Наверх
Болталка у Chloe
(05.01.2017, 10:48)Tokyo Писал(а):
(05.01.2017, 09:01)Malina Писал(а): Доброго дня! Подскажите,что можно с вещами,игрушками детскими сделать.? Как их правильно утилизировать?Одна дама отдавала ,вещи дорогие,хорошие. Я тогда не вникала в это все,взяла и носили. Могут ли через их вещи на моего ребенка крадники сделать.? Или скинуть чего-нибудь? Сегодня ее и ее ребенка во сне показали, звала нас к себе она. И сегодня у ребёнка нет энергии,лежит,спит.

Ох уж эти дары данайцев.. Сжигайте с наговором или почистите с возвратом и потом выкиньте.
Tokyo, подскажите какой наговор?
Ответить
(05.01.2017, 11:50)Malina Писал(а):
(05.01.2017, 10:48)Tokyo Писал(а):
(05.01.2017, 09:01)Malina Писал(а): Доброго дня! Подскажите,что можно с вещами,игрушками детскими сделать.? Как их правильно утилизировать?Одна дама отдавала ,вещи дорогие,хорошие. Я тогда не вникала в это все,взяла и носили. Могут ли через их вещи на моего ребенка крадники сделать.? Или скинуть чего-нибудь? Сегодня ее и ее ребенка во сне показали, звала нас к себе она. И сегодня у ребёнка нет энергии,лежит,спит.

Ох уж эти дары данайцев.. Сжигайте с наговором или почистите с возвратом и потом выкиньте.
Tokyo, подскажите какой наговор?
Можно так:
Сжечь подклад, а когда костер хорошо разгорится, кинуть в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огонь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.

Но почиститься нужно всё равно!
Ответить
(04.01.2017, 17:17)Серебряный Писал(а):
(02.01.2017, 10:53)Лана_80 Писал(а):  

До тех пор пока у вас внутри есть деструктивные чувства - ложь, злоба, зависть, ненависть, осуждение и так далее. ЛЮБАЯ порча на вас ляжет как на чистый лист, хоть утыкайтесь защитами как ежик. Начинать нужно с изменения себя изнутри. Начали ЧИСТИТСЯ - помалкивайте об этом! Вычистились - не надо на каждом углу об этом кричать. Это всех касается!
И Вас С Новым Годом!

А  можно  уточнить  
Вот  я чищусь  - и  чищу дочку и подругу за одно
вместе  энергии больше,  кто-то заметил  одно,  кто-то другое....     Вот мы советуемся  и еще тут  тоже  иногда спрашиваю,  иногда отвечаю....
Все больше  ни с кем эту тему не обсуждаю.
 Иногда  мне кажется,  что зря я  решила чистить всех сразу,  надо было себя сначала почистить,  и  молчать (хотя очень тяжело,  очень хочется  хоть немного об этом поговорить)   

Мне  конечно комфортней первый вариант   с дочкой и подругой  и тут немного на форуме   обсудить?
Серебраянный,   получается я правильно чувствую,  не надо  рассказывать?  Надо самой себя  почистить,  а потом уже    браться за других?
И все что им сказать, что у себя  я это уже проработала ( и  то, если спросят,  а если нет - то нет)
Ответить
(05.01.2017, 13:33)JohnEinar Писал(а):
(05.01.2017, 11:50)Malina Писал(а):
Можно так:
Сжечь подклад, а когда костер хорошо разгорится, кинуть в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огонь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.

Но почиститься нужно всё равно!

Аааа, только вчера на мусорку выкинула подарки вражины, не дождалась один день! Видать, ещё защита сработала, что б обратно не прилетел! Ну ничего, она своё найдёт сама, а мне от каналов отделаться главное, чистки дочистят, если что осталось.
Ответить
(04.01.2017, 22:09)Kalipso Писал(а): ,,Вывод- понимать законы мироздания, расти без волшебного пинка, и защищаться.,,
Токио! Браво!
Знаете, а у меня сдвиг произошёл когда я ,,забила,, на наказание поганок , оставив разбор полётов Высшим Силам)) Хай с ними Зевсы разбираются, мне и без них есть чем заняться.
Переосмыслила урок, поблагодарила , почистила,защитилась и бегу дальше))
Точно, точно! Это не наша забота мстить поганкам. Мы чистимся, защищаемся, а плюшки раздают уже ВС, а от них еще никто не уходил. Никакие защиты и отводы не спасут вредящих.
Ответить
Ув. Практики, подымали тут пару месяцев назад тему "спасибо" и его вариации в ответ кому-либо на помощь. Я бы хотела поднять вопрос жертвования денег просящим и собирающим на лечение тяжелобольным/безнадежнобольным, обездоленным, помощь детским приютам/хосписам, приютам животных и т.п.. Как Вы относитесь к этому, какое влияние с магточки зрения оказывает это?
Ответить
(05.01.2017, 19:02)Ols Писал(а): Ув. Практики, подымали тут пару месяцев назад тему "спасибо" и его вариации в ответ кому-либо на помощь. Я бы хотела поднять вопрос жертвования денег просящим и собирающим на лечение тяжелобольным/безнадежнобольным, обездоленным, помощь детским приютам/хосписам, приютам животных и т.п.. Как Вы относитесь к этому, какое влияние с магточки зрения оказывает это?
Я считаю, что о фондах помощи говорить нечего, потому что это бональное мошенничество, и к помощи отношения не имеет. А вот попрошайки, думаю, это опасно. Во первых, никто не виноват, что они решили не работать, так что и мы им не обязаны. Эти бомжи, это ж бесы, а бесам только откуп, когда вы оставите откуп на перекрестке, они сами это заберут, тогда и вам безопасно и им помощь. А из рук в руки , думаю ,не стоит.
Ответить
Добрый день, уважаемые практики, не могу выгнать родового подселенца, какой то некро, который держит программу и поганит мне. Есть какое то условие, из за которого я не могу его выгнать, что это могут быть за условия?
Ответить
Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так?
Ответить
Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так?
Ответить
(07.01.2017, 13:25)Malina Писал(а): Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так?

Здравствуйте, Малина.
Да, похоже чистка идет и отняла много сил. Защита у Вас есть ? На другой стороне тоже ведь чувствуют, что Вы сопротивляетесь и будут делать поддел.
Ответить
(07.01.2017, 15:43)JohnEinar Писал(а):
(07.01.2017, 13:25)Malina Писал(а): Здравствуйте. Вчера сожгла все добро отданное одной особой с ритуалом. Когда жгла появился запах лекарств,и тут же исчез. Что это могло означать? Когда все сожгла,стало легче и хорошо,но позже стало плохо,спать захотелось. Сегодня тоже не особо, агрессия. К вечеру чуть полегчало. Чистится так?

Здравствуйте, Малина.
Да, похоже чистка идет и отняла много сил. Защита у Вас есть ? На другой стороне тоже ведь чувствуют, что Вы сопротивляетесь и будут делать поддел.
Защиту не поставила пока. К буковам присматриваюсь .. Еще подумалось,когда лекарствами пахнуло, что сразу за таблетки на той стороне схватились,так плохо там стало.. еще из костра что то вылетело со свистом и грохотом, замки слетели? Пока все хорошо,только в затылке какое то шебуршение легкое,шея и лопатки горят.
Ответить
(07.01.2017, 17:27)Malina Писал(а):
(07.01.2017, 15:43)JohnEinar Писал(а):

Здравствуйте, Малина.
Защиту не поставила пока. К буковам присматриваюсь .. Еще подумалось,когда лекарствами пахнуло, что сразу за таблетки на той стороне схватились,так плохо там стало.. еще из костра что то вылетело со свистом и грохотом, замки слетели? Пока все хорошо,только в затылке какое то шебуршение легкое,шея и лопатки горят.

Малина, добрый вечер! Запах лекарств указывает скорее всего на наличие некро, как и шевеления в волосах и агрессия. Так же может постоянно клонить в сон, так как это голодные духи и они забирают энергию.
Ответить
Дух на охране воздействий. Он находится в доме,гнали-пришел назад. Другой гнал,загнал в угол,сидит теперь в одном углу. Ребенок видит в образе утки. Ощущение, что в доме еще открыли портал, во сне - ведьма сказала, которая была в доме, что открыт портал. (Может и она открыла. Только для чего?). А, вчера когда легла спать, то в полу сне было ощущение,что духи ходят.  Как убрать духа ,который на охране, подскажите?
Ответить
(07.01.2017, 19:56)Malina Писал(а): Дух на охране воздействий. Он находится в доме,гнали-пришел назад. Другой гнал,загнал в угол,сидит теперь в одном углу. Ребенок видит в образе утки. Ощущение, что в доме еще открыли портал, во сне - ведьма сказала, которая была в доме, что открыт портал. (Может и она открыла. Только для чего?). А, вчера когда легла спать, то в полу сне было ощущение,что духи ходят.  Как убрать духа ,который на охране, подскажите?

Ставьте Ловушку от Багирки или Шахтер 2, чтобы сразу убрал все программы негатива и отловил или выжег всех вредящих духов.
Девочки и мальчики, вопросы диагностики при использовании рунич воздействий всегда были в приоритете и не скажу, что все было согласно диагностике. Скажите, вы всегда диагностируете ставы? Как-то я начинаю переходить в степь интуитивную при выборе ставов, просто не всегда совпадает выбор интуиции и диагностика мантическая. Кому отдавать предпочтение?))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(09.01.2017, 09:23)Barbarossa Писал(а): Девочки и мальчики, вопросы диагностики при использовании рунич воздействий всегда были в приоритете и не скажу, что все было согласно диагностике. Скажите, вы всегда диагностируете ставы? Как-то я начинаю переходить в степь интуитивную при выборе ставов, просто не всегда совпадает выбор интуиции и диагностика мантическая. Кому отдавать предпочтение?))

Добрый день, да, я тоже такое заметила. иногда диагностика сильно путается или я сама не всегда могу понять. что мне говорят. и тогда полагаюсь на интуицию. Очень часто замечаю, что у меня все как то поэтапно. вот просматриваю ставы и некоторые даже рассматривать не хочу. а другие сразу беру в работу. А через какое то время вдруг обнаруживаю став, который и раньше видела. но не обращала внимания. Вот вчера став Калипсо я сразу решила испольтзовать, и только потом соблюсти правила диагностики. которые подтвердили мои догадки.
Ответить
Девочки. кто то спрашивал о ставах на финансы сразу с их защитой. у Пантерки посмотрите Финансовый успех. там тоже защита прибыли  от негатива.
Ответить
Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары. 

Show Content

В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему). 

Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом))
Reload Yourself.
Ответить
(10.01.2017, 03:07)Adrian71 Писал(а): Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары. 

Show Content

В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему). 

Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом))
Вы решили стать оборотнем))?

Пробуждение центров ниже муладхары поднимает в область сознания абсолютный мрак инертной природы. Если у человека муладхара является нижним центром, то у животных он - высший. Это их сахасрара. У животных тоже есть нижние чакры и своя муладхара, но человек их уже превзошел. Концентрация внимания на этих центрах нежелательна. Область их нахождения: по чакровой оси, ниже промежности по направлению к пяткам, а также вправо от муладхары. Нижние чакры помогают достичь изменений в теле практикующего, формируя позицию зверя - мир животных. Восприятие его может быть полным, т.е. с физиологической трансформацией.
Работа с этими чакрами подразумевает развитие других астральных тел (в стандарте у нас 7 тел - от 7-ми чакр). Чакры имеют отношение к животным воплощениям сущности.Речь идёт о некой деградации - возвращении в животное царство. Развитие менее значимых для человеческого существа центров и Энергетических тел. В некотором смысле развитие чакр способствует восприятию субастрала - адские миры. Если учесть, что при поднятии кундалини выше сахасхары человек стремиться к божественному и обращается в "святого", то здесь можно построить теорию о стремлении к демонической сущности. Ведь не теряя основ человеческой сущности, добавляя животную, можно придти к необычной форме бытия.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)