12.11.2018, 18:18
На Вас надо ставить обязательно, на членов семьи которые подверглись нападениям. С детьми только осторожно надо, и работать с ними либо через Вас если дети маленькие. Либо ставить более мягкие Глифовые чистки. По ситуации смотретььнадо. Просто детей отдельно обычно не атакуют, но разное бывает. Короче надо по ситуации смотреть и действовать.
На колдующую я бы поставила, я вообще любитель позачистить пространство от всяких тварей, просто с оговором вычистить с вашего жизненного пути и интересов и их причин к Вашей семье. Но это не обязательно. Колдует она не сама, но она является заказчиком и без нее эти воздействия не состоялись бы. Если на нее ставить, то безоткатные чистки, иначе Вам полетит.
На колдующую я бы поставила, я вообще любитель позачистить пространство от всяких тварей, просто с оговором вычистить с вашего жизненного пути и интересов и их причин к Вашей семье. Но это не обязательно. Колдует она не сама, но она является заказчиком и без нее эти воздействия не состоялись бы. Если на нее ставить, то безоткатные чистки, иначе Вам полетит.