07.09.2019, 09:48
Поставила ноый став Мая после множества чисток. Ощущение, как будто став стал работать против меня. События на физике тут же отрицательные пошли и эффекта "пелены" не было раньше при постановке. А наоборот: стали щёлкать ловушки сразу. У меня такое впервые. Прямо слышала как они активируются/защёлкиваются!
Я сначала став новый поставила, а потом старый деактивировала на следующий день, может в этом причина? Или мне враги внушают снять защиту Мая?
Диагностику сделала, но по ней всё вроде как нормально по итоговой карте (6Ж). Хотя диагностика путается в других раскладах.
Косяка в оговоре нет. Став не работает/остановлен. Причина остановки - Манназ(пп). Не знаю, что и думать.
Может у кого-нибудь что-то подобное было?
Я сначала став новый поставила, а потом старый деактивировала на следующий день, может в этом причина? Или мне враги внушают снять защиту Мая?
Диагностику сделала, но по ней всё вроде как нормально по итоговой карте (6Ж). Хотя диагностика путается в других раскладах.
Косяка в оговоре нет. Став не работает/остановлен. Причина остановки - Манназ(пп). Не знаю, что и думать.
Может у кого-нибудь что-то подобное было?