(09.02.2018, 10:45)Миранда Писал(а): Уважаемая Bagirka !Приглянулься Ваш став чистовизуально -стала делать диагностику-подходит идеально-я с целью улучшения совместных отношений между мной и мужем-на совместное фото-но,с оговором на себя.Вчера напечатала его на совместном фото,но времени акивировать,и оговорить не хватало,решила оставить до утра.Что сразу хочу отметить-став работает с момента нанесения на фото-поразили сны и состояние-уснуть не могла долго,были небольшие судороги в ногах-перед засыпанием,связала с закрытием дорог в личной жизни?а сны информативные-все связанные с личной жизнью-то брачное агентсво снилось-меня там усиленно сватали,кандидатуры женихов-и всем я не нравилась .Апогеем сна явилось-что я деньги бумажные прятала себе в сапог-я думаю показывали инфу-что чистят крадник в личной жизни-у меня тут с молодости проблемма.Утром активировала-и через 2 часа получила комплимент-от мужчины клиента-мы не встречались год,что я значительно похорошела,расцвела и т.д,как давай он меня нахваливать.Оговор к ставу Шармёр брала-изменив его,немного под себя.Спасибо,Вам!!!Очень сильная работа!!!
В составе нет чистящих знаков.
Закрытие путей и крадник в личной жизни у замужней женщины?