06.08.2018, 07:27
Концы плетенки подвернуть. Поставить в теплом месте на расстойку на 30 минут. Сверху прикрыть пленкой.
Через 30 минут плетенку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом или маком.
Выпекать при температуре 190* без пара около 40 минут.
Выпечка получается мягкая, сдобная и очень вкусная. Остается мягкой и не черствеет несколько дней. Для многих, самым вкусным десертом есть кусочек свежей не сладкой выпечки со стаканом молока.
Через 30 минут плетенку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом или маком.
Выпекать при температуре 190* без пара около 40 минут.
Выпечка получается мягкая, сдобная и очень вкусная. Остается мягкой и не черствеет несколько дней. Для многих, самым вкусным десертом есть кусочек свежей не сладкой выпечки со стаканом молока.