06.08.2018, 07:27
Концы плетенки подвернуть. Поставить в теплом месте на расстойку на 30 минут. Сверху прикрыть пленкой.
![[Изображение: gdna3p8q4umywb0627ec6ri6w.jpg]](http://picua.org/img/2018-08/01/gdna3p8q4umywb0627ec6ri6w.jpg)
Через 30 минут плетенку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом или маком.
![[Изображение: lpnq3tgumvr3ocfdyhct9xa5f.jpg]](http://picua.org/img/2018-08/01/lpnq3tgumvr3ocfdyhct9xa5f.jpg)
Выпекать при температуре 190* без пара около 40 минут.
![[Изображение: tq2ro89ipj1x87ca8i3rw27ky.jpg]](http://picua.org/img/2018-08/01/tq2ro89ipj1x87ca8i3rw27ky.jpg)
Выпечка получается мягкая, сдобная и очень вкусная. Остается мягкой и не черствеет несколько дней. Для многих, самым вкусным десертом есть кусочек свежей не сладкой выпечки со стаканом молока.
![[Изображение: gdna3p8q4umywb0627ec6ri6w.jpg]](http://picua.org/img/2018-08/01/gdna3p8q4umywb0627ec6ri6w.jpg)
Через 30 минут плетенку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом или маком.
![[Изображение: lpnq3tgumvr3ocfdyhct9xa5f.jpg]](http://picua.org/img/2018-08/01/lpnq3tgumvr3ocfdyhct9xa5f.jpg)
Выпекать при температуре 190* без пара около 40 минут.
![[Изображение: tq2ro89ipj1x87ca8i3rw27ky.jpg]](http://picua.org/img/2018-08/01/tq2ro89ipj1x87ca8i3rw27ky.jpg)
Выпечка получается мягкая, сдобная и очень вкусная. Остается мягкой и не черствеет несколько дней. Для многих, самым вкусным десертом есть кусочек свежей не сладкой выпечки со стаканом молока.


![[Изображение: gifka2.gif]](https://imageup.ru/img147/3952740/gifka2.gif)