Наверх
Болталка у Chloe
Девочки,чем боритесь с некро? У меня пока только отсечение каналов. Видимо,некро тоже отсеклись.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(18.12.2016, 10:42)Indika Писал(а): Девочки,чем боритесь с некро? У меня пока только отсечение каналов. Видимо,некро тоже отсеклись.

Я перепробовала все. Только сейчас на буковах появился сдвиг.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(18.12.2016, 11:32)Kalipso Писал(а):
(18.12.2016, 10:42)Indika Писал(а): Девочки,чем боритесь с некро? У меня пока только отсечение каналов. Видимо,некро тоже отсеклись.

Калипсо,каким ставом?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(18.12.2016, 11:35)Indika Писал(а): Калипсо,каким ставом?

Индика. открывайте радзел всесвятная грамота. Светояра. также в сети много ставов. я уже все перепробовала. и сами смотрите ставы. вы почувствуете то. что нужно вам. они действительно даёт сильный сдвиг. мне А.дижарова давно советовала, на самом деле буквы очень мягкие и сильные.
Ответить
(18.12.2016, 11:35)Indika Писал(а):

Калипсо,каким ставом?

Индика, не ставом , буковами. Вы почитайте описания буков, там алгоритм задан.
Я пользовала немного экстремально)) :
Ра в свастике на Коло (8,16,32)
Гари - сразу 32
Аллах-1,2,3,4
И воду заряжала в тот же вечер на Рекуче -8
Запустилось в момент, первый вечер было невесело)) но терпимо, жар, ломало, из носа просто ручей, в прямом смысле. Через часа 4 закончилось.
На след день подновила - пошли пятна и зуд.
Сны- просто кинотеатр. На 2 день показали прямо став из буков. Сейчас пытаюсь воссоздать, опробую, отпишусь.
Просила снять погост и отцепить мертвое
Ответить
(18.12.2016, 11:52)Kalipso Писал(а):
(18.12.2016, 11:35)Indika Писал(а):
(18.12.2016, 10:42)Indika Писал(а):  

Индика, не ставом , буковами. Вы почитайте описания буков, там алгоритм задан.
Я пользовала немного экстремально)) :
Ра в свастике на Коло (8,16,32)
Гари - сразу 32
Аллах-1,2,3,4
И воду заряжала в тот же вечер на Рекуче -8
Запустилось в момент, первый вечер было невесело)) но терпимо, жар, ломало, из носа просто ручей, в прямом смысле. Через часа 4 закончилось.
На след день подновила - пошли пятна и зуд.
Сны- просто кинотеатр. На 2 день показали прямо став из буков. Сейчас пытаюсь воссоздать, опробую, отпишусь.
Просила снять погост и отцепить мертвое
Калипсо. вы на себя рисовали. все сразу? 
Я уж несколько ставов поставила, процесс идет. под штучными буквами. неясыть, от вампиров. меня реально тряхонуло. но приятно как то. Хочу на воротниковую зону нарисовать, но некого попросить. а на лейколастыре не ощущаю.
Ответить
(18.12.2016, 11:51)Лана_80 Писал(а):

Индика. открывайте радзел всесвятная грамота. Светояра. также в сети много ставов. я уже все перепробовала. и сами смотрите ставы. вы почувствуете то. что нужно вам. они действительно даёт сильный сдвиг. мне А.дижарова давно советовала, на самом деле буквы очень мягкие и сильные.
Лана,я их кучу пересмотрела. Хочется конкретных рекомендаций из опыта
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить

(18.12.2016, 11:52)Kalipso Писал(а): Ра в свастике на Коло (8,16,32)

Калипсо. подскажите еще. по самой графике, это когда рисуешь вокруг кружочка буквы. это и есть свастика на коло? так же как вокруг Тор? И как понимать числовой ряд, который вы указали? это три ряда по количеству ?  Куда Вы наносили. например на ногу можно. но оторвать от спины тварь?
Ответить
(18.12.2016, 12:03)Indika Писал(а):  

(18.12.2016, 12:03)Indika Писал(а): Лана,я их кучу пересмотрела. Хочется конкретных рекомендаций из опыта
Вот мой опыт. я все хаотично делаю. конечно. это мой минус. Ябочялась, но начала. Выбрала став Светояры. диагностика как у рунического, подошло. поставила. И так пошло. став за ставом.  Буквы по одной пока не делала. потому. что люблю экстремально. что б много. что б целый став работал.
Ответить
(18.12.2016, 12:06)Лана_80 Писал(а):

Калипсо. подскажите еще. по самой графике, это когда рисуешь вокруг кружочка буквы. это и есть свастика на коло? так же как вокруг Тор? И как понимать числовой ряд, который вы указали? это три ряда по количеству ?  Куда Вы наносили. например на ногу можно. но оторвать от спины тварь?

Присоединяюсь к вопросам
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(18.12.2016, 12:12)Indika Писал(а):
(18.12.2016, 12:06)Лана_80 Писал(а):

Присоединяюсь к вопросам

Да, это и есть свастика на Коло. Да, я числовой ряд так делала, но это экстрим, рекомендуют с 8 начинать. Нет я делала не по три ряда, а 16 и 16 на Коло, например. Или 8 и 8. Наносила куда получиться, тело одно и совсем необязательно именно на спину))
И у меня буквы поштучно работают лучше. И буквы и Глаголица
Ответить
Доброе утро! Девочки-мальчики, помогите разобраться, что со мной происходит. На мне несколько защит и несколько чисток, но где-то вчера или позавчера на макушке головы появилась какая-то энергия, точно не моя)). Сны прекратились. Что это может быть? Как попало под защиты? Что-то закольцованное вернулось? 
Спасибо!
Ответить
(18.12.2016, 13:26)Ярына Писал(а): Доброе утро! Девочки-мальчики, помогите разобраться, что со мной происходит. На мне несколько защит и несколько чисток, но где-то вчера или позавчера на макушке головы появилась какая-то энергия, точно не моя)). Сны прекратились. Что это может быть? Как попало под защиты? Что-то закольцованное вернулось? 
Спасибо!

1 защиты можно пробить, можно пролезть.2, защиты, поставленные на негатив оставляют лазейки, по ним пролазит все.3 это самый основной канал связи с вс, через него и запустили программу, разрешайте этот поток
Ответить
(18.12.2016, 13:26)Ярына Писал(а): Доброе утро! Девочки-мальчики, помогите разобраться, что со мной происходит. На мне несколько защит и несколько чисток, но где-то вчера или позавчера на макушке головы появилась какая-то энергия, точно не моя)). Сны прекратились. Что это может быть? Как попало под защиты? Что-то закольцованное вернулось? 
Спасибо!

Ярына.чистки могут быть причиной пропажи) снов.Это нормально при чистках. Не паникуйте. Еще,когда сканируют,чувствуется на макушке головы. Попробуйте задать этот вопрос Вашему диагносту,картам,рунам и т.д.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
А схема при чистке от некро такая же,как от сущей,каналы,программы,договора,сам мертвяк? Буковы можно просто просить очистить от некро и все?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(18.12.2016, 13:36)Indika Писал(а):
Спасибо!

Ярына.чистки могут быть причиной пропажи) снов.Это нормально при чистках. Не паникуйте. Еще,когда сканируют,чувствуется на макушке головы. Попробуйте задать этот вопрос Вашему диагносту,картам,рунам и т.д.

Когда сканирует, я это не так чувствую... Это сидит, лежит, приклеилось))) А руны сейчас слегка мне врут)))))))
Ответить
Indika, Лана, спасибо большое!!!
Ответить
(18.12.2016, 14:00)Ярына Писал(а):
Спасибо!

Когда сканирует, я это не так чувствую... Это сидит, лежит, приклеилось))) А руны сейчас слегка мне врут)))))))

Возможно,энергопаразит,лярва. Вы очень много страшитесь,боитесь. Страх притягивает лярв.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(18.12.2016, 14:03)Indika Писал(а):
(18.12.2016, 14:00)Ярына Писал(а):
Спасибо!

Возможно,энергопаразит,лярва. Вы очень много страшитесь,боитесь. Страх притягивает лярв.

Оно пока что из меня не тянет. Просто давит.
Ответить
(18.12.2016, 13:54)Indika Писал(а): А схема при чистке от некро такая же,как от сущей,каналы,программы,договора,сам мертвяк? Буковы можно просто просить очистить от некро и все?

Есть буквы , которые уберают каналы, в частности Рубить, кажется, в готовых ставах есть описание, а так надо все перечитывать. Что мне еще нравится, сами вязи можно самому составлять, в рунах с этим посложнее будет.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)