15.09.2018, 20:43
(15.09.2018, 19:35)Лана_80 Писал(а): Девочки, спасибо, что делитесь своими наблюдениями. Действительно, гроза и удары молнии практически в дом, когда все начинает в доме звенеть и дрожать - обычное дело при активации Маи. А вот упадок сил из за остановившейся защиты - это очень важно. После вашего сообщения я решила проверить свою Маю, она по диагностике была остановлена, причем снята! Уже не в первый раз такое, не пойму, кто ее снимает? А главное - как? Неуж то изнутри? Так вот последние дни прям сил нет, проверила - кушает меня. Отпустила. Легче стало значительно, пропала сонливость, пошел прилив сил.
Лана, не скажу на счет Маи, но был случай когда Викинги останавливались при конфликте защит, при этом ставы четко показывали почему остановили работу. Возможно на Вас есть какие-то ставы или глифы, буквы, которые конфликтуют с Маей. А не может быть такого, что пытаются обмануть Вашу диагностику, чтобы Вы сама сняли защиты? Ставы не кушают, но устраивают отрыв головы если что-то конфликтное есть и мешает их работе. Также отток может быть при пробое или необходимости зарядить. По остальному может Багирочка пояснит когда будет на сайте.