(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы?
Центральная цифра. Основная характеристика. Вроде так :)
19.01.2017, 13:53 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.01.2017, 13:54 пользователем JohnEinar.)
(19.01.2017, 13:47)Indika Писал(а): А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы?
1 Предназначение: сумма Небо и Земля
2 Предназначение: сумма Мужской род и Женский род
3 Предназначение (главное, код судьбы): сумма предназначение 1 и 2
Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна 22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом уровне?
И если Вас не затруднит, объясните показатели по Свадхистане: физика 15; энергия 15; эмоции 3 – значит ли это, что я в отношениях холоден как лёд?
(19.01.2017, 14:48)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна 22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом уровне?
И если Вас не затруднит, объясните показатели по Свадхистане: физика 15; энергия 15; эмоции 3 – значит ли это, что я в отношениях холоден как лёд?
19.01.2017, 16:48 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.01.2017, 16:52 пользователем Indigo.)
Поделюсь своим ноу хау)))
Кстати, на примере который она разбирает по мулдахаре https://youtu.be/uTQUdD3-JIY
Присмотревшись к цифрам ( там малюсенькие идут по периметру ,,звезды квадратов,, можно быстро высчитать свои значения))
Расстояние между лучами звезды это 10 лет, точка углубления между лучами делит по 5 лет, поэтому сообразно вашему возрасту можно понять на что обратить внимание.
К примеру на горизонтали(линия Земли) цифра 1(фиолетовый) это рождение а цифра 6(красный) это уже 40 лет
Наглядно:
От цифры 1 слева например. Следующий луч номер 6. Посередине между ними углубление 7(6+1)
Между 1 на луче и 7 в углублении цифра 8(7+1), между 1на луче и 8 следовательно будет 9(8+1)
Принцип- делим пополам и складываем.
Так можно вычислить все цифры.
Далее :
Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах.
Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях.
Видите на фото на диагоналях это серые кружочки с цифрами
6/8/12. 11/10/17 . И нижние тройки 13/5/19 . 18/6/6
Чтобы рассчитать их нам нужна ещё цифра в центре . В данном случае 6.
И смотрите, возьмём верхний левый луч диагонали 6/18/12
КОД - это 3 энергии написанные подряд, он так и называется "троичный код" - вся матрица делится на эти тройки. Но в базовой матрице этого нет. В базовой матрице тройки только в предназначениях. Я когда закончу описывать базу я расскажу про все нюансы, большой матрицы в общем ознакомительном обзоре.
(19.01.2017, 12:19)VAD11111111 Писал(а): Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете
1) Оно мне помогает настроиться на человека. Базовая матрица - это как верхняя одежда, глубоко смотреть не надо, я даю свои коментарии - то, что почувствовала прямо сейчас. Ведь одинаковые цифры у всех по разному играют
2) просто банально, чтобы подписать. У меня в блоктнотах уже больше 100 матриц, представьте, если бы они были не подписаны? Я бы ходила и песенку пела "А скажите чьи вы?"
Центральная цифра. Основная характеристика. Вроде так :)
Это тайная, спрятанная ото всех, иногда даже от нас самих характеристика - это то, что не меняется из жизни в жизнь))) Это описание нашей Души и наше место силы
(19.01.2017, 14:48)VAD11111111 Писал(а): Уважаемые, по расчетам матрицы, у меня Аджна на физике равна 22, если я правильно понимаю, это максимальный показатель. Как я должен это понимать: я предельно чувствителен к экстрасенсорике на физическом уровне?
трудно сказать что-то по одной энергии.
Не оценивают в матрице энергии как максимальные или минимальные.
Про то, что вы в эмоциях холодны как лед , или горячи - тоже нельзя сказать. 15 - очень сильная энергия, я бы сказала, что если вы хотите быть ка лед, то у вас это получится без особых проблем, но это не обязательно.
И - вот так рассуждать не глядя в матрицу сложно, когда все цифры прописаны, они "танцуют свой танец" тогда можно что-то говорить.
К сожалению там не верно расчитывают тройки на родовых каналах. Там есть секрет, который те, кто не ходил на семинар не знают. Я сначала тоже так считала. Думала умная очень, Но по этим кодам картинки не приходят. Матица не читается. И блоки тоже убрать нельзя.
(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а):
Поделюсь своим ноу хау)))
Кстати, на примере который она разбирает по мулдахаре https://youtu.be/uTQUdD3-JIY
Присмотревшись к цифрам ( там малюсенькие идут по периметру ,,звезды квадратов,, можно быстро высчитать свои значения))
Расстояние между лучами звезды это 10 лет, точка углубления между лучами делит по 5 лет, поэтому сообразно вашему возрасту можно понять на что обратить внимание.
К примеру на горизонтали(линия Земли) цифра 1(фиолетовый) это рождение а цифра 6(красный) это уже 40 лет
Наглядно:
От цифры 1 слева например. Следующий луч номер 6. Посередине между ними углубление 7(6+1)
Между 1 на луче и 7 в углублении цифра 8(7+1), между 1на луче и 8 следовательно будет 9(8+1)
Принцип- делим пополам и складываем.
Так можно вычислить все цифры.
Далее :
Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах.
Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях.
Видите на фото на диагоналях это серые кружочки с цифрами
6/8/12. 11/10/17 . И нижние тройки 13/5/19 . 18/6/6
Чтобы рассчитать их нам нужна ещё цифра в центре . В данном случае 6.
И смотрите, возьмём верхний левый луч диагонали 6/18/12
Таким образом можно рассчитать матрицу поконкретнее. На истину не претендую, но по этому примеру поняла принцип расчетов))
Родовые углы расчитаны не верно, может специально, когда-то на сайте у Ладини в матрицы цифры писали вообще от балды, чтобы умные не расчитали.
Эти цифры вдоль линий - да они типа показывают какие энергии на вас сейчас действуют - только они не работают. К сожалению бесполезная оказалась инфомация.
Хотя я завтра покажу как по этим точкам карма включается и какие-то события блокируют энергии - это работает.
(20.01.2017, 00:35)JohnEinar Писал(а): Тория, а когда можно будет показать матрицу, чтобы Вы проверили правильность расчетов, если у Вас есть возможность
да когда хотите. Будет время проверю. Я уже почти там справилась)))
20.01.2017, 02:03 (Последний раз сообщение было отредактировано 20.01.2017, 02:18 пользователем Indigo.)
(20.01.2017, 00:43)Тория Писал(а):
(19.01.2017, 16:48)Kalipso Писал(а):
когда-то на сайте у Ладини в матрицы цифры писали вообще от балды, чтобы умные не расчитали.
Сегодня купила обучение у Снеговой. И по другому калькулятору , цифры рассчитываются именно по такой системе. Большего сказать пока не могу)) будем учиться))
(19.01.2017, 12:19)VAD11111111 Писал(а): Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете
1) Оно мне помогает настроиться на человека. Базовая матрица - это как верхняя одежда, глубоко смотреть не надо, я даю свои коментарии - то, что почувствовала прямо сейчас. Ведь одинаковые цифры у всех по разному играют
2) просто банально, чтобы подписать. У меня в блоктнотах уже больше 100 матриц, представьте, если бы они были не подписаны? Я бы ходила и песенку пела "А скажите чьи вы?"
Я изначально думал, что буквы имени в цифры переводятся (есть такое, я так себе карму высчитывал: имя, фамилия, отчество и дата рождения). Имя придало бы индивидуальность подсчету, поскольку количество родившихся, в тот или иной день по всему свету исчисляется миллионами.
когда-то на сайте у Ладини в матрицы цифры писали вообще от балды, чтобы умные не расчитали.
Сегодня купила обучение у Снеговой. И по другому калькулятору , цифры рассчитываются именно по такой системе. Большего сказать пока не могу)) будем учиться))
Я говорила, что у Снеговой правильный расчет и то, что написано, чувствуется, что она в теме и понимает о чем говорит матрица.
А вот другой сайт - там где ветка "мужчины в мужском роду" и другая ветка "женщины в мужском роду" -
Реально хочется спросить у тех кто это написал - он пробовал их разделить??? Во всех медитациях Род смотрится как единая река -
Внизу матрицы - те кто был до вас, а наверху те, кого вы приятгиваете в свою жизнь, И ваши ДЕТИ тоже)))
Если вы Мужчина, то для ваших детей ваш женский род становится МУЖСКИМ, ВЕСЬ и женщины и мужчины....
а если Женщина, то ваш мужской род для вашего сына или дочери автоматически становится ЖЕНСКИМ.