24.03.2018, 10:46
(23.03.2018, 07:17)sheldon Писал(а): Очень интересный пункт, как то даже и не задумывался над этим, смущает только одно, что Мая берет под контроль мои эмоции, и эмоции моих родных и близких и кровников в отношении меня и друг друга, как думаете?1. Тут имеется ввиду, что Мая контролирует наши эмоции, и разрушает резкие порывы в сторону друг-друга, без вреда и капканов. Кстате, это реально работает. Я резкий пацан, вспыльчивый. И щас заметил, что резкости в отношении родных не стало, и они друг к другу спокойнее стали. Меньше бытовых конфликтов...
- Не лучше ли будет оговорить, что Мая ингорирует мои эмоции, и эмоции моих родных и близких и кровников (тут конкретно перечислить кого игнорирует) в отношении меня и в отношении друг друга,
так будет безопасней на мой взгляд, если не затруднит выскажите свою точку зрения на этот счет.
и еще вопрос назрел
Пусть, своей силой и силой Богов, (тут мы называем Богов поименно или так и говорим), но говорим "Силой Богов" только, если призываем, правильно?
Не кидайтесь тапками плиз, я крайне редко призываю, по этому наверное еще не все нюансы знаю...
2. Богов поименно не перечисляю, так и говорю "силой Богов". Если призываю Богов, и активирую именем Одина. Если стихиями, то говорю: "Пусть, своей силой и силой Высших Сил".
Если силой Богов, то подношения обязательно.