30.05.2017, 12:47
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш, 400 грамм
творог, 400 грамм
яйцо, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста: творог 400 грамм + яйцо. отдельно чайную ложку соды гасить уксусом, смешать и добавить муку. Вымешать до состояния " крутое" тесто. Раскатать тонко, добавить фарш. защипнуть и жарить в масле. Масла много не лить, так как оно не впитывается в тесто!!!
Фарш: свинина либо курица + лук + с пеции
При использовании данного теста чебуреки практически не впитывают масло, только угар. При выкладывании на салфетку - салфетка сухая! Чебуреки остаются мягкими и не крошатся и не черствеют 3 дня. При таком количестве фарша и теста - выход 24 штуки. Всем приятнейшего аппетита.![[Изображение: niceee.gif]](http://mirmystic.com/forum/images/smilies/niceee.gif)
фарш, 400 грамм
творог, 400 грамм
яйцо, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста: творог 400 грамм + яйцо. отдельно чайную ложку соды гасить уксусом, смешать и добавить муку. Вымешать до состояния " крутое" тесто. Раскатать тонко, добавить фарш. защипнуть и жарить в масле. Масла много не лить, так как оно не впитывается в тесто!!!
Фарш: свинина либо курица + лук + с пеции
При использовании данного теста чебуреки практически не впитывают масло, только угар. При выкладывании на салфетку - салфетка сухая! Чебуреки остаются мягкими и не крошатся и не черствеют 3 дня. При таком количестве фарша и теста - выход 24 штуки. Всем приятнейшего аппетита.
![[Изображение: niceee.gif]](http://mirmystic.com/forum/images/smilies/niceee.gif)
![[Изображение: oloty8e2rcy5vbhdl4cwaj09z.jpg]](http://picua.org/img/2017-05/30/oloty8e2rcy5vbhdl4cwaj09z.jpg)