12.09.2018, 22:28
Мое мнение, первые шаги в диагностике уже показали, что есть проблемы, и с ними надо работать, также видно , что человек совершенно даже не в состоянии оценивать и понимать подсказки. Тут можно лишь помочь конкретным советом, что б запустить процесс. Советую Елене прислушиваться мнения Вивиен, тк знаю ее с самой хорошой стороны, сама обращалась неоднократно за помощью и мне очень это помогло, так что мои искренние рекомендации . Даже учеба в Школе денежной магии выявляла множество блоков, и им были причины. Каждая диагностика делала шаг к следующему этапу, все враги были известны, но они являлись лишь следствием более глубокого негатива, слой за слоем снималось, одно тянуло другое, создавая цепи негатива. Потому и не понятно было, потому и первые диагностики давали вот такой же рассклад - морок и хождение по кругу. А негатив, требующий срочного снятия всегда бьет по самому важному - деньги, родственники. Раз Елена здесь, а именно на этом форуме оказывают реальную помощь , проверено на собственной шкурке, то Елена сможет это сделать! Пожелаем ей удачи).