Наверх
Болталка у Chloe
(11.01.2017, 09:08)Malina Писал(а): Доброго дня! Нанесла одну букву Ра на плечо,сразу запустилась. 
Добрый день. с Вашего позволения скопирую сообщение в симптомы во время чистки буквами?
Ответить
(11.01.2017, 14:46)Лана_80 Писал(а):
(11.01.2017, 09:08)Malina Писал(а): Доброго дня! Нанесла одну букву Ра на плечо,сразу запустилась. 
Добрый день. с Вашего позволения скопирую сообщение в симптомы во время чистки буквами?
Да,конечно.
Ответить
Подскажите,пожалуйста,став на уничтожение энергетических привязо\связок и программ. Что-то ничего целевого не нашла.
И на уничтожение подменников, обменников ,стягов. Что-то никак не пойму, что именно взять.
Ответить
УВ.форумчане, подскажите,кто какими ставами восстанавливает энергию, восполняется, напитыаается энергией,чтобы вывести ее на нормальный уровень?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(18.01.2017, 19:21)Indika Писал(а): УВ.форумчане, подскажите,кто какими ставами восстанавливает энергию, восполняется, напитыаается энергией,чтобы вывести ее на нормальный уровень?

Раньше пользовалась многими, поскольку совсем дохлая была... А сейчас я большинство ставов Багирки оговариваю на наполнение энергией, ну, и точечно ВИ2 и Колдун. Есть ещё Жизненная сила. Я этот став оговаривала не для себя, но ВИ2 и Колдун дают больше.
Ответить
Только Регениратор Багиркин. И для тела, и для души, и чтобы выспаться за пару часов , и здоровье поправить. Других ставов с таким действием разноплановым и мощным  не встречала.
Ответить
(13.01.2017, 20:44)Лютик Писал(а): Подскажите,пожалуйста,став на уничтожение энергетических привязо\связок и программ. Что-то ничего целевого не нашла.
И на уничтожение подменников, обменников ,стягов. Что-то никак не пойму, что именно взять.

Лютик, Освобождением можете убрать привязки, все негативные подключки. Программы пробуйте Взломщиком. Обменники также можно Взломщиком попробовать разрушить. Продиагностируйте.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Уважаемые практики, вот какой симптом я испытала: сижу на работе, входит в кабинет коллега-вражина, которую я, вроде. оторвала от себя, но чистки постоянно показывают как она злится  и не отстает. Она особо на меня и не смотрит, игнорит в ноль, но у меня вдруг появилась резкая боль в облости щитовидки, давящая боль, но не сама ЩЖ, а где то в впадине между ключиц и как возле самих ключиц. Перед этим был резкий накат звона и гула в голове. Как думаете, она с каким то ставом против меня?
Ответить
Лана_80, для меня обычно звон в ушах признак нападения и попытка пробить защиту.
Потом может еще несколько минут болеть голова. Я думаю она пыталась на чакру воздействовать манипуру возможно, подключиться к Вам.
Ответить
(13.01.2017, 20:44)Лютик Писал(а): Подскажите,пожалуйста,став на уничтожение энергетических привязо\связок и программ. Что-то ничего целевого не нашла.

А  посмотрите  новый  став  от Калипсо   https://on-x.in/showthread.php?tid=10789
Ответить
(27.01.2017, 14:30)Moonlight Писал(а): Лана_80, для меня обычно звон в ушах признак нападения и попытка пробить защиту.
Потом может еще несколько минут болеть голова. Я думаю она пыталась на чакру воздействовать манипуру возможно, подключиться к Вам.
Значит. хочет подчин навесить? Не успокаивается. Благодарю. Правильно, она ездит на работу через кладбище, быстро ритуалит и в офис!
Ответить
(27.01.2017, 14:17)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот какой симптом я испытала: сижу на работе, входит в кабинет коллега-вражина, которую я, вроде. оторвала от себя, но чистки постоянно показывают как она злится  и не отстает. Она особо на меня и не смотрит, игнорит в ноль, но у меня вдруг появилась резкая боль в облости щитовидки, давящая боль, но не сама ЩЖ, а где то в впадине между ключиц и как возле самих ключиц. Перед этим был резкий накат звона и гула в голове. Как думаете, она с каким то ставом против меня?

Когда-то у меня  был  случай.
Мы  сдружились  с женщиной  в контакте,  она звала  на тренинги и психологические  игры,   а потом вдруг  на ровном месте,  без объяснений  начала  меня  игнорить и  даже в ЧС  ввела.

И вот мы  встретились  на одном  МК,  и у меня так  начала болеть  голова,   - вот реально еще 5 минут, и я бы извинилась  и  ушла.   Но  я тогда  очень сильно Буковами   увлекалась и руки сами начали рисовать  Люди И Херъ
И просто  в Линию  и в Цепочку.  знаете  если сложить цепочку,  то получится переплетение  этих  буков
И  после каждой  Буквы  мне становилось полегче,  а  потом   я глянула  на ту  дамочку,  а она  вся   красная,  задыхается,  как я 5 минут назад.
Я положила  рисунок  между  нами и  спокойно слушала МК)))
Ответить
(27.01.2017, 14:58)Тория Писал(а):  

(27.01.2017, 14:58)Тория Писал(а): Люди И Херъ
И просто  в Линию  и в Цепочку.
Точно! Как я не догадалась! Нарисовала на руке Неясыть и Рубить. а вот Люди и Херь не пойму, как в цепочку, просто подряд нарисовала на листик.Благодарю.
Ответить
(27.01.2017, 15:10)Лана_80 Писал(а):
(27.01.2017, 14:58)Тория Писал(а):  

(27.01.2017, 14:58)Тория Писал(а): Люди И Херъ
И просто  в Линию  и в Цепочку.
Точно! Как я не догадалась! Нарисовала на руке Неясыть и Рубить. а вот Люди и Херь не пойму, как в цепочку, просто подряд нарисовала на листик.Благодарю.

как-то так

Если рисовать одним цветом,  то не поймешь из какой буквы цепочка.  Рисовала  мышкой  в Паинте,   поэтому не очень ровно. 

[Изображение: O76ghee.png]
Ответить
Поняла! Тория. благодарю!
Ответить
Уважаемые практики. кто специалист по чакрам, к кому можно за советом обратиться?
Ответить
Здравствуйте. Кто ставил Капкан от крадников Hawkmoon. ? Поделитесь примерным оговором пожалуйста...
Ответить
(01.02.2017, 12:02)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Кто ставил Капкан от крадников Hawkmoon. ? Поделитесь примерным оговором пожалуйста...
Я ставила. но там не все так просто. сначала продумайте пункты. потому что там надо продумать. что б он против вас не пошел, я оговаривала своих близких. что б им руки не ломал. если они по нечаянности сунуться. что б предупреждал и блокировал, и себе. вдруг что не то на себя потяну. какой нибудь став. в которм крадник заложен. или с оговором накосячу и сама слив благ позволю, что б предупредил. а не руки ломал мне же. предупреждение оговорила - сигнализацию. срену какую нибудь. Так каждый день орало! Как посмотрю на какой-нибудь левый став. все машины в округе орут! Оговор поищу. но не обещаю.
Ответить
Боагодарю, Лана. Да, близких это обязательно. Я их во всех ставах оговариваю....
Ответить
(01.02.2017, 09:46)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики. кто специалист по чакрам, к кому можно за советом обратиться?

До специалиста еще расти, но кое какими знаниями все же обладаю ;) что именно вас интересует?
Reload Yourself.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)