24.11.2018, 17:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.11.2018, 17:56 пользователем Leo-DiS.)
Отчитываюсь по работе става. Активировал. Сижу на работе - как обычно в пятницу колдун начал атаку, ну я привык к мучениям годами, просто под защитми порчи скатываются и некро-воздействия но все равно ощущения не для слабонервных я скажу....От холода трясет и ставы порчи выдавливают очень больно....Ну там лепят от души. Человек привык гадить. Но тут произошло нечто.... Резко скачнуло электричество в районе - вырубило на минуту свет везде...В офисе и на улицах. И вдруг как тишина....Эйфория просто наступила. Воздействие резко исчезло.....Сразу как давление пропало на меня....Сразу так хорошо стало спокойно...Как я понял Став для удара по колдуну отобрал электричество всего района. Мощно....По ощущениям шарахнуло его круто. Впрочем я понимаю что он не успокоиться радует что нелюдь годами издевающийся надо мной хоть раз получил.....Жаль на ведьму как-то став не работает. Сижу - а она в субботу как обычно на меня лепит.....Видим отводы там хорошие....так и живем. В мужские дни надо мной колдун работает в женские - ведьма. Но с защитами им ой как трудно...Бесятся там просто...Это плюс!!!!
Хорошо что есть такие защиты. Мне пришло от ведьмы что она вычислила что я Багиркины защиты использую и там такая ярость была. Если бы их не использовал - Я бы уже был мертв....в данный момент...
Хорошо что есть такие защиты. Мне пришло от ведьмы что она вычислила что я Багиркины защиты использую и там такая ярость была. Если бы их не использовал - Я бы уже был мертв....в данный момент...
Любовь это главное.