Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
Для тех  кто хочет прислать мне  матрицу на прверку и  картинка  у вас в компе

Нажимаете  на  черный квадратик  рядом со  смайликом   вставляете  свою  картику и ждете,    все
[Изображение: luWjgQR.png]
Ответить
(18.01.2017, 14:14)Resident Evil Писал(а): Добрый день, Тория!
Ну наконец-то! Вы таки решились открыть эту удивительную тему! Ура!!!
А можно уже записываться?)))) [Изображение: biggrin.gif]

УСПЕХОВ!!! И С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!

а   вы со своей  матрицей  так ни о чем и не спрашивали  и  мое  видение  тоже  не просили,  так все понятно объяснила,  что  матрица  вам все сама  расказала?
Ответить
Я пока туплю и пытаюсь разобраться сам - это честно.  [Изображение: scaut.gif]
Ответить
[Изображение: YL3xPgT.png]
Ответить
Уважаемая Тория, посмотрите меня. Матрица, постом выше. Спасибо.
Ответить
(24.01.2017, 12:34)VAD11111111 Писал(а): Уважаемая Тория, посмотрите меня. Матрица, постом выше. Спасибо.

Что посмотреть -   рассчитана   правильно

Только  у меня совет  -  свое  место  силы    верните  в центр,   а  силу рода   чуть ниже  по  линии  Женского канала,  и еще ее  в квадратике рисуют,    чтобы  сразу  было понятно -  Сила  Родового Квадрата.
Если вы хотите  чтобы я    свои коментарии  сказала  по цифрам   - то чуть позже,  я вчера себе чистку  поставила,  что-то у меня  состояние,  как при гриппе

И  еще   Линия  Земли  -  это  линия  Жизни  на Земле (условно по поверхности Земли)
А  линия  Неба -  это наша  связь   с высшим Миром,   с ВС   и   своими корнями,  называемыми Хрониками Акаши.       То есть наверху  высота -  НЕБО  - и это верно -   а внизу   Центр Земли,
Ответить
(24.01.2017, 00:36)Серебряный Писал(а): Я пока туплю и пытаюсь разобраться сам - это честно.  [Изображение: scaut.gif]

А тут  2 ваианта - либо оно  вам   пока не надо,    просто не время

Либо кто-то блокирует
Ответить
А третьего варианта нет?
Ответить
(24.01.2017, 12:34)VAD11111111 Писал(а): Уважаемая Тория, посмотрите меня. Матрица, постом выше. Спасибо.

И голова трещит,   и то что сразу бросилось  в глаза   тоже  трещит

Ваш род,  пытается  вытеснить вас из  своего центра,  как бы  заявляя,  что они главнее.

видите  сила  рода 11   - это еще  и корень   ЖР   -     а ваша  сила  10   = это корень МР

11  гораздо  сильнее  10,  но Вы  должны осознавать,  что
1)  У  вас   главнее  и в приоритете  Ваш  центр,   и именно так аботают  силы сохранения баланса,  если  вы  позволите  занять свой центр  Роду -  то  они будут по нему  "долбить",  чтобы  вернуть вас на  место
2)  Мужчины  для вас  важнее  - потому что вы Мужчина,  и пинадлежите  к МР,  Женский  род  важен,   но он у вас  на 2ом месте. 

прочувствуйте  разницу
[Изображение: P8JFgpz.png]
Ответить
(24.01.2017, 13:52)Серебряный Писал(а): А третьего варианта нет?

есть  даже  еще 2

3)   вам просто не интересно

4)   Вы  такой классный  мужчинка,  которому  обычно женщины  все  на тарелочке   приносят,   и  вы где-то  глубоко уверены,  что вы мне глазки постороите, [Изображение: blush.gif]    и  я вам  все напищу и расскажу    [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: blum.gif]
Ответить
(24.01.2017, 13:54)Тория Писал(а):

И голова трещит,   и то что сразу бросилось  в глаза   тоже  трещит

Ваш род,  пытается  вытеснить вас из  своего центра,  как бы  заявляя,  что они главнее.

видите  сила  рода 11   - это еще  и корень   ЖР   -     а ваша  сила  10   = это корень МР

11  гораздо  сильнее  10,  но Вы  должны осознавать,  что
1)  У  вас   главнее  и в приоритете  Ваш  центр,   и именно так аботают  силы сохранения баланса,  если  вы  позволите  занять свой центр  Роду -  то  они будут по нему  "долбить",  чтобы  вернуть вас на  место
2)  Мужчины  для вас  важнее  - потому что вы Мужчина,  и пинадлежите  к МР,  Женский  род  важен,   но он у вас  на 2ом месте. 

прочувствуйте  разницу
[Изображение: P8JFgpz.png]

Спасибо, Тория.
Ответить
Вау!...Даже не думал строить)), но теперь подумаю над этим))) [Изображение: give_rose.gif] НЕ приносят), сам себе зарабатываю [Изображение: moil.gif]

И мне интересно! [Изображение: good2.gif]
Ответить
(24.01.2017, 14:10)Серебряный Писал(а): Вау!...Даже не думал строить)), но теперь подумаю над этим))) [Изображение: give_rose.gif] НЕ приносят), сам себе зарабатываю [Изображение: moil.gif]

И мне интересно! [Изображение: good2.gif]

значит голова чем-то другим занята,  и трудно переключится
Ответить
(24.01.2017, 12:33)VAD11111111 Писал(а): [Изображение: YL3xPgT.png]

Прикольно,  сейчас  была  в группе  у Ладини,  и там  ваша  матрица,   Схема  я имею  ввиду.  Оказывается вы ее не  сами придумали,  оказывается    это  с  подачи Ладини,  но  все равно  мне мой  вариант больше нравится.    Так они  на своем месте.    

Так  что  прочувствуйте  сами,   как для вас правильно
Ответить
(27.01.2017, 12:45)Тория Писал(а):

Прикольно,  сейчас  была  в группе  у Ладини,  и там  ваша  матрица,   Схема  я имею  ввиду.  Оказывается вы ее не  сами придумали,  оказывается    это  с  подачи Ладини,  но  все равно  мне мой  вариант больше нравится.    Так они  на своем месте.    

Тория, так я и не писал, что сам делал. Делал при помощи  разных сайтов. Этот вариант был наиболее непонятен, поэтому его и прикрепил. Спасибо.
Ответить
(27.01.2017, 13:07)VAD11111111 Писал(а):
(27.01.2017, 12:45)Тория Писал(а):

Тория, так я и не писал, что сам делал. Делал при помощи  разных сайтов. Этот вариант был наиболее непонятен, поэтому его и прикрепил. Спасибо.

О  значении   цыфр,  что внутри  матрицы  я не рассказывала,  а по   крайним,  так вкрадце повторю  
4  зеленых  кружочка  на  углах  ромба - это ваш личный  квадрат -  в центре - место силы,   2 пересекающиеся линии  (вертикальный крест)  это линия  Неба и Земли.    Описание   цифр  смотрите  по схеме, и можете   другие  значения   СА карт  Таро использовать.

4 красных кружочка   по углам  родового квадрата -  рассказывают о проявлениях  в социуме.

Из  того,  что не было  в МК   -  у вас  одинаковые  числа  и  на месте опыта 5  и в личной неотработанной карме -  тоже 5.    Это говорит   о  том,  что у вас  отношения, деньги и здоровье  связаны  теснее чем  у других.

Пока не проработаете    карму  прошлых  жизней  у  вас могут быть  трудности по всем трем этим  направлениям.

Женский  род  бросается  в глаза,  ощущения,  что вы притягиваете к себе женщин,  через чур уверенных  в себе,  с такой  себе огромной  долей  стервозности,  которые,  в своем  большинстве,   уже  со списком  что от тебя хотят и что ты им персонально  должен.
А ты, принципиально,  нарочно,  растягиваешься  на диване,  и отвечаешь :"это не я,  я ничего такого не могу  или не хочу"  [Изображение: blum.gif]

Ну вот как  увиделось
Предназначения  тут не прописаны,  так что ничего не могу сказать
Ответить
Ув. Тория, повторяющиеся цифры в родовом канале имеют усугубленные значения? Например у женщины родовой мужской канал, на входе и выходе цифра 20. Означет что одновременно как есть "силы" родовые так и не используются для развития, для очищения рода и его процветания? Пора женщине практиковать, а не отмахиваться что сложно, не по силам и т.д.
Спасибо за классный мастер класс [Изображение: good2.gif]
Ответить
Поддерживаю вопрос Олс, если цифра родового канала по мужской линии одна и та же, но при этом мужчины попадаются в отрицательном значении, то что это значит?
(28.01.2017, 12:54)Tokyo Писал(а): Поддерживаю вопрос Олс, если цифра родового канала по мужской линии одна и та же, но при этом мужчины попадаются в отрицательном значении, то что это значит?

Токио  - тот же ответ,  прсостите,  когда  вижу матрицу -  приходит ответ,  а так не пойму
Ответить
На мужском у меня 7 на входе и 7 на выходе, а на женском 6 на входе и  8 на выходе. Но если с женщинами более менее понятно, то с мужчинами нет.