13.11.2018, 16:13
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.11.2018, 16:20 пользователем Ромашка77.)
(13.11.2018, 15:47)Visakka Писал(а): В основе узла будет чувство вины не подтвержденное собственным опытом, но если это было 9 поколений назад, то причину будет найти сложно и не нужно. Есть конкретные проявления ситуации с ее основой, вытаскиваеися все вместе. Так как причина неразрывна связана с проявлениями.Книга открыта)
Мне очень понравилось, что Вы написали, Ваш опыт и подсказки на тему кармы. Тем более, что у Вас всё получилось!
Причину я ищу для себя, чтобы не просто отрезать, а понять из-за чего всё произошло изначально и за что "наказывают". Ведь, если просто удалить не разобравшись, то потом причина исчезнет и я так и не узнаю её (или не права?). Вы пишите, что подсознание не даёт ответов в вопросах кармы, мешают закольцовки и происходит блуждание в 3 соснах. А диагностика (на Таро, Рунах) покажет причину? Я приблизительно нашла несколько вариантов изначальной точки завязывания кармического узла или так не правильно? Или это определяется только погружением в прошлые жизни?
У меня, кстати, и правда чувство вины не подтверждается собственным опытом! Расскажу: когда я открыла свой первый бизнес, то через очень короткое время я стала чувствовать себя сильно виноватой перед ... покупателями (торговля была, мне было 16 лет), как будто я мошенница и мне стыдно брать с людей деньги, что я не имею права, доходило до слёз, как мне было стыдно за то, что я зарабытываю деньги "нечестным путём". Вот с чего бы мне вину чувствовать? за что? Естесственно, возникли трудности, на меня одна абсолютно левая тётка (проверяющая) нажаловалась в налоговую, что я мошенница и что я незаконно деньги зарабатываю. Я так перепугалась, что тут же закрыла свой маленький бизнес. Потом эта же ситуация многократно повторялась. Вот и хочу понять причину этого чувства вины, почему я недостойна этих денег, почему бегу от них.
Может и правда я в прошлых жизнях мошенничеством занималась? ....