23.03.2018, 00:37
(22.03.2018, 23:34)Лана_80 Писал(а): Добрый день, активировала формулу для продажи, заложила высветить товар, привлечь клиентов, деньги, посыпался шквал звонков...от мошенников. Выходит, формула рабочаяя, но у меня что то не так?
Добрый))
Смотрите диагностикой, может есть конкретные причины такого, но мне кажется достаточно немного подождать и все уляжется. Сам в последнее время сталкивался с большим количеством мошенников. В основном всё выглядело так что писали на почту или в ответ на объявление что-то сродни "Хэлоу, меня зовут Крисс, я из США и очень хочу купить ваше пианино. Я заплачу вам через paypal, а курьерская служба приедет и заберет инструмент". После ряда вопросов человек сливается)) Или же другой пример - знакомый продавал свой ноут, появился чувак, выслал подтверждение с "банка" о переводе средств, посмотрели подтверждение - а это самая нелепая подделка)) Не надо быть графическим дизайнером чтобы разобраться в этом.
Если за загаданное время предмет не будет продан - ищите и устраняйте причину. Но в целом всё пока что идет по вашему сценарию)) Товар высветили, вот и кинулись на него все, и покупатели потенциальные, и мошенники. Думаю, можно на будущее сразу добавлять защиту от мошенников и разного рода шулеров.
Reload Yourself.