21.11.2018, 12:12
(16.11.2018, 23:01)mikki Писал(а): К сожалению став не помог. Снимала родовую сущь с матери 55 лет, до Заклинателя все перепробывала, все выложенные в открытом доступе чистки от подселенцев, Шахтер-Ансуз пробывала, Взломщиком в паре с Сыщиком-2 замки, закольцовки, договора, печати и т.д. снимала, другие чистки, в т.ч. родовые, разных авторов - ставила!! и ничего!!! сущь как сидела так и сидит, и похоже все ставы и чистки блокирует. Может дело в том, что она очень древняя, лет 45 точно сидит и находится в симбиозе с "тушкой", хотя и не полностью, т.е. душа еще присутствует. Про таких обычно говорят что чистить опасно, но мне приходиться, сущь вызывает сильные проблемы со здоровьем у человека, эпилептические приступы и т.д., проблемы с ЖКТ когда вес ниже критической нормы, проблемы с психикой. Заклинатель держала около 1,5 недели. Из симпотомов - полное ничего, единственное, после активации мать включала в комнате свет и разбилась лампочка, и все. Что делать уже не знаю, жду подсказки от практиков.
Единственное что как-то действует на эту сущь - став Ледянка -2 от Олечки77 и то ненадолго. У самой женщины тотальные мороки и подчины, чтоб к магии не прикасалась( так и говорит что ей что-то внутри не дает, как ступор, короче ситуация ахтунг.
Вам бы специалиста найти, сущь старая и снятие её может нанести сильный вред, тут нужно ооочень аккуратно работать .
Всё что мне приходит на ум это став Строгий ошейник для подселенцев .
ИЛИ
Элеватор можно попробовать, листочек со ставом нужно на тело наклеить пластырем и носить пока идёт чистка, по моим тестам так лучше работает.