23.07.2017, 15:06
(23.07.2017, 12:53)snezhka Писал(а):На себя ставила конечно))) Все кроме Мумии(22.07.2017, 22:43)Visakka Писал(а): Выиграть удалось только когда перестала подчины использовать.Ув. Visakka, благодарю за схему. Тоже есть некоторые судебные дела. Подскажите, а ставы эти ставили именно в такой последовательности, и с каким промежутком? Либо некоторые одновременно? На документы или на человека?
Схема Жюстис, Совпадение, Магнит, Притяжение, УУ, ВУ, АП, Лидер 3, Харизмат, Счастье. Ну и чистки до этого. Очень нужно было выиграть.
Ставила по очередности:
1) Жюстис - оговаривала победу в суде с конкретным результатом для меня
2) Лидер 3 - защита от проигрыша, достежение конкретных результатов в данном процессе
3) Магнит - притягивает ко мне нужную сумму денег (та что в иске и оговоре предыдущих ставов),
4) Притяжение - притягивает ситуацию ко мне, что я выигрываю с нужным мне результатом и получаю нужную суммму денег, убирает препятствия
5) Вихрь успеха - бирает все препятствия для выигрыша с нужным мне результатом, дает удачу для достижения этой цели, удачу для быстрого получения дненег после выигрыша
6) Абсолютная победа - Победа в суде с нужным мне результатом, Успешная работа ставов Жюстис, Лидер 3, Магнит, Притяжение
7) Улыбка удачи - успешная работа ставов Жюстис, Лидер 3, Магнит, Притяжение, АП
8) Харизмат - создание для себя нужной позиции и нужного имиджа в суде
9) Совпадение - создание цепи положительных событий для достижения нужного результата, цепь положительных событий для успешной работы ставов Жюстис, Лидер 3, Магнит, Притяжение, АП
10) Счастье - удовольствие от получения нужного мне результата, от победы, от получения выигранных денег
Всегда обязательно нужно планировать не только выигрыша в суде или лотерее, но и получение результата (например денег)