16.09.2018, 18:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.09.2018, 18:46 пользователем Бекендорф 2.)
(16.09.2018, 10:49)Лана_80 Писал(а): Бекфендорф, возможно и чистки, тем более, что они от РН, что то выдавливает изнутри, может блок какой, что то несовместимое или собственное непринятие пока еще чего то, что должна сделать Мая. Буду выяснять. А на счет потери сил, возможно, это негатив так сопротивляется, да, тем более , что я его зажала в угол и он изнутри защиты оказался и кусается. Вот, опять он меня обманул(((.
( ЛС не получала((()
И ещё хотела заметить, я не знаю какие свечи Вы используете, но у меня был момент когда ставы не получали достаточно энергии, потому что свеча была маленькая и быстро сгорала. Я на мощные ставы-защиты как Мая, Викинг, и т.д. ставлю свечу которая горит минимум 3-4 дня для активации/раскрутки. А если атакуют или если я под посторонними чистками, то 7-дневку. Вот когда стала ставить такие свечи, у меня работа пошла на славу... А уже для подпитки, я ставлю свечу которая горит пару часов...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D