15.05.2018, 15:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.05.2018, 15:47 пользователем SafiRa.)
(26.06.2015, 07:08)Bagirka Писал(а): Пусть своей силой став вылавливает и полностью блокирует любые существа, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, вредоносные энергии и материи, и защищает меня от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела."Помогите разобраться мне с оговором, пожалуйста!
Хочу поставить общую Ловушку на отлов + защиту после отлова: на своих близких и жилище, как правильно то оговорить это дело?
Ведь так можно сделать, активирую ее чтоб вылавливала, но проблема с тем в оговоре как правильно сказать, как с кого и где отлавливать? не говорить же отлавливает с меня с мани, коли..., не могу выразить, приципилась сущь к близкому, поехали после родительского на кладбище от туда притащил и главное она не сидит на нем, а скачет по всем, все по очереди ее ощущают, холод и дрож по телу, а я ее видела, собственными глазами, она следом за сестрой в вану зашла. кошка, моя указывает, когда та сидит где нибудь под потолком, пристольно смотрит на нее, потом боясь убегает.
Не могу ни как собрать воедино. кто понимает о чем я, помогите, мне с оговором.