16.09.2018, 15:31
(16.09.2018, 03:56)Бекендорф 2 Писал(а): А не подскажете Багиркин оговор для Соль рун?Я б с удовольствием сама поискала,но 800 страниц....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте Рагана,
Не 800, а всего 44 ;-) - в этой ветке. Я не помню страницу, но сохранила цитату Багирки:
"В ставе есть масса рун которые специально вложены для постоянной подпитки става и оператора.
Я туда одних Соль столько вложила, что хватит не на один год работы.
Если Вам нужно дополнительно знать, что став имеет энергию для работы и для Вас, то Вы оговорите дополнительно, чтобы Соль Руны, к примеру, давали Вам и ставу постоянную дополнительную энергию на постоянной оснобве или когда в этом есть необходимость.
Если есть усталость, сонливость и т.д., то это только потому что есть негатив и каналы, которые нужно вычистить и отсечь.
Роль защиты защищать, она конечно же помогает и выявляет спрятаный, старый и недочищеный нргатив, но ее главная роль - защищать, а не чистить."
Я перефразировала это и добавила: "соль руны постоянно подпитывают ДС своей энергией для постоянной, безперебойной, долгосрочной работы ДС без обновления до тех пор когда я сама останавливаю работу става". Но это в дополнение ко всем другим источникам энергии которые Багирка оговаривает во всех её шаблонах оговора.
Надеюсь это поможет.
[/quote]
Огромная благодарность вам за отклик!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как порчу наводить,так они тут все ведьмы,а как снимать,так я одна,- в сердцах бросила кудесница.