07.02.2018, 19:18
Ареста, спасибо что делетесь . Клиентов у меня Мая тоже не трогает, подобный Вашему пункту я включала в оговор. Правдв не трогает клиентов пока они не начинают за мной ухаживать. Поскольку 99% клиентов у меня мужчины, у меня гражданская специальность связанная с автомобилями, как только клиет переходит дозволенные рамки защиты начинают его гонять. Да и мой мужской коллектив тоже на равне с Маечкой и драугами))) В большинстве случаев меня это устраивает.
Поделюсь и я секретом. В оговоры своих защит я всегда включаю пункт, что бы сохраняли мою красоту, молодость и привлекательность. В этом году мне 40 будет, но все дают мне 27-28. На внешность жаловаться тоже не приходится. Поклонников всегда было море, правда после установки батареи защит смотрят только издалека.
Ареста, спасибо, благодаря Вам, откорректирую это маленькое для себя неудобство.
Сегодня же побеседую со своим арсеналом))))
Поделюсь и я секретом. В оговоры своих защит я всегда включаю пункт, что бы сохраняли мою красоту, молодость и привлекательность. В этом году мне 40 будет, но все дают мне 27-28. На внешность жаловаться тоже не приходится. Поклонников всегда было море, правда после установки батареи защит смотрят только издалека.
Ареста, спасибо, благодаря Вам, откорректирую это маленькое для себя неудобство.
Сегодня же побеседую со своим арсеналом))))