Наверх
Болталка у Chloe
Kalipso,
благодарю!
Ну и традиционный вопрос, Багиркины чистки это возьмут или как все-таки с этим бороться?
Ответить
(05.02.2017, 14:12)Лютик Писал(а): Kalipso,
благодарю!
Ну и традиционный вопрос, Багиркины чистки это возьмут или как все-таки с этим бороться?
Я начинала с Багиркиных ставов. Также много сильных работ у мастеров Хавкмун и Лейка.
Талантливые сильные работы у Адриан.
Вы главное начните)) а там будете видеть куда вас приведёт . Удачи!
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(05.02.2017, 14:24)Kalipso Писал(а):
(05.02.2017, 14:12)Лютик Писал(а): Kalipso,
благодарю!
Я начинала с Багиркиных ставов. Также много сильных работ у мастеров Хавкмун и Лейка.
Талантливые сильные работы у Адриан.
Вы главное начните)) а там будете видеть куда вас приведёт . Удачи!

Kalipso , благодарю!
Ответить
Здравствуйте, уважаемые. Может, кто подскажет: чем можно почистить финансовый канал. Может узконаправленный став есть. Стоял на мне Магнит от Багирки. Потёк унитаз и став Магнит перестал работать (почему - то). Спасибо.
Ответить
(06.02.2017, 09:01)VAD11111111 Писал(а): Здравствуйте, уважаемые. Может, кто подскажет: чем можно почистить финансовый канал. Может узконаправленный став есть. Стоял на мне Магнит от Багирки. Потёк унитаз и став Магнит перестал работать (почему - то). Спасибо.
Посмотрите у Адриан71, Абсолютная частота. В буковах Свим и Сигма чистят чакры и каналы. Ну , и еще у Лейки есть.
Ответить
Всем желаю прекрасной недели))  [Изображение: smiles-cvety-305.gif]

У меня тут опять тема для обсуждений назрела. Если в кратце, то у каждого из нас доминирует та или иная стихия (воздух, земля, вода, огонь). В основном это просматривается по натальной карте, какой стихии больше всего, к чему склонности. Но бывает так что в определенные моменты жизни человек вынужден сделать доминирующей совершенно другую стихию, дабы успешно продвигаться по жизни :)
В общем, у меня вопрос следующий - есть ли какие-либо предостережения от "мутации" в другую стихию? То есть не от временного перехода, а в переход от Воздуха к Земле на пжм. С одной стороны - мы прорабатываем свои минусовые стороны (заземляемся, а не витаем в облаках), с другой - это может помешать нам выполнять свое предназначение.  [Изображение: bb.gif]
У кого какие идеи по этому поводу будут?) А то у меня тут пошло дикое смещение в стихию огня, что в прямом смысле высушило всю стихию воды. С одной стороны - огненное состояние мне больше нравится, да и для земной жизни больше подходит, но с другой же - я не отрабатываю свое предназначение полностью :) Не зря же была дана вода как доминирующая. 

Смещение в противоположную стихию - хорошо ли, иль плохо?) [Изображение: preved.gif]
Reload Yourself.
Ответить
Адриан, я только сегодня читала об этом и размышляла. Также. я считаю, что нужно впускать в себя то, что к тебе идет без сомнений и страхов. как говорится, мастерство не пропьешь.То, что дано Высшими Силами по рождению, останется с Вами. Во Вселенной важен баланс.Можно просто сбалансировать в себе энергии стихий и жить дальше спокойно.например, помедитировать на стихии. У меня всегда была доминирующая стихия Огня, а работать мне по матрице со стихией воды. две противоположности,а ведь когда они сбалансированы ,они только друг другу помогают. Воду с детства люблю и слышу ее, понимаю.Огонь - очень захватывающая стихия, как и всеми, ей надо научиться управлять, чтобы она Вас не поглотила ( это у нее быстро получается))))). 
Считаю, что в каждый период времени, нашей жизни, главенствует одна из стихий, и это нормально, ведь мы должны развиваться и учиться быть в гармонии со всеми стихиями, со всей природой.
Чтобы огонь не высушивал Вашу Воду поищите в инете медитацию на стихии и сбалансируйте их все в себе, либо ту, которая у Вас ослабла.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(06.02.2017, 13:06)Indika Писал(а): Адриан, я только сегодня читала об этом и размышляла. Также. я считаю, что нужно впускать в себя то, что к тебе идет без сомнений и страхов. как говорится, мастерство не пропьешь.То, что дано Высшими Силами по рождению, останется с Вами. Во Вселенной важен баланс.Можно просто сбалансировать в себе энергии стихий и жить дальше спокойно.например, помедитировать на стихии. У меня всегда была доминирующая стихия Огня, а работать мне по матрице со стихией воды. две противоположности,а ведь когда они сбалансированы ,они только друг другу помогают. Воду с детства люблю и слышу ее, понимаю.Огонь - очень захватывающая стихия, как и всеми, ей надо научиться управлять, чтобы она Вас не поглотила ( это у нее быстро получается))))). 
Считаю, что в каждый период времени, нашей жизни, главенствует одна из стихий, и это нормально, ведь мы должны развиваться и учиться быть в гармонии со всеми стихиями, со всей природой.
Чтобы огонь не высушивал Вашу Воду поищите в инете медитацию на стихии и сбалансируйте их все в себе, либо ту, которая у Вас ослабла.

Значит не все так страшно :)) Будем Воду восстанавливать, вообще, надо бы это все в рунику перевести, хорошая идея для става. Подумаю над этим когда время будет. А пока что медитации попробую :) Благодарю за мнение [Изображение: smiles-cvety-305.gif]
Reload Yourself.
Ответить
Адриан, ждём став))
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Народ хелп! ))
Есть у кого что нить для успешной сдачи экзаменов??
Предложение пойти позаниматься - не предлагать)) на моих оболтусов не действует. Уже предлагала.
Ответить
(07.02.2017, 23:07)Kalipso Писал(а): Народ хелп! ))
Предложение пойти позаниматься - не предлагать)) на моих оболтусов не действует. Уже предлагала.

Калипсо, у Фионы есть став , так и называется " Успешный Экзамен", погуглите
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(07.02.2017, 23:13)Indika Писал(а):

Калипсо, у Фионы есть став , так и называется " Успешный Экзамен", погуглите

Благодарю!
Ответить

Посмотрите у Олечки77 новый став "разрушение преград к своей цели", у неё оговор даже по поводу экзаменов составлен. я испробовала, но ситуация другая была. Сработал быстро, ситуация была в принципе непонятная, и неприятная - разрулилась сама собой и внезапно. Если что пишите в личку, поделюсь.
Ответить

У меня есть такой Став. Сюда выложить или в личку отправить?
Ответить
(07.02.2017, 23:18)Серебряный Писал(а):

У меня есть такой Став. Сюда выложить или в личку отправить?

Спасибо Серебрянный! У меня этот став есть))
У Олечки нашла новый непосредственно для экзаменов . Нашла на др ресурсе.
Ответить
Калипсо, поделитесь потом пжл, опробую на своих)))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Серебрянный. Я бы не отказалась от Вашего става.)) В конце учебного года сыну ДПА сдавать)) А вот позаниматься заставить тоже проблема(( Хотя я понимаю, что ребенок занят постоянно.. английский, футбол, на выходных планшет)) А уроки у него наспех... ((
Ответить
(07.02.2017, 23:58)ksusha1081 Писал(а): Серебрянный. Я бы не отказалась от Вашего става.)) В конце учебного года сыну ДПА сдавать)) А вот позаниматься заставить тоже проблема(( Хотя я понимаю, что ребенок занят постоянно.. английский, футбол, на выходных планшет)) А уроки у него наспех... ((

вышлю в личку ksusha1081
Ответить
Благодарю!)
Ответить
Я его пробовала когда младший сдавал выпускные экзамены школьные. Реально рабочий))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)