25.05.2018, 20:31
(25.05.2018, 17:41)Dementr Писал(а): Наркотики там есть,могу ошибаться но тут если человек сам не хочет выбраться из опы,то вы хоть танком тяните,не поможет, знаю из своего опыта,как минимум троих с того света достал,они сами изъявили желание выбраться,у двоих сенсорика уже открылась.
Плюс окружение его,ему нравится быть этом,так как было бы плохо Вышел оттуда.
А чем вы ему помогать пробовали,от чего ?
Я тут немного позволил себе посмотреть на вашего человека, негатива у него наведенного не вижу,он личность водевая, защиты нет у него энергию сам отдает
Подселенцев также невидно.
Ему бы по хорошей защиты нормально поставить, глядишь и лучше ситуация будет,так как смотря на него,первое что в глаза бросается так вроде как мёртвый сидит возле него,но не на нём самом.
так как мантика не выявляет гостей.
Благодарю, за скорый ответ! История такая: ко мне родственники обратились, этот парень и не знает что сним работают. Он был вполне нормальным человеком до определенного момента. Да наркотики и жизнь молодая, удалая -это возможно имело место быть, даже отрицать не буду. Потом с ним происходить начали странные вещи - сначала страхи, паника , потом легкое лечение у психотерапевта. В итоге не дало никакого результата и стало намного хуже. Парень замкнулся, стал сохнуть, он говорит что в нем сидят мыши, спать он не может в темноте, с чужих рук он ничего не ест, не пьет, от всех отвернулся. ходит в мечеть, но кажется для галочки. По моей диагностике там порча сильная была и существ было 4 штуки в том числе и мертвый. Помогала ставами общей направленности и точечно. Вроде не первый раз и случаи разные были. Делала ему кучу разных энергосеансов. Тупик ..не выходит он из этого. Может я не все вижу?