24.07.2017, 02:58
Прошу помощи и совета. Родители мои умерли от порч. Причем отца нет уже 15 лет, а на меня стоит канал, как мне диагностируют, по которому продолжает сливаться скажем так - негатив. Продолжения рода нет. Сына убили. У мужа мать умерла от порч, отец живой, но там колдующая тетка сливает свои болезни на моего мужа и его сестру родную. Свекр опоенный своей сестрой(теткой), ходит просто как живой подклад. Говорит гадости, Общаться не хочет. Или пытается сунуть что-то от тетки - окормить. Я чищусь уже долго. пыталась оборвать канал слива негатива с отца умершего не разрывая связи.- бесполезно. Наша семья всегда была очень успешной, после смерти сына все рухнуло. Мне очень тяжело без него, но я выбрала жизнь. Но не могу не то что вернуть, а хоть как-то наладить жизнь. Муж без работы два года. Обчистились. Что мне делать? Поддержку сына чувствую, во сне советы. Редко, но это мне помогает держаться.
Говорят, что от рода отрезаться нельзя. Все равно восстановится. Но нас с мужем просто топят. Я не хочу быть козлом отпущения для своего рода. Ничего плохого ему не делала. Мы чтили семейные традиции. И сын был воспитан , что родственники на первом месте.
Подскажите, как нам быть в такой ситуации. ?
Говорят, что от рода отрезаться нельзя. Все равно восстановится. Но нас с мужем просто топят. Я не хочу быть козлом отпущения для своего рода. Ничего плохого ему не делала. Мы чтили семейные традиции. И сын был воспитан , что родственники на первом месте.
Подскажите, как нам быть в такой ситуации. ?