Наверх
Болталка у Chloe
Есть такая опасность))))))))) ощущения, думаю, будут непередаваемые))))))))))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Ну,вообще то это чистка для дымохода [Изображение: bb.gif]   но и для 1 чакры тоже сойдет [Изображение: crazy.gif] . Не думал что чистка чакрового столба такая большая проблема, в ближайшее время проведу такую Акцию у себя в Кабинете [Изображение: clapping.gif] условно-бесплатную. Причем только для женщин. Желающие найдутся??
Ответить
А почему бы и нет))) голова кругом идет Girl_wacko и все сама да сама... А иногда хочется отдаться в руки профессионала)))))))) даже условно- бесплатно))))

Мерси вам Give_rose

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(10.01.2017, 16:35)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 14:40)Серебряный Писал(а): Спецсредства для очистки первой чакры(шутка))

[Изображение: 6-19.jpg]
[Изображение: KkH3ItE.jpg]

Ой ееее)))) Серебрянный!))) хулиган))) я сначала увидела, задумалась... потом дочитала)))А что это????
Экстремальная чистка [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] наверно очень надежная)))
Ответить
(10.01.2017, 19:07)Серебряный Писал(а): Ну,вообще то это чистка для дымохода [Изображение: bb.gif]   но и для 1 чакры тоже сойдет [Изображение: crazy.gif] . Не думал что чистка чакрового столба такая большая проблема, в ближайшее время проведу такую Акцию у себя в Кабинете [Изображение: clapping.gif] условно-бесплатную. Причем только для женщин. Желающие найдутся??

При Вашем обаянии думаю желающие найдутся [Изображение: biggrin.gif]
Ответить
(10.01.2017, 19:43)Киса54 Писал(а): А почему бы и нет))) голова кругом идет Girl_wacko и все сама да сама... А иногда хочется отдаться в руки профессионала)))))))) даже условно- бесплатно))))

Мерси вам Give_rose

Киса, Серебрянный)) ржунимагу))))))
Я думала ,что это только мне, в моем возрасте, надо условнодоплатить , чтобы отдаться)))))
Серебрянный)) Киса))вы сделали мой день! Biggrin
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями [Изображение: air_kiss.gif] )))))
Ответить
(10.01.2017, 20:00)Арта Писал(а):
(10.01.2017, 19:07)Серебряный Писал(а):  

Что есть то есть  [Изображение: boast.gif] И умный, и красивый и скромный  [Изображение: bb.gif]
Ответить
(10.01.2017, 20:59)Серебряный Писал(а):
(10.01.2017, 20:00)Арта Писал(а):
(10.01.2017, 19:07)Серебряный Писал(а):  

Что есть то есть  [Изображение: boast.gif] И умный, и красивый и скромный  [Изображение: bb.gif]

Раньше была моя любимая радиостанция Серебряный Дождь))) они тоже примерно также о себе говорили [Изображение: good.gif]
Ответить
А я как и они могу о своей скромности часами рассказывать  [Изображение: don-t_mention.gif]   [Изображение: yahoo.gif]
Ответить
(10.01.2017, 21:16)Серебряный Писал(а): А я как и они могу о своей скромности часами рассказывать  [Изображение: don-t_mention.gif]   [Изображение: yahoo.gif]

А где на форуме кнопка, чтоб включить он-лайн вещание о Вас? [Изображение: blush.gif]
Ответить
(10.01.2017, 21:21)Ярына Писал(а):
(10.01.2017, 21:16)Серебряный Писал(а): А я как и они могу о своей скромности часами рассказывать  [Изображение: don-t_mention.gif]   [Изображение: yahoo.gif]

А где на форуме кнопка, чтоб включить он-лайн вещание о Вас? [Изображение: blush.gif]

Где то вот здесь [Изображение: ybErjki.png]
Ответить
(10.01.2017, 21:23)Серебряный Писал(а):

Для женщин этого мало, к тому на рассказы часами)))
Ответить
(10.01.2017, 21:25)Ярына Писал(а):
(10.01.2017, 21:16)Серебряный Писал(а):  

Начните с этого.... [Изображение: give_heart2.gif]
Ответить
(10.01.2017, 20:54)Серебряный Писал(а): Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями [Изображение: air_kiss.gif] )))))

Серебрянный)) да вы гусар! Angel
Мне кажется ваша акция досрочно началась)) вторую чакру явственно ощущаю))))))))
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(10.01.2017, 21:28)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 20:54)Серебряный Писал(а): Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями [Изображение: air_kiss.gif] )))))

Серебрянный)) да вы гусар! [Изображение: angel.gif]
Мне кажется ваша акция досрочно началась)) вторую чакру явственно ощущаю))))))))
Такое бывает...Всегда начинается со второй...) [Изображение: give_rose.gif]
Ответить
(10.01.2017, 21:28)Серебряный Писал(а):
(10.01.2017, 21:25)Ярына Писал(а):
(10.01.2017, 21:16)Серебряный Писал(а):  

Начните с этого.... [Изображение: give_heart2.gif]
Спасибо Вам за хорошее настроение!
Ответить
Да , Калипсо, соглашусь с Вами, реклама акции выше всяких похвал))))))
Ув. Серебряный, я от Вас жду 6-ую))))))) мне ее хочется)))))))), но, думаю, вы все гармонично раскрутите Angel

Ответить
Девочки, для вас с 1 ой по 7 ую и опять до первой  [Изображение: thank_you2.gif]
Ответить
(10.01.2017, 21:28)Kalipso Писал(а):

Серебрянный)) да вы гусар! [Изображение: angel.gif]

Бабочки ожили [Изображение: biggrin.gif]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)