02.04.2018, 19:56
(02.04.2018, 19:06)Лана_80 Писал(а): Ромашка, а у меня еще во сне звери в клетках были. И разговоры или статьи или фразы попадались из серии : попал в ловушку, клетку и тд.
(02.04.2018, 18:08)Voron Писал(а): Ромашка77, у меня было ужасное состояния, энергия уходила, чистки не переносил, почти сразу давить голову начинала, да и депрессия была, в током состояние и чистился, к Ловушке добавил Вьетнам что бы поджарить и ослабить сущ, ну и на второй день с хлопала, изменений вроде не было когда стояла, а вот когда отловилась, прилив энергии почувствовал и сейчас чистки хорошо переносить стал. Да и еще во сне показали мне, где и когда поймал сущьность, во сне я её бил, пьяный мужик снился и хлопок.Да, у меня тоже было при чистках, видела в клетках живность и в цепях. Но мелкие в основном.
Ворон, да у Вас на беса похож подсел. У меня всегда во снах именно так бесы и проявляются.
Хотя точно не уверена, может сущи и бесы - это всё-таки одно и тоже, только по разному называются? Или же сущи - это как у меня во сне - мелкая живность.
А Вьетнам очень сильный став. Он подселов гоняет здорово и вот как раз от него такое состояние, как Вы описали. А вместе, так видно гремучая смесь плучилась.