывает все его важные каналы? Это что-то то типа накидки,энергетической клетки,делающее человека невидимым для всего хорошего? Или это что-то то по серьезнее? И как это снимать?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Калипсо, Вы недавно писали, что Ваш бывший Вас привораживал, если не ошибаюсь, не рассматривали вариант, что на нём просто откат, и он прибежал к Вам его чистить. Я бы послала его туда где он привораживал, чем лезть. Детей Маями закрыть и в путь.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)