22.07.2017, 09:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.07.2017, 09:46 пользователем Токио.)
Багирочка, практики, помогите разобраться пожалуйста! Например нужно выйиграть в лотерею или в тендер, то Совпадение ставится до покупки билета или до подачи заявки с оговором создать цепочку событий для выигрыша или для победы в тендере? Или нужно ставить после покупки билета или после подачи заявки и оговаривать что создает цепочку для того чтобы данный билет стал выигрышным или чтоб данная заявка стала выигрышной? И нужно ли оговаривать Совпадение, чтобы в розызрыше выпали именно мои числа или номер моей заявки? По идее на сам розыгрыш и тендер много кто будет воздействовать, то есть хочу понять ставить только на себя для создания цепочки или на ситуацию, на неё же и другие будут что-то магичить.
Также вопрос, если есть заявка на документы или судебное дело в процессе, то можно ли ставить Совпадение, чтобы максимально быстро получить документ или максимально быстро выиграть суд? Дела длятся 1 год и 5 лет.
Также вопрос, если есть заявка на документы или судебное дело в процессе, то можно ли ставить Совпадение, чтобы максимально быстро получить документ или максимально быстро выиграть суд? Дела длятся 1 год и 5 лет.