14.09.2018, 20:21
(14.09.2018, 19:49)Токио Писал(а): Бекендорф, да- особенность Маи при активации - погода портится и приходит ураган, порывистый ветер в течение суток- двое, вообще круче всего Багирочкины ставы работают на плашках выжженые или в талисманах, но и на фото на картоне тоже отлично работают- только надо обновлять и заряжать чаще. Ещё одна особенность -при повторной установке ставы встают быстрее и как бы довыполняют работу прошлого става в том числе. Вот это я объяснить не могу.
У меня на бумажном носителе она работала 2 года с редкими подпитками и без обновления. Я просто учла Багиркины советы и оговорила соответственно. К примеру, к уже существующей концовке добавила параграф с указаниями именно для соль рун, как описывала Багирка в этой ветке. Вот они мне и отработали на славу...
На плашке этот став выжигать лично мне не представляется возможным, да и утилизация проблематична. А вот вышить на постоянку, в рамку и на стенку в укромное место.., это да, я могу (я Багиркины ставы на привлечение благ вышила - получилось замечательно!). А утилизация, если надо: просто нитки распустили и готово, став отпущен (конечное же надо в оговоре это обсудить). Но хочу сказать, что при правильном оговоре, даже бумажный став может работать очень долго.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D