16.09.2018, 04:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.09.2018, 04:22 пользователем Бекендорф 2.)
(15.09.2018, 21:07)Лана_80 Писал(а): Токио, было и такое, что обманули. Тогда Мая здорово потрепала моих вредителей, к сожалению, я совершенно не понимала, что происходит и как меняется реальность вокруг. На этом смятении меня и подловили сдорово! Я сняла Маю и покатились траблы, больше она не встает , подозреваю, что мне как то сделано, что б я под Маю больше от них не спряталась.
Скажу, что Багиркины защиты я не комбинирую с граф. защитами других Мастеров. Бывало что использую чистки на шкурку от других мастеров, но Защиты Багирки надеваю или после, или держу их под свечой 7-дневкой во время чисток и затем заново обновляю.... Также, ритуальные защиты использую, но это уже по диагностики и зависит от эгрегора. Знаю по своему опыту: ХЭ защиты и ЭМ-2 не совместимы вообще. Симптомы как после окорма или опоя. Мая и ХЭ очень неплохо совмещаются.
Лана, проверьте личку. Я Вам написала. Из любой ситуации есть выход...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D