30.05.2018, 16:35
(30.05.2018, 11:08)Viva Писал(а):(30.05.2018, 08:05)Visakka Писал(а):(29.05.2018, 22:24)Viva Писал(а):(29.05.2018, 21:30)Токио Писал(а):
Уважаемая Visakka![b] [/b]Не получается защиты поставить-сил нет, да и работают недолго. Отпринтовала, обвела, запустить сил нет, состояние трупа. По поводу возврата, Шахтер-Т ставила на чистку от переклада долгов, как тут без возврата, у меня не нули, а долги, я столько не заработаю-болею постоянно, конечно, я хочу вернуть долги обратно поганке и именно при чистке! Нет у меня желания потом порчами заниматься, я хочу просто жить. (Конечно, Вы правы, лучше всего Маю поставить защитой, но я уже 2 недели пытаюсь это сделать и не могла. Поэтому актвировала Регенератор, но после него мне стало ещё хуже в плане самочувствия.)
Viva, давайте так, я предложу алгоритм действий и ставов, которые можно использовать в Вашем случае, а Вы посмотрите по диагностике, что подойдет.
1) Ветер Исцилениея 2 - оговаривайте что бы дал Вам силы для установки защит, снял депрессивное состояние, восстановил целостность Вашей энергосистемы и каналов, отсек каналы оттока знергии, в том числе каналы переклада долгов
2) Защита Викинг - включайте в оговор, что возвращаете паганке все долги и их причины.
Обменник в Викинге работает что надо, он сделает все сам.
3) Ставьте Маю с соответствующим оговором, включите пункт, что Мая прекращает действие переклада долгов и полностью блокирует паганку и любые ее действия в отношении Вас.
Ну а дальше. когда восстановитесь, можно будет и чистки ставить, сейчас это бесполезно. У Вас на чистки сил нет. И берите что то более мягкое, чем Шахтер, можно рассмотреть глифовые чистки. Они более щадящие. С таким полем как у Вас рунные чистки жестковаты. Посмотрите Сеточку, Василек. Получится дольше, но за то результативней.
Пока чиститесь, ВИ2 не снимайте, и Регенератор тоже.
Потом посмотрите, восстановитесь, если нужны будут Шахтеры поставите.
Вам нужно не о возврате паганке сейчас думать, а о восстановлении.
И как Дементр написал, свечами постоянно поддерживайте. Можете оговорить так же, что ставы подпитываются за счет солнечного света в том числе, и на подоконник их выкладывать для подзарядки.