Наверх
Болталка у Chloe
(01.02.2017, 12:16)Adrian71 Писал(а):
(01.02.2017, 09:46)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики. кто специалист по чакрам, к кому можно за советом обратиться?

До специалиста еще расти, но кое какими знаниями все же обладаю ;) что именно вас интересует?
Можно в Лс?
Ответить
(01.02.2017, 12:33)Лана_80 Писал(а):
(01.02.2017, 12:16)Adrian71 Писал(а):
(01.02.2017, 09:46)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики. кто специалист по чакрам, к кому можно за советом обратиться?

До специалиста еще расти, но кое какими знаниями все же обладаю ;) что именно вас интересует?
Можно в Лс?

Да, конечно.
Reload Yourself.
Ответить
(01.02.2017, 12:09)Лана_80 Писал(а):
(01.02.2017, 12:02)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Кто ставил Капкан от крадников Hawkmoon. ? Поделитесь примерным оговором пожалуйста...
Я ставила. но там не все так просто. сначала продумайте пункты. потому что там надо продумать. что б он против вас не пошел, я оговаривала своих близких. что б им руки не ломал. если они по нечаянности сунуться. что б предупреждал и блокировал, и себе. вдруг что не то на себя потяну. какой нибудь став. в которм крадник заложен. или с оговором накосячу и сама слив благ позволю, что б предупредил. а не руки ломал мне же. предупреждение оговорила - сигнализацию. срену какую нибудь. Так каждый день орало! Как посмотрю на какой-нибудь левый став. все машины в округе орут! Оговор поищу. но не обещаю.

Я на этот став облизываюсь, но из-за оговора не решаюсь.
Ответить
(01.02.2017, 12:47)Ярына Писал(а):  

(01.02.2017, 12:47)Ярына Писал(а): Я на этот став облизываюсь, но из-за оговора не решаюсь.
Я на него слюни пол года пускала))) Когда вникала. он мне сразу вражину крадущую показал. Я не верила еще долго. думала совпадение. а потом еще полгода от нее избавлялась.
Ответить
Hawkmoon - мастер очень толковый, но её ставы очень опасны, допустишь ошибку, полгода в себя приходить будешь и ещё не факт что придёшь (в себя).
Ответить
(01.02.2017, 12:49)Лана_80 Писал(а):
(01.02.2017, 12:47)Ярына Писал(а):  

(01.02.2017, 12:47)Ярына Писал(а): Я на этот став облизываюсь, но из-за оговора не решаюсь.
Я на него слюни пол года пускала))) Когда вникала. он мне сразу вражину крадущую показал. Я не верила еще долго. думала совпадение. а потом еще полгода от нее избавлялась.

Может я и наглею, но нельзя ли и мне присоединиться к просьбе Ксюши?
Ответить
(01.02.2017, 12:53)Ярына Писал(а):  

(01.02.2017, 12:53)Ярына Писал(а): нельзя ли и мне присоединиться к просьбе Ксюши?
Конечно. поищу. он у меня от руки был написан. но его каждый под себя очень тонко дорабатывать должен. Это очень сложная работа. очень аккуратная. но пока я под ним была. как минимум. он мне вражин повыявлял, потом затормозился. пришлось по новой делать.
Ответить
Здравствуйте, сегодня поставила став один на открытие дорог в нужное общество, к конкертному мужчине.
Снился мой бывший дачный участок, откуда уехала несколько лет назад. Что мы собрались с моей семьей и тот мужчина тоже присутствовал.
Помню что его пытались забрать (украсть хотели какие-то люди на машине). Причем документы он свои оставил мне в надежном месте, затем полез через забор и потом его вернули. Сказали что в пьяном виде он не нужен. Оставляй себе.
О чем сон? Намек на то, чтобы дары принесла?
Ответить
(01.02.2017, 12:57)Лана_80 Писал(а):

(01.02.2017, 12:53)Ярына Писал(а): нельзя ли и мне присоединиться к просьбе Ксюши?
Конечно. поищу. он у меня от руки был написан. но его каждый под себя очень тонко дорабатывать должен. Это очень сложная работа. очень аккуратная. но пока я под ним была. как минимум. он мне вражин повыявлял, потом затормозился. пришлось по новой делать.

И ещё вопрос: многие ставы Багирки с крадниками -обменниками. Они уживаются вместе?
Ответить
(01.02.2017, 12:59)Moonlight Писал(а): Здравствуйте, сегодня поставила став один на открытие дорог в нужное общество, к конкертному мужчине.
Снился мой бывший дачный участок, откуда уехала несколько лет назад. Что мы собрались с моей семьей и тот мужчина тоже присутствовал.
Помню что его пытались забрать (украсть хотели какие-то люди на машине). Причем документы он свои оставил мне в надежном месте, затем полез через забор и потом его вернули. Сказали что в пьяном виде он не нужен. Оставляй себе.
О чем сон? Намек на то, чтобы дары принесла?

Вы меня простите, может лишнее напишу, а у вашего избранника проблем с алкоголем нет? Может сон буквально понимать нужно. Если, вышеуказанных проблем нет, то Ваш он Ваш, даже документы сам отдал, самое время открывать кредитную линию)))
Ответить
Vad, да тяга такая есть. Вы правы, но там не злоупотребление)
Благодарю.
Ответить
(01.02.2017, 13:05)Moonlight Писал(а): Vad, да тяга такая есть. Вы правы, но там не злоупотребление)
Благодарю.

А я увидела это как намёк на беса в этом мужчине, но я могу ошибаться.
Ответить
(01.02.2017, 13:03)Ярына Писал(а):

И ещё вопрос: многие ставы Багирки с крадниками -обменниками. Они уживаются вместе?
Вот тут то и надо прорабатывать. потому-что Капкан не любит крадники как таковые. он по сути своей. блочит все. что с крадником. так что тут схему надо разрабатывать и вносить ваши защиты в оговор. четко обрисовывая задачу капкану. тут общая формулировка не пройдет. Потом. как составите оговор. конкретно по нему вопросы диагностике задавать будете.
Ответить
Ярына, в жизни у него энергетика тяжелая, больше смахивает на людей которые практикуют кладбище. Нежели бесовская)
Ответить
(01.02.2017, 13:10)Лана_80 Писал(а):
(01.02.2017, 13:03)Ярына Писал(а):

Вот тут то и надо прорабатывать. потому-что Капкан не любит крадники как таковые. он по сути своей. блочит все. что с крадником. так что тут схему надо разрабатывать и вносить ваши защиты в оговор. четко обрисовывая задачу капкану. тут общая формулировка не пройдет. Потом. как составите оговор. конкретно по нему вопросы диагностике задавать будете.

Описание написано, что может атаковать оператора... Я уже думала, что, может, всё подобное снять.
Ответить
(01.02.2017, 13:15)Moonlight Писал(а): Ярына, в жизни у него энергетика тяжелая, больше смахивает на людей которые практикуют кладбище. Нежели бесовская)

Я прошу прощения, я направления плохо различаю. Даже не могу определить что практикует сын. И ошибаться я тоже могу.
Ответить
Хавкмун писала, что в оговор нужно обязательно добавить, что став позволяет самому оператору ставить крадники-обменники, а также позволяет ставить ставы с двойеым дном. Потому что практически все ставы с двойным дном...
Ответить
(01.02.2017, 14:04)ksusha1081 Писал(а): Хавкмун писала, что в оговор нужно обязательно добавить, что став позволяет самому оператору ставить крадники-обменники, а также позволяет ставить ставы с двойеым дном. Потому что практически все ставы с двойным дном...

да мне не до крадников)))
Ответить
Составила оговор. Сейчас выложу в ВК Хавкмун. Если она одобрит, выложу сюда свой вариант)
Ответить
Составила оговор. Сейчас выложу в ВК Хавкмун. Если она одобрит, выложу сюда свой вариант)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)