25.03.2017, 21:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.03.2017, 20:24 пользователем Meggi.)
Доброго всем времени суток,уважаемые практики!
Уже давно меня интересует кактема снятия венцов безбрачия и всевозможных закрытий на личную жизнь,так и тема привлечения новых знакомств....когда перспектив вокруг нет длительное время.....
В поисках подобного грамотного става,я наткнулся в сети на один очень интересный став "Ловец"(автор не указан,есть вероятность,что его автор Bagira,так как она его изначально и выложила...)
(для отпринтовки)
Описание: Данный став притягивает людей и располагает к новым знакомствам - как в личной сфере, так и в деловом общении. Создаёт вокруг оператора ауру привлекательности, "манкости", гармонии.
Оператору даёт внутренне ощущение радости и комфорта.
Состав: Ио, Имми, Колоси, Омёж, Ра, Граф зер, Ирри, Коло, Бысть, Га, Ксъию, Лучина, Неук, Отсыпь, Суль, Яблоко.
Прошу прощения модераторов,если не верно расположил тему.Буду очень признателен,если тему перенесут в соответствующее ей место.
Так же хотелось бы попросить специалистов на форуме,кто владеет в совершенстве фоторедкаторами,сделать цифровой вариант сего става,так как данный став выполнен ручкой(или маркером),то стало быть его четкость и прорисовка оставляет желать лучшего.....
А став очень нужный!таких ставов сети с подобной тематикой фактически нет....
Буду очень признателен тем,кто отзовется.
26.03.2017, 20:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.03.2017, 20:29 пользователем Meggi.)
(26.03.2017, 17:04)Nexx Писал(а): Как мне написали на соседнем форуме,автор данного става Светояра,за что ей огромная благодарность!!!
У нас работы Светояры находятся здесь https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1064
-------------------------------------------------------------------------------- P.S. сноски на другие форумы и ресурсы запрещены ..либо только с разрешения администрации могут быть выставлены в темы..
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
01.04.2017, 20:28 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.04.2017, 20:29 пользователем Wd4.)
(25.03.2017, 21:33)Nexx Писал(а): Так же хотелось бы попросить специалистов на форуме,кто владеет в совершенстве фоторедкаторами,сделать цифровой вариант сего става,
Сделаю, но это возьмет определенное время. Структура сложная)
Ладно, оставим этот став. Так как Светояра у нас есть на форуме, просто сейчас не может приходить.
НО!!!! если автор-Светояра, или кто-то другой, или сам попросит, или передаст через наших форумчан, что против того, что его став разместили у нас- став будет немедленно удален.Не удаляю сразу этот став, так как пропустила , когда его разместили, и началось обсуждение. Но удалю сразу, когда ко мне обратятся с подобной просьбой.
Прошу , не первый раз- не размещайте ставы не свои!!!! Свои размещаются с разрешения администрации, чужие ставы размещать Запрещено! Если автор у нас- он сам разместит, если автора у нас нет- то ...что ж, нет, значит, нет.
Приветствую всех. В связи с низким качеством картинки, не могу разобрать ряд моментов. Хотелось бы услышать комментарии практиков.
(1)Из каких Буков состоит верхушка Става?
(2)Что за закорючка на конце Буковы КСИ?
(3)На конце "ЛУЧИНЫ", отсутствует кружок.
(4)Из чего состоит кружок?
(5)Кроме того в составе не нашел Буковы "РА"
(6)В целом состав из описания не во всем соответствует рисунку.
Одна из причин, почему нельзя размещать ставы без автора. Спросить не у кого. Могут вот так вот- неверно изображены ставы. И став-хорошо,если не сработает.Хуже, если сработает и навредит.
(04.04.2017, 09:42)pantera61 Писал(а): Одна из причин, почему нельзя размещать ставы без автора. Спросить не у кого. Могут вот так вот- неверно изображены ставы. И став-хорошо,если не сработает.Хуже, если сработает и навредит.
Пантерочка, вот я про это и говорю. Я не могу брать такой риск, и выкладывать графическое оформление, если есть вероятность допустить ошубку. Интересно куда уважаемая Светояра пропала?
ВД4!
Наверно, надо просто убрать став?
Думаю, Светояра или не придет, или придет не скоро- у нее не получается пока заходить, как она сказала. А этот став...вдруг, кому-то навредит?
К вечеру уберу. Почему к вечеру, а не сейчас? есть надежда, что автор появится(мы же точно не знаем-Светоярин ли это став).Если не появится, тема будет убрана.
Еще раз всех прошу-не размещайте чужие ставы!!! на форе достаточно ставов на все случаи жизни.Почти на все))). Зачем подвергать риску форумчан?да и элементарно-это не порядочно- без согласия автора размещать его ставы.
(04.04.2017, 10:12)pantera61 Писал(а): ВД4!
Наверно, надо просто убрать став?
Думаю, Светояра или не придет, или придет не скоро- у нее не получается пока заходить, как она сказала. А этот став...вдруг, кому-то навредит?
К вечеру уберу. Почему к вечеру, а не сейчас? есть надежда, что автор появится(мы же точно не знаем-Светоярин ли это став).Если не появится, тема будет убрана.
Еще раз всех прошу-не размещайте чужие ставы!!! на форе достаточно ставов на все случаи жизни.Почти на все))). Зачем подвергать риску форумчан?да и элементарно-это не порядочно- без согласия автора размещать его ставы.
Пантерочка, Полностью согласен с Вами! Надо убирать. Есть очень много непонятных моментов. От себя додумывать не хочу. Я пока замораживаю прорисовку. Хотя почти закончил. Просто сохраню у себя до появления Светояры.
04.04.2017, 13:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2017, 14:00 пользователем Indigo.)
(04.04.2017, 08:09)Wd4 Писал(а): Приветствую всех. В связи с низким качеством картинки, не могу разобрать ряд моментов. Хотелось бы услышать комментарии практиков.
(1)Из каких Буков состоит верхушка Става?
Судя по всему это буковыОтсыпь Яблоко Суль
(2)Что за закорючка на конце Буковы КСИ?
Просто так написана Кси))
(3)На конце "ЛУЧИНЫ", отсутствует кружок.
Это да
(4)Из чего состоит кружок?
Думаю это свастика из Волось
(5)Кроме того в составе не нашел Буковы "РА" Wd4)) она же стилизованна немного, часто ее так рисуют , с Графом вместо перекладинки
Состав соответствует , но забыли свастику из Волось упомянуть.
Разабрав по буковам интересная работа )) забираю на тест))
И да, это не Светояра, это Багира))
(04.04.2017, 08:09)Wd4 Писал(а): (4)Из чего состоит кружок?
Думаю это свастика из Волось
(5)Кроме того в составе не нашел Буковы "РА" Wd4)) она же стилизованна немного, часто ее так рисуют , с Графом вместо перекладинки
Состав соответствует , но забыли свастику из Волось упомянуть.
Разабрав по буковам интересная работа )) забираю на тест))
И да, это не Светояра, это Багира))
На мой взгляд, это две Ксъ в Коло, не Волос, Ра стилизованные, большие- с Графом вместо перекладинки, и ещё,маленькие- в кружочке Рико, там с Тило вместо перекладинки.
Багира у себя на сайте разместила этот став в лаборатории Светояры .
04.04.2017, 14:39 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.04.2017, 15:01 пользователем Indigo.)
На мой взгляд, это две Ксъ в Коло, не Волос, Ра стилизованные, большие- с Графом вместо перекладинки, и ещё,маленькие- в кружочке Рико, там с Тило вместо перекладинки.
Багира у себя на сайте разместила этот став в лаборатории Светояры .
[/quote]
Да, точно, я не заметила что аборатория Светояры)) значит все же Светояра.
Jazplius, это может и не Тило в перекладине, просто стилизация самой перекладины, по способу написания масса завитушек ))
Рико тоже вижу но почему его не указали в описании?
По тематике Ксь может и больше подходит, но она больше на гендерные отношения))
Хотя и Волось тоже к гендеру по итогу ведёт))) и он больше совместим с Рико. Если пользователь женщина.
Надо потестить))
(04.04.2017, 14:35)pantera61 Писал(а): даже спорить не буду. Просто предупреждаю тех, кто захочет став использовать- хорошо подумайте, и...выбирайте другой став!))))
(04.04.2017, 14:35)pantera61 Писал(а): даже спорить не буду. Просто предупреждаю тех, кто захочет став использовать- хорошо подумайте, и...выбирайте другой став!))))
Или повышайте харизму самостоятельно)))
Я думаю, что если задасться целью то можно сове нарисовать.
Я часто на себе что-то в потоке рисую, в последнее время начала еще и в тетрадке дублировать.
Там где-то есть мой раздел - я тоже начну выкладывать свои рисунки.
А вдруг они кому-то еще понадобятся