07.02.2018, 23:23
Лана, у меня все в Мае ходят, вся семья. У каждого своя, за исключением детей до 15. Моим детям больше 15. У каждого из них свой оговор, они учаться в разных институтах. Сын в меде, дочь в финансовоаналитическом, у каждого из них свои задачи. Оговоры отличаются. Сын так же работает в детской инфекционке, естесственно я оговаривала от заражений на работе, конфликтов и столкновений с родителями пациетов, от неприятностей связанных с работой, от ошибок на работе.
Могу Вам абсолютно точно сказать, что Мая защищает от кармических ситуаций. Нервотрепка идет, а ситуация не приходит. Отводит, просто постоянно нужно Маю подпитыаать в этот период. Да и решение это временное, с проблемой приходится разбираться, иначе она опять возращается через какое то время и приходится силы тратить на оборону. Да, ситуация не наступает, но постоянно возвращается если не отвязаться. Короче выкачивает энергию, которая может быть направлена в другое русло.
Могу Вам абсолютно точно сказать, что Мая защищает от кармических ситуаций. Нервотрепка идет, а ситуация не приходит. Отводит, просто постоянно нужно Маю подпитыаать в этот период. Да и решение это временное, с проблемой приходится разбираться, иначе она опять возращается через какое то время и приходится силы тратить на оборону. Да, ситуация не наступает, но постоянно возвращается если не отвязаться. Короче выкачивает энергию, которая может быть направлена в другое русло.