16.03.2018, 11:02
(16.03.2018, 10:13)Лана_80 Писал(а): Токио, благодарю, значит это как знак от Одина. Я их покормила мясом. Вышла на парковку, на дереве молча сидел один ворон, я кинула мясо, но он улетел. Другие сидели на пустыре между луж, и на заборе. Я стала кидать мясо, они улетели. Налетели голуби, но им это не понравилось. Тут же подлетел один ворон и начал пробовать, второй взял кусок и унес. Подлетела еще пара, стали пробовать мясо, потом опять втроем собрались как на совещание, а четвертый сидел поодаль. Я вышла из двора и уже перешла дорогу, когда меня сзади нагнали карканьем, они меня обогнали, двое впереди и один за ними. Улетели вперед. А через пол часа объявился тот придурок с помещения. Но вороны после этого пропали.
Лана, да, вороны ещё могут предупреждать о неприятностях или атаках. При ЭМ например во время атаки они могут стаей взвиваться в воздух рядом и сильно каркать, также об атаках могут предупреждать единичные вороны - прилетают к дому и на улице рядом сильно каркают. Нужно внимательно смотреть на их поведение и оно само собой потом выработается система чтобы их понимать. Часто кричат -а поставишь чистку и улетают спокойно.