(10.01.2017, 20:54)Серебряный Писал(а): Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями )))))
Серебрянный)) да вы гусар!
Мне кажется ваша акция досрочно началась)) вторую чакру явственно ощущаю))))))))
Бабочки ожили
Ахаха)) бабочки у бабушки)))) и тараканы в голове сразу присмирели))))))))))
Ой не могу)))))!!! Коллеги! Я вас обожаю!
(10.01.2017, 20:54)Серебряный Писал(а): Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями )))))
Серебрянный)) да вы гусар!
Мне кажется ваша акция досрочно началась)) вторую чакру явственно ощущаю))))))))
Бабочки ожили
Ахаха)) бабочки у бабушки)))) и тараканы в голове сразу присмирели))))))))))
Ой не могу)))))!!! Коллеги! Я вас обожаю!
Тут мы все девочки с бабочками, а тараканам туда и дорога)))
(10.01.2017, 22:07)Арта Писал(а): Капец)))) теперь не усну, всю ночь хихикать буду...или неприлично громко смеяться
Серебряный, можно считать, что мои чакры Вы уже почистили))))
Гелатологию(лечение смехом) я преподаю своим Ученикам в Школе "Синергия" (запись на новый набор как раз недавно опубликовал) смехом даже порчу лечить можно, не то что чакры вычистить. Вот в конце января будет Акция, всем Акциям Акция.Жду
10.01.2017, 22:18 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.01.2017, 22:23 пользователем Indigo.)
))) Киса?
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Серебрянный, а если мне 50 но ощущается как 18? Это не повлияет на возрастной ценз?? Или при таких ощущениях это уже деменция и бесполезно уже??)))
ПыСы
,,Кому нравится мягкая чистка чакр,так сказать прелюдия - записываясь пишите - "хочу налево", а кто хочет погрубее(ну мало ли - вдруг нравится)) - пишите "хочу направо"..,,
Серебрянный??))) это вы там про что?????
Это уже виртуальный кекс))))))
Арта))))))) не читайте))))) вообще не уснёте))))
(10.01.2017, 22:18)Kalipso Писал(а): ))) Киса?
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Серебрянный, а если мне 50 но ощущается как 18? Это не повлияет на возрастной ценз?? Или при таких ощущениях это уже деменция и бесполезно уже??)))
Kalipso, скажу по секрету, после вашего поста о "бабочках" и "бабушке" я вас уже внимательно осмотрел и считаю что вам ЭТО полезно будет и повлияет только положительно
10.01.2017, 22:25 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.01.2017, 22:26 пользователем Indigo.)
(10.01.2017, 22:23)Серебряный Писал(а):
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Kalipso, скажу по секрету, после вашего поста о "бабочках" и "бабушке" я вас уже внимательно осмотрел и считаю что вам ЭТО полезно будет и повлияет только положительно
Серебрянный)) это уже беспредел))) то то я смотрю, в ушах звон и от смеха уже рыдаю))))
ЭТО мне действительно НЕ помешало бы)))
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Серебрянный)) это уже беспредел))) то то я смотрю, в ушах звон и от смеха уже рыдаю))))
ЭТО мне действительно НЕ помешало бы)))
Ну что ж вы так нерешительно все еще здесь, пойдемте - Киса 54 уже там