19.09.2018, 11:29
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.09.2018, 11:35 пользователем Visakka.)
(19.09.2018, 09:23)Neon Писал(а):(19.09.2018, 00:45)Бекендорф 2 Писал(а):Спасибо за ответ. Просто после чтения ветки и Ваших отзывов я решил посмотреть данную защиту. Я нашёл данную защиту в сети на другом сайте. Но зная то, что некоторые умельцы пытаются вставлять крадники в ставы Багирки и других мастеров, то с предостережением отношусь к выложенным ставам на других форумах.(18.09.2018, 21:19)Neon Писал(а):(16.09.2018, 17:46)Бекендорф 2 Писал(а): Когда у меня были посылы / принуждения остановить Маю, я наоборот защиты укрепляля, и после очередного посыла, дополнила защиты Абсомон для прекращения воздействий на подсознание, сознание, и т.д. и на защиту от этого. Хотя Мая на это тоже оговаривается, но решила её не перегружать и не настаивать (возможно защищая от крупного, мелкое может просачиваться как-то). И всё, все позывы и посылы прекратились. Возможно, что даже вернулись вражинке. А это значит, что возможно она сама начала свои защиты снимать (возврат от Абсомон), в помощь моей Маечки...
Здравствуйте Уважаемая Бекендорф 2, а где можно посмотреть защиту Абсомон не подскажите. А то в Лаборатории Уважаемой Багирки никак немогу найти данную защиту!
Заранее Спасибо
С Уважением Neon.
Я понятия не имела что её здесь нет - я её здесь не искала. У меня это защита уже давно, до основания данного сайта. И Ваш вопрос скорее к Багирки или к Администраторам сайта - это в их компетенции... Могу посоветовать Абсолют-2. Эта защита здесь есть - они очень похожи, из того же семейства защит, и тоже для защиты разума и т.д. Попробуйте её в дополнении к защите Мая, чтобы не перегружать Маю.
А защиты у меня стоят комплексно.
С Уважением Neon.
Если крадники встроен в став кем то, то он будет работать независимо от того, где Вы возьмёте став. Но в Багиркиных ставы очень сложно незаметно вставить крадник. Главное что бы став соответствовал оригиналу графически. Тем более Багиркиных ставы отличаются индивидуальным вибрационным рядом, который не возможно ни с каким другим перепутать. Так что крадник сразу слышно.
Разговоров много было на счёт Багиркиных ставов, якобы там крадники. Но это все ложь. Ни в одном Багиркиных ставе крадников нет.
Все так боятся крадников, что точно их найдут... Не создавайте себе предентов.