25.07.2018, 20:50
(25.07.2018, 17:12)Jazzplus Писал(а): Бекендорф, здравствуйте,головная боль может быть и из-за мороков, и по причине слабой энергетики, и из-за блоков, мешающих Вам ставить защиту(проверьте наличие).
Здравствуйте Jazzplus,
Благодарю за ответ.
Наверное и то, и другое, и третье... Энергетика была ослабленна - сильно устала и много стресса из-за ситуации; обычно ритуалю когда я уже отдохнула. Но, в этот раз ситуация не терпела отлагательства, пришлось ритуалить в срочном порядке. Дополнительно к в-п симптомам, была сильная усталость, отдышка, и клонило ко сну. После сна, глухая слабая головная боль держалась почти весь день и вечер. Но зато сегодня самочувствие отличное, и главное, ясность ума! Так что, мне кажется Вы правы, защита всё же снимала сильные мороки и блоки, и по всей видимости атаку именно на сознание... Я и раньше использовала эту защиту непосредственно на себя, но таких симптомов никогда не чувствовала... Очень тяжело встала, но быстро всё прояснилось. Мне кажется ещё и потому, что я добавила АП именно для ускорения и усиления действия ББ (помимо успеха).
С Уважением.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D