25.08.2017, 19:45
Цитата:И понаблюдайте, нет ли постоянных поломок в доме, постоянных небольших потерь денег, постоянные незначительные заболевания как насморок, поочередно у членов семьи или постоянно у одного и того же.Мой низкий поклон Вам Багирка за вашу работу и Великому Одину! Я 3 мес.пыталась счистить с себя родового подселенца и никак не получалось, он возвращался и все.Вчера ,перечитывая ваши сообщения, увидела про насморк (у меня правда не насморк, но постоянная заложенность носа с правой стороны ,резкие потери энергии в определенные часы и т.д. )и решила активировать Ловушку снова , т.к. я ее в самом начале чисток ,запускала ,но теперь актививровала вместе с Шахтером Ансузом в помощь друг другу.
Немедленно после активации , заломило в правой стороне тела, сильная боль в тазобедренном суставе, щиколотке , в правой части лица и головы.Этакий подарочек со стороны папы с 6 колена ....Ночью мне сниться комната ,как для допросов , в ней сидят мои ставы защитники, и Шахтер мне показывает на молодого мужчину в середине комнаты , не больше 35 лет, в такой робе , светло-серого цвета, как холщевой.Очень похож на Ричарда Гира)))Он сидит и улыбается мне , а я понимаю что это и есть мой подселенец .Я подхожу к нему , тоже улыбаюсь , и треплю его за щеку, типа какой красавчик
Следующая картинка - Ловушка лежит на полу и от туда тянется вверх рука в серой робе ,что-то держит темное, Шахтер бежит к ней и я тоже , со словами ,смотри он вылезает , как это у него получается ???А Шахтер отвечает, он метку хочет оставить , ты ее потом находишь , и так он может вернуться и возвращается.
Как проснулась сразу же завернула Ловушку в фольгу и активировала новую.Завтра пойду закопаю этого красавца-вампира, надеюсь он был один.
Кстати , симптома заложенности носа с утра вообще не было , и щелчки вправом колене пропали, про которые я тут не так давно писала в одной из тем.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ!